| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Laric на сообщение "Все такие стройные..:010: У меня в..."
|
|
Элита
|
девочки, кто-нить слышал, что после 36 неделек можно посчитать примерный вес ребеночка по окружности живота* ВДМ?
мне на курсах такое говорили, тока все, естессно, примерно..... |
|
|
ответ для Laric на сообщение "Все такие стройные..:010: У меня в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Юлия_К на сообщение "девочки, кто-нить слышал, что после 36..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
#4474 |
|
Хранитель
|
|
|
|
#4475 |
|
Элита
|
я все в том же состоянии, из предвестников нету тока пробки, вод и периодичности прихватывания, а все остальное по полной программе, сижу на стреме
![]() мужа меня вчера побрил, сумки собраны, борщ наварила тока что (пыхтя у плиты )осталось башку помыть , а это тяжелая для меня задача (косы мои, косы ) |
|
|
ответ для Bonny Blue на сообщение "да, у акушеров есть такая формула, но..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Юлия_К на сообщение "а в роддоме перед родами узи делают?"
|
|
Хранитель
|
|
|
|
#4478 | ||||
|
Небожитель
|
Девочки привет. Сегодня думала рожу, целый день маялась, спала-и не спала, все нето и не се, и в туалет часто бегала, у меня с Вовой перед самыми родами так было, да и живот каменеет часто, правда боли нет, только тяжесть....... Но пока сижу, может и правда родится сам раньше 28 августа....
Цитата:
Ой у меня пинается еще сильнее, кстати перед родвми малыш или меньше пинается, или на много больше.... Цитата:
Девочки, все это индивидуально, и от мужей зависит и от жен. Мой вот точно НИ КОГДА НЕ ПОЙДЕТ НА РОДЫ, НО И Я НЕ ХОЧУ, мне и так спокойнее, он приходит сразу после родов, но при этом он своих детей-просто обажает, занимается с ними ве свободное время, вот сегодня, пока я страдала целый день, он с ними и гулял и кормил и т.д. А кто-то ходит, в общем тут нет середины, каждому свое.... Цитата:
Лаура, как я тебя понимаю, сама такая, каждый день что-то новое, прям ругаю себя, все врем на нервах..... и когда все пройдет..... Цитата:
Это ты бегомет, у меня окружность 106-так что до меня еще далекоооооо |
||||
|
|
ответ для Юлия_К на сообщение "я все в том же состоянии, из..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
По крайней мере их того что я знаю и твого описания очень похоже. Ты всё-таки скатайся завтра к врачу, пусть хоть прогноз даст. А сегодня постарайся поспать подольше. И лучше не гинепрал, а нош-пу, генипрал серьезное лекарство. |
|
|
|
ответ для Bonny Blue на сообщение "обязательно! ведь может же быть обвитие..."
|
|
Небожитель
|
мне УЗИ с Машей не делали, если приезжаешь со схватками или без вод, сразу в род блок везут, а там УЗИ уже не делают, ну по крайней мере у меня в роддоме, там сразу датчик на живот и усе..
|