МАШУТ РУЧКОЙ СЕНТЯБРЮШКИ: "ДО СВИДАНИЯ ГОД ХРЮШКИ!" - Страница 448 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-12-2007, 14:43     #4471
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

[QUOTE
Сообщение от мотильда
А в роддоме, когда у нас в палате на третий-четвертый день у всех детей ( я лежала в трехместной палате) начался жидкий оранжевый стул, который проходил через все пеленки до конверта, нам все твердили, что роддом только после проветривания и никакого стафилакокка быть не может, и только когда мы уже начали ругаться пришла заведующая и назначила хилакфорте, благодаря ей жеу ребенка взяли анализ на Ка программу, который естественно не был готов к моменту выписки, хотя пролежали мы там с 6 сентября по 17, а после этого нашу палату закрыли на карантин, не разрешали выносить ребенка из палаты вообще, потом когда уже все из палаты выписались и я одна осталась, меня все пытались выкинуть из палаты, куда-нибудь перевести, вообщем это было ужасно.
][/quote]
А разве стул не должен быть ораженвым, вроде это и есть самый правильный стул.
Старый 19-12-2007, 14:51
ответ для Olayka на сообщение "мотильда[/B]..."
ilze
Мега-элита

ilze отсутствует

Девчонки

у меня уже не такая жесткая диета как в начале. Это просто по ночам у меня приступы, хочется наесться шоколада или еще чего-нибудь подобного, поэтому все рассматривается через эту призму.
Я потихоньку пробую что то, вся проблема в том, что мне и врач говорит и я сама опасаюсь, что от смеси может быть еще хуже. Пока найдешь подходящую деть может коркой покрыться если уж он склонен к аллергии. А потом врачи говорят что через молоко когда ребенку поступает аллерген он легче воспринимается, и все-таки есть шанс что бурной реакции не будет.
Все равно же потом надо будет вводить прикормы и т.д.
Так что я решила, что пока потерплю еще на диете, это исключительно ИМХО никого не убеждаю в правильности своего решения.
У меня знакомая до 2-х лет кормили на очень жесткой диете и ничего все хорошо и у самой и у малышки, и аллергии больше нет у ребенка.

У нас вроде основная аллергия на молочку, так что молочные смеси отпадают, а гидролизованные жутко горькие. так что будут думаю такие истерики у ребенка. Не думаю что это лучший вариант.
Старый 19-12-2007, 15:06     #4473
bleki
Мега-элита

bleki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиссика Посмотреть сообщение
Хочу качели, но жаба душит. пордала на ДО объявление, так предложили б/у на 500 р дороже, чем в магазине? ну чего я такая не фартовая?
У меня подружка собирается продавать вот такие http://www.zpapa.ru/detskaya_mebel/k...rice_1204.html
тока еще не знает за сколько.Слстояние идеальное!!Ребенок у нее крупный,а подарили поздно они почти в них не сидели.Я думала себе взять взяла,а Мане чё то не нравится..
Стоят пока у меня в коробке запакованные,все муж не может отвезти...
Старый 19-12-2007, 15:09     #4474
bleki
Мега-элита

bleki отсутствует

Девочки,подскажите где лучше купить телефон Nokia,а то столько левака сейчас..
Старый 19-12-2007, 15:11     #4475
MariOla
Хранитель

MariOla отсутствует

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!1 МЫ УЖЕ ПОГУЛЯТЬ УСПЕЛИ!!!!!!1У НАС ТУТ ТАААКОЙ ТУМАНИЩЕИ ВЛАЖНО ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от elena1972 Посмотреть сообщение
Ну вот... нет, чтобы сказать какие делти лапки
Откуда рамки надыбала ен помню... Шарила где-то по инету.. и вот Просто с дочей получается подходить к компу какиими-то урывками и уж не думаешь где... чего...
ну детки-то лапки это ваще без вопросов!!!!! просто прелестные детишки.... просто рамочки необыныые с календарями...
Цитата:
Сообщение от Ukushu Zelenaya Посмотреть сообщение
так мы вот эти прикупили (беленькие) http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=392660
Разве не Маша ссылку давала?
Классный стул! действительно почти лежачий

Диана, нельзя так над собой издеваться... может тебе попробовать пару дней1 давать смесь, а самой посцеживаться и посмотреть на результат?
ааааааааааааааааааааа, ты про ссылку... я тут практически ни приделах-просто сцылку покинула...
поздравляю с обновой-тапки там прелестные продавали........
Старый 19-12-2007, 15:11     #4476
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

(Hrustik) Машу и Егорушку ПОЗДРАВЛЯЮ С 3 МЕСЯЦАМИ

Старый 19-12-2007, 15:16
ответ для Olayka на сообщение "мотильда[/B]..."
Netula
Частый гость

Профиль Netula

Netula отсутствует

Девочки всех с Наступающим Новый Годом www.drive-software.com/download/christmas.zip - сохраните у себя))) а потом откройте.
Старый 19-12-2007, 15:20     #4478
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение

ПОЗДРАВЛЯМ!!!!
Старый 19-12-2007, 15:22     #4479
bleki
Мега-элита

bleki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение

Поздравляем!!!!
Цитата:
Сообщение от Netula Посмотреть сообщение
Девочки всех с Наступающим Новый Годом www.drive-software.com/download/christmas.zip - сохраните у себя))) а потом откройте.
Прикольно
Старый 19-12-2007, 15:30     #4480
БагИра
Хранитель

Профиль БагИра

БагИра отсутствует

А-а-а- Аня, я их тоже хотела, тока они далеко от меня были

А у меня сегодня у старшего день рождения. Бум сегодня с родственниками отмечать, а ближе к выходным с друзьями сына. Вот тока как- я уже всю голову себе сломала. Куда то ехать- надолго не могу, к себе позвать- дом вверх дном. Еще и муж на выходных работать будет