| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от..."
|
|
Старожил
|
Диля, за первый поход к врачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рысенок, за поход к Васильевой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Gatta, за кариотип @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Казипуська на сообщение "Почихаю я на..."
|
|
много солнца
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
!!!!!!!!!!!!!!!! Привеееееееееееееееееееееееет !!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!! Я вернуууууууууууулась !!!!!!!!!!!!!!!!И привезла вам солнышко … как и обещала! Это восход … примерно пол шестого утра … ![]() !!!!!!!!!!!! Как же я по вам скучала !!!!!!!!!!!!У нас дома с прошлой недели не работал инет … Его только часа два назад включили … И на работе инета тоже нет … и не будет еще целую неделю … Поэтому на встречу я и не попала … Ни инета, ни sms-ки (Рысенок …Спасибо за сообщение! Жаль не смогла его прочитать … А номер телефона могу еще раз сказать ... на будущее ...) Никак мне было не узнать, где все-таки встреча состоится и во сколько … Но мы ведь еще увидимся!!! И не раз, я надеюсь!!! Еще пару фоток покажу … Отчет напишу позже … Пока времени совсем нет … Скажу только, что для нас этот отдых был как второй медовый месяц ... Нам понравилось абсолютно все!![]() ![]() Заряжайтесь энергией и солнечным настроением!!! Всех целую и обнимаю! Буду читать и писать пока по возможности ... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ |
|
|
|
|
Ветеран
|
Аннет, с возвращением! Какая ж ты красавица!!!
И надеюсь, отдых был только на пользу, и заветная мечта скоро сбудется! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Аннет, фотки супер!!! Ты тоже
. Ждем отчетика о поездке, ну хоть кратенького. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Аннет, с возвращением!
Дилька- за поход @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Рысенок, Gatta- за результаты @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ котюня- как -то странно что эндометрий уменьшился- действительно спроси у врача, что-то мне кажется тут ошибка узиста... |
|
|
ответ для Jannic на сообщение "Аннет, с возвращением!:flower: :flower:..."
|
|
Активный участник
|
Всем привет!
А я была вчера на УЗИ в 1-м меде. В общем, мне понравилось. Цена вопроса 500 р, врач-узист (с симпотичной фамилией Пузань внимательная, доброжелательная, так что в общем рек. Заодно расскажу вам маленькую историю. Простите уж за оффтоп, но хочется почему-то именно с вами поделиться... Вы - поймете... Все это было, соответственно, вчера в 1-м меде в клинике ак. и гинек. Холл перед кабинетом УЗИ там маленький, здание старое, аккустика хорошая. Поэтому сидеть и ждать не скучно , т.к. помещение наполнено мезансценами и разговорами. Студенты, интерны, препы-врачи с солидными выражениями лиц, женщины-пациентки, беременюшки, вышедшие с отделения встретиться с родственниками. В общем, сидишь-наблюдаешь, как все аспекты жизни текую мимо тебя по коридору . Напротив расположилась молодая пара, лет по 19-ть ребятам наверное. Веселая, возбужденная. Подходит к ним доктор, видать, заранее договаривались. Спрашивает у пары, когда им УЗИ назначено. Оказывается, прямо передо мною. Девушка, видно, ждет не дождется, пакет с полотенцем в руках вертит. Наконец, заходит, возвращается буквально минут через пять, улыбается, говорит, я же чувствовала, чувствовала!Я сижу, делаю вид, что не слышу, читаю себе тихонечко книжку, но внутренне умиляюсь, понятное дело. Еще бы, молодые, счастливые, только что доподлинно узнавшие об обладании беременностью. Только вот все время цепляет взгляд спортивная сумка в руках юноши. Сразу видно, кладь эта - "а ля с собой в больницу" Неужели уже угроза у такой молодой и на таких ранних сроках, переживаю я.. Подходит снова лечащий врач. Ну как? Понижают голос, отходят, что-то обсуждают. Спохватившись, что все это ни мое дело и нефиг лезть любопытствованием в чужую жизнь, пытаюсь "занавесить" слух и сконцентироваться на книжке. Но что-то мешает. Любопытство? Нет. Мешает буднично произнесенное в разговоре слово "аборт"... Раньше, до потери беременности, я в общем считала, что аборт - дело житейское. Точно знала, что это не для меня и сама к нему никогда не прибегала, но других не осуждала никогда. А тут как-то так накатило. Вся эта лучезарность и легкость, с какой юный мальчик посылет свою юную спутницу жизни на это мероприятие. Оптимистичность и потрясающая политкорректность врача, который не проронил ни капли морализма (плохо ли? хорошо ли?), обсуждая с юношей аборт как будто это удаление больного зуба. Непринужденность девушки, которая еще не знает, что ей предстоит, не знает, какое оно на самом деле операционное кресло с кровью на полу и ведерком для ... абортируемого материала у подножья... и думает, что это просто: деньги в кассу, укольчик, уснешь-проснешься и нет проблем. И в этот момент я вдруг как-то особенно отчетливо поняла, что(банально, да? ) никогда не буду преждней. И что диагноз мой отныне - не просто выкидыш ранних сроков, а, натурально,"больная на голову"...Конечно, ничего не сделала... Промолчала. Свобода воли выкрутиться из щекотливой ситуации и отсутствие досужих увещеваний - неотъемлимое право каждого человека, и каждый заблуждается в меру своих возможностей...Только оторвавшись от книги, с демонстративной злостью стала разглядывать юного мужчину, с такой житейской легкостью пренебрегающего своим потомством. Чтобы в том неудобстве, которое он ощутил, когда стал досадливо отворачиваться от моего взгляда, хоть тенью промелькнуло (а вдруг, может быть) сомнение и мысль "а может все-таки оставим..." Сорри, правда, за оффтоп. Спасибо, что прочитали |
|
|
|
|
Элита
|
Ой, ничего не скажу. У каждого свой путь, и идем мы часто к разным целям...
А я видела в своей ЖК, как Роза Адамовна Тер-Терян уговаривала девушку не делать аборт. Но она все равно решила делать. |
|
|
ответ для snum на сообщение "мой диагноз - больная на голову"
|
|
Хранитель
|
Ой, snum, ты так красочно описала эту историю, что я чуть не зарыдала.
Сама недавно сидела в консультации и в соседний кабинет пришли две девчонки, на вид малолетки, но раз без мам, значит совершеннолетние. Одна из них зареванная, а вторая подружка. Зареванная только поднялась с УЗИ, где ей установили срок и они, ожидая врача стали прикидывать когда "это" могло случится. Совершенно никого не стесняясь, несмотря на то что рядом и с животиками, и такие как я, с кучей анализов и болью. Еле вспомнили, что это, похоже, у такого-то на ДР, но имя парня она так и не смогла вспомнить!!! Врач сама к ним вышла, видимо они уже до УЗИ успели договориться и она ей вынесла направление на бесплатный аборт, на Комсомола. УЖАС! |
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "Ой, snum, ты так красочно описала эту..."
|
|
Наш человек
|
Дилька, ты как к врачу сходила? Или еще не ходила?
|