| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "*****Августяшкам 2005 третий год...Эх,..."
|
|
Наш человек
|
а вот такое приключение получилось у нас в отпуске....
начну с того, что девочку держала исключительно в трусиках, именно из-за того, что боялась что туда что-то того этого, ну и как говорится за что боролась на то и напоролась.. началось с того, что у нее от туда пошла кровь (не сильно, но стабильно)... на следующий день приавилась температура, которая держлась пять дней... врачи уверяли, что ничего стршного, просто грязь и мы просто тупо полоскались в марганцовке.... т.к непосредственно в деревню врач не риезжает, а до ближайших райцентров в разные стороны примерно от 50 до 100 км, с ними мы виделись редко... а точнее пока ко всем вышеперечисленным симптомам не добаилась еще и рвота с сыпью.... вот на этом месте нам сразу поставили кучу страшных диагнозов (особенно устрашила менингококковая инфекция и отсутствие интернета), вкололи укол и предложили ехать в Майкоп в инфекционное.... ну и т.к. Сашка без меня совсем ни с кем оставаться не хотел и еще потому что лежать в больнице в 48 градусов жары меня совсем не улыбало, а еще потому что они нас гоняли туда-сюда и пока я штурмом не взяла ЖК в ближайшем поселке никто у нас даже анализы брать не хотел.. ну и еще потому что у Светика ТАМ уже было конкретно страшно и шла уже не только кровь ну и слизь какая-то..... короче мы решили ехать в Питер в срочном порчядке... бедный папа ехал к нам двядня на энергетиках, там два дня возил нас по больницам и вот за 28 часов беспрерывной езды (две ночи и целый день) мы добрались обратно...... реально мне ыло очень хреново не спать 28 часов и до этого целый день очень тяжело... зато детки ТТТ спали две ночи и вообще вели себя отлично.... ехала правда Светка уже на антибиотиках, ну и по приезду сюда я два дн привыкала к жизни, короче когда мы попали к детскому гинекологу и результатами анлизов с Краснодара, картина была уже гораздо красивее, чем там.... по ее словам началось все с банаольной молочницы, но поскольку это грибок, а там реально было оооочень жарко, то и вот такие последствия.... ну и т.к инфекцию я запустила, то она пошла выше по организму и в ширь по ближайшим кожным покровам, сейчас мучаемся почками..... вот такой вот отдых... (особенно удался отпуск у папы (((((( |
|
|
|
|
Наш человек
|
ну и отдельно про наш самолёт!!!
все оказалось не так страшно, как казалось )))) Саша вёл себя просто идельно... в аэропорту не убегал, в автобусе сидел тихо, в самолете немного поспал, немного посмотрел мультики.... со Светкой было сложнее, но возможно всё!!!! потом еще стоически ехал по жаре три часа в машине!!! вот такой у меня молодец мальчик... |
|
|
|
|
Наш человек
|
Ооой, Оля! Кулачков вам несметное количество!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для asimptota на сообщение "девочки всем привет!!!! для..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
(Уже три года, с ума сойти все-таки !!!!) |
|
|
|
ответ для asimptota на сообщение "а вот такое приключение получилось у..."
|
|
завсегда с народом
|
Оля, Светику мильён кулачков, чтоб больше не повторялось.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
Наш человек
|
кулачки собираю везде, т.к. окончательно эта бка от нас еще не отстала.... выделения продолжаются..
а еще у меня очень неприличный вопрос к мамам мальчиков.... поиск опять не работает, а я что-то переживаю.... как бы это выразиться.... в общем Саша насилует (ой, как грубо звучит) мягкие игрушки... да и не только... на вопрос что он делет, отвечает, что ему так мягко и он так спит.... ну и делает это он в основном засыпая.... сразу скажу, что ничего такого он видеть не мог ,это точно.... ну и еще у нас сейчас писюн открывается, т.е. уже почти открылся, но видимо ему тоже от этого некомфортно и он как бы чешет чтоли.... мы одни такие? ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Оля, у нас иногда ребенок "ведет себя неприлично", когда спит попой кверху и когда ему уже пора просыпаться на горшок. К счастью, игрухам везло и их не того
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
ДАша, какой термин!!!! "ведет себя неприлично".... только я его вроде как и ругать боюсь, может и правда физиологическое... только это к кому??? к хирургу??
а можно я тогда спрошу, он только ведёт себя неприлично??? просто у Саши при этом реакция соотвествующая, т.е. стоит, причём конкретно так .... может сразу к психологу? |
|
|
ответ для asimptota на сообщение "ДАша, какой термин!!!! "ведет себя..."
|
|
завсегда с народом
|
к сексологу)))))))))))
|
|
|
|
|
Наш человек
|
ой, Марина, я думала с девочками проще, а то у этих, то не открылся, то распух, то гной собрался.... а после Светкиных неприятносте уже не знаю, что и думать..... у нас вообще юг как-то непонятно на этой системе организма сказался... у Саши там как рза и открылся писюн, у Светки читать выше, так и у меня (извиняюсь) М шли так, что 10 дней заливало!!!! кошмар в общем....
|