| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Звездочка на сообщение "А я вот вчера себя убедила, что НГ в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ожидание на сообщение "Почему не знаю, но Яна уже написала,..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "Ща снова гляну."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Beretta на сообщение "Всем доброе утро:)у меня вчера телефон..."
|
|
Старожил
|
Вот-вот, и швы сказали мыть постоянно, после каждого туалета, а в туалет гонять тоже почаще, раз в 1-2 часа как штык (нитки саморассасывающиеся у меня были)
|
|
|
ответ для marsu на сообщение "ты знаешь, Саш, я вот тоже уже..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() А можешь с мужем договориться и тайно от родственников на НГ уйти из РД, а потом 1 или 2 января вернуться. Но вообще, я думаю, что до этого не дойдет. Родим до НГ, а вот отмечание НГ у нас непредсказуемо ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для marsu на сообщение "ты знаешь, Саш, я вот тоже уже..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Поэтому сейчас, каждый день устраиваю себе маленькие радости в виде вкусного обеда. |
|
|
|
ответ для Angelina Li на сообщение "А как же последняя радость..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Хотя когда-то на днях взвесилась, вроде даже не страшно, но даже, если бы было страшно, все-равно бы ела))) |
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Мега-элита
|
Привет, декабрюшеньки)))) Я снова с вами. Приехала с рд, в ДО мне отказали. Сказали нет экстренных показаний, отеки их не смущают, говорят, типа, они у всех. Лекарства от отеков сказали не пить. потому что я маленькая, и если медикаментозно начать выводить отеки, то в первую очередб будет вода у малыша выходить
.41-я неделя - тоже не показание. Сказали ходить спокойно до 30-го, и если тогда не рожу, то 30-го. ровно в 41 неделю к ним. Прямо перед НГ ![]() Померяли мне таз, сказали, что кости очень хорошо разошлись, КС мне не грозит. шейка очень мягкая, полностью готовая к родам (типа в любой момент) раскрытие 2 пальца (так оно и 15-го у меня такое же было )Вообщем вот такие дела. |
|
|
ответ для Звездочка на сообщение "Я вообще последние дни ем, как-будто в..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Солидарна. =))). Только что сама с кухни вернулась с пол-литровой пачкой сока, бутербродом с вареньем и шарлоткой. так....а вешу я (не покушав еще) -65,7. Да у меня еще ого-го задел есть, поп наращивать. Я например на улицу вчера вышла, только для того что бы до "Балтийской кондитерской" дойти. наверное после родов, будут жуткие ломки... ...чахнуть над цветной капустой, вспоминая как вкусен ролл калифорния... |
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Хранитель
|
Сороконожка, тут есть большой плюс-биде. И всех со швами посылают мыться именно там. А в 18 у нас душ был в пaлaте и помывки наши никого вообще не волновали. Таня, так может уже скоро,раз все готово
Кстати, Юлю должны были выписать сегодня. |