Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй, милый Сентябрюшка" - Страница 448 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-08-2007, 22:38     #4471
Юлия_К
Элита

Профиль Юлия_К

Юлия_К отсутствует

девочки, кто-нить слышал, что после 36 неделек можно посчитать примерный вес ребеночка по окружности живота* ВДМ?
мне на курсах такое говорили, тока все, естессно, примерно.....
Старый 19-08-2007, 22:38     #4472
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Laric Посмотреть сообщение
Все такие стройные.. У меня в последний раз, когда на ДО меряли, объем талии 102 был.. У бегемотов, типа, нету талии... Ещу чуть-чуть и буду что вдоль, что поперек ..Как колобок или на четвереньки встану..

Я одноразовые труселя в аптеке при 10-ке купила за 34 р... Решила, понадобятся - смогу всегда спуститься и докупить, если что..
а в 9ке нету их
Старый 19-08-2007, 22:38     #4473
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юлия_К Посмотреть сообщение
девочки, кто-нить слышал, что после 36 неделек можно посчитать примерный вес ребеночка по окружности живота* ВДМ?
ты как?
Старый 19-08-2007, 22:43
ответ для Сирена на сообщение "ты как?"
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Цитата:
да, у акушеров есть такая формула, но это очень приблизительно! лучше делать узи
Старый 19-08-2007, 22:46
Юлия_К
Элита

Профиль Юлия_К

Юлия_К отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаура Посмотреть сообщение
ты как?
я все в том же состоянии, из предвестников нету тока пробки, вод и периодичности прихватывания, а все остальное по полной программе, сижу на стреме
мужа меня вчера побрил, сумки собраны, борщ наварила тока что (пыхтя у плиты)
осталось башку помыть, а это тяжелая для меня задача (косы мои, косы)
Старый 19-08-2007, 22:47     #4476
Юлия_К
Элита

Профиль Юлия_К

Юлия_К отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svtta Посмотреть сообщение
да, у акушеров есть такая формула, но это очень приблизительно! лучше делать узи
а в роддоме перед родами узи делают?
Старый 19-08-2007, 22:48     #4477
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Цитата:
а в роддоме перед родами узи делают?
обязательно! ведь может же быть обвитие и т.п.!
и фетометрию тоже смотрят, естественно!
Старый 19-08-2007, 22:49
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Девочки привет. Сегодня думала рожу, целый день маялась, спала-и не спала, все нето и не се, и в туалет часто бегала, у меня с Вовой перед самыми родами так было, да и живот каменеет часто, правда боли нет, только тяжесть....... Но пока сижу, может и правда родится сам раньше 28 августа....

Цитата:
Сообщение от Kseniya Посмотреть сообщение
Девочки, а как ваши малыши себя сейчас ведут, у меня видимо еще достаточно места, на левый бок лягу, он туда скатиться, перевернусь, в другую сторону бугорок. Правда ручки или ножки, никак не пойму, уже в боках, как упрется, ух...

Ой у меня пинается еще сильнее, кстати перед родвми малыш или меньше пинается, или на много больше....

Цитата:
Сообщение от svnik Посмотреть сообщение
знакомая-знакомой на лавочке рассказывала шо папы которые в родах не учавствовали детей любят меньше и разводятся чаще
пойдет в качестве ответа?
честно бесит уже подобный бред читать
достало уже слушать про знакомых-знакомых... преведите мне такого папу я посмотрю... шо ето за чудо

просто у некоторых мужья и неспособны на такой поступок потому как слабаки или жена им пофиг... таким понятно лучше в компании собутыльников дожидаться рождения детя

Девочки, все это индивидуально, и от мужей зависит и от жен. Мой вот точно НИ КОГДА НЕ ПОЙДЕТ НА РОДЫ, НО И Я НЕ ХОЧУ, мне и так спокойнее, он приходит сразу после родов, но при этом он своих детей-просто обажает, занимается с ними ве свободное время, вот сегодня, пока я страдала целый день, он с ними и гулял и кормил и т.д. А кто-то ходит, в общем тут нет середины, каждому свое....

Цитата:
Сообщение от Лаура Посмотреть сообщение
Всем приветик! Девочки, вопросик такой, а как у вас с эмоциональным состоянием сейчас дела обстоят? У меня крышу сносит. Стала мужем очень недовольна, постоянно на него обижаюсь причём очень сильно, до слёз и даже до реальной истерики. При чем проблемы решать НЕ ХОЧУ! А просто рыдаю и жалею себя, настроение скачет. Раньше по полочкам всё в голове разложу, чётко сформулирую, что мужу сказать, чем я не довольна и как именно это исправить, а сейчас веду себя, как девочка подросток, просто повторяю, даже в голове, что меня никто не любит, не уважает и вообще я как инкубатор для его потомства и т.д. Я, конечно, преувеличиваю, проблемы-то на самом деле есть, но несколько другого характера, но выносить на общее обсуждение их не хочется. Больше беспокоит моё нежелание их решать спокойно, как обычно. А хочется вести себя как капризный ребёнок, чтоб он сам угадал на что я обижаюсь и как исправить. Естественно, он не экстрасенс и не может этого делать. Вот и получается замкнутый круг. Накручиваю себя не хило, уже даже находиться в одной комнате с ним не хочется. Внутри ком и отторжение к нему. Короче вот такая я балда!

Вобщем поддержите меня,пожалуйста! Нагрузка большая сейчас на мне и в будущем предстоит ещё бОльшая.

Лаура, как я тебя понимаю, сама такая, каждый день что-то новое, прям ругаю себя, все врем на нервах..... и когда все пройдет.....

Цитата:
Сообщение от Laric Посмотреть сообщение
Все такие стройные.. У меня в последний раз, когда на ДО меряли, объем талии 102 был.. У бегемотов, типа, нету талии... Ещу чуть-чуть и буду что вдоль, что поперек ..Как колобок или на четвереньки встану..

Я одноразовые труселя в аптеке при 10-ке купила за 34 р... Решила, понадобятся - смогу всегда спуститься и докупить, если что..

Это ты бегомет, у меня окружность 106-так что до меня еще далекоооооо
Старый 19-08-2007, 22:50     #4479
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Цитата:
я все в том же состоянии, из предвестников нету тока пробки, вод и периодичности прихватывания, а все остальное по полной программе, сижу на стреме
мужа меня вчера побрил, сумки собраны, борщ наварила тока что (пыхтя у плиты)
осталось башку помыть, а это тяжелая для меня задача (косы мои, косы)
бедная, похоже это всё-таки предвестники такие плохие По крайней мере их того что я знаю и твого описания очень похоже. Ты всё-таки скатайся завтра к врачу, пусть хоть прогноз даст. А сегодня постарайся поспать подольше. И лучше не гинепрал, а нош-пу, генипрал серьезное лекарство.
Старый 19-08-2007, 22:51     #4480
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svtta Посмотреть сообщение
обязательно! ведь может же быть обвитие и т.п.!
и фетометрию тоже смотрят, естественно!
мне УЗИ с Машей не делали, если приезжаешь со схватками или без вод, сразу в род блок везут, а там УЗИ уже не делают, ну по крайней мере у меня в роддоме, там сразу датчик на живот и усе..