Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Дельта на сообщение "МАШУТ РУЧКОЙ СЕНТЯБРЮШКИ: "ДО СВИДАНИЯ..."
|
Наш человек
![]() |
[QUOTE
Сообщение от мотильда ![]() А в роддоме, когда у нас в палате на третий-четвертый день у всех детей ( я лежала в трехместной палате) начался жидкий оранжевый стул, который проходил через все пеленки до конверта, нам все твердили, что роддом только после проветривания и никакого стафилакокка быть не может, и только когда мы уже начали ругаться пришла заведующая и назначила хилакфорте, благодаря ей жеу ребенка взяли анализ на Ка программу, который естественно не был готов к моменту выписки, хотя пролежали мы там с 6 сентября по 17, а после этого нашу палату закрыли на карантин, не разрешали выносить ребенка из палаты вообще, потом когда уже все из палаты выписались и я одна осталась, меня все пытались выкинуть из палаты, куда-нибудь перевести, вообщем это было ужасно. ][/quote] А разве стул не должен быть ораженвым, вроде это и есть самый правильный стул. |
![]() |
ответ для Olayka на сообщение "мотильда[/B]..."
|
Мега-элита
![]() |
Девчонки
у меня уже не такая жесткая диета как в начале. Это просто по ночам у меня приступы, хочется наесться шоколада или еще чего-нибудь подобного, поэтому все рассматривается через эту призму. Я потихоньку пробую что то, вся проблема в том, что мне и врач говорит и я сама опасаюсь, что от смеси может быть еще хуже. Пока найдешь подходящую деть может коркой покрыться если уж он склонен к аллергии. А потом врачи говорят что через молоко когда ребенку поступает аллерген он легче воспринимается, и все-таки есть шанс что бурной реакции не будет. Все равно же потом надо будет вводить прикормы и т.д. Так что я решила, что пока потерплю еще на диете, это исключительно ИМХО никого не убеждаю в правильности своего решения. У меня знакомая до 2-х лет кормили на очень жесткой диете и ничего все хорошо и у самой и у малышки, и аллергии больше нет у ребенка. У нас вроде основная аллергия на молочку, так что молочные смеси отпадают, а гидролизованные жутко горькие. так что будут думаю такие истерики у ребенка. Не думаю что это лучший вариант. |
![]() |
ответ для ilze на сообщение "Девчонки
у меня уже не такая жесткая..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
тока еще не знает за сколько.Слстояние идеальное!!Ребенок у нее крупный,а подарили поздно они почти в них не сидели.Я думала себе взять взяла,а Мане чё то не нравится.. ![]() Стоят пока у меня в коробке запакованные,все муж не может отвезти... |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Девочки,подскажите где лучше купить телефон Nokia,а то столько левака сейчас..
![]() ![]() |
![]() |
ответ для bleki на сообщение "У меня подружка собирается продавать..."
|
||
Хранитель
![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!1 МЫ УЖЕ ПОГУЛЯТЬ УСПЕЛИ!!!!!!1У НАС ТУТ ТАААКОЙ ТУМАНИЩЕИ ВЛАЖНО ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!
Цитата:
![]() Цитата:
поздравляю с обновой-тапки там прелестные продавали........ ![]() |
||
![]() |
|
Небожитель
![]() |
(Hrustik) Машу и Егорушку ПОЗДРАВЛЯЮ С 3 МЕСЯЦАМИ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Olayka на сообщение "мотильда[/B]..."
|
Частый гость
![]() |
Девочки всех с Наступающим Новый Годом www.drive-software.com/download/christmas.zip - сохраните у себя))) а потом откройте.
|
![]() |
ответ для Дельта на сообщение "(Hrustik) Машу и Егорушку ПОЗДРАВЛЯЮ С..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Netula на сообщение "Девочки всех с Наступающим Новый Годом..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Поздравляем!!!!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
А-а-а- Аня, я их тоже хотела, тока они далеко от меня были
![]() А у меня сегодня у старшего день рождения. Бум сегодня с родственниками отмечать ![]() ![]() ![]() |