~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 4478 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-12-2008, 14:06     #44771
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
А я вот вчера себя убедила, что НГ в РД, это такая редкость и романтика. Мы там будем втроем, посмотрим телевизор, посмотрим салюты в окошко. А вообще на СР в 9-ке так красиво, елочки стоят, все палаты украшены, думаю, что кто там будет лежать на НГ выползут в коридор и будут по своему отмечать. Мне мама студня обещала, мужу шампусика возьмем.
Но этот вариант на крайняк. Я еще надеюсь до понедельника родить
ты знаешь, Саш, я вот тоже уже настроилась Новый Год встретить в роддоме либо на послеродовом либо на дородовом...На послеродовом так и выйдет, если седня не увезут, что по прогнозам врача очкень маловероятно, а с дородового мне предложили на 31 домой отпустить, но я сама не хочу - уж больно все родственники достали, будут причитать да кудахтать...Я уж лучше с себеподобными общие темы помусолю за супом макаронным )))
Старый 25-12-2008, 14:08     #44772
Sorokonojka
Старожил

Sorokonojka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ожидание Посмотреть сообщение
Почему не знаю, но Яна уже написала, что ей персонально вдуш разрешили!
А почему может быть нельзя? никогда не слышала такого. Всегда говорили через пару часов встать и в душ
Старый 25-12-2008, 14:09
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "Ща снова гляну."
Sorokonojka
Старожил

Sorokonojka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Ща снова гляну.
Да не, внутренним глазом! На фотке нету татуировки, но она есть :-)
Старый 25-12-2008, 14:10     #44774
Sorokonojka
Старожил

Sorokonojka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Всем доброе утроу меня вчера телефон сел и я решила лечь спать. Аня,думаю мыться из-за швов не разрешают. В моей палате все еле передвигаются по стеночке,какой уж тут душ
Вот-вот, и швы сказали мыть постоянно, после каждого туалета, а в туалет гонять тоже почаще, раз в 1-2 часа как штык (нитки саморассасывающиеся у меня были)
Старый 25-12-2008, 14:12
ответ для marsu на сообщение "ты знаешь, Саш, я вот тоже уже..."
Звездочка
Элита

Звездочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
ты знаешь, Саш, я вот тоже уже настроилась Новый Год встретить в роддоме либо на послеродовом либо на дородовом...На послеродовом так и выйдет, если седня не увезут, что по прогнозам врача очкень маловероятно, а с дородового мне предложили на 31 домой отпустить, но я сама не хочу - уж больно все родственники достали, будут причитать да кудахтать...Я уж лучше с себеподобными общие темы помусолю за супом макаронным )))
Ну, Марин, на ДО можно и не только суп макаронный на новогоднюю койку поставить
А можешь с мужем договориться и тайно от родственников на НГ уйти из РД, а потом 1 или 2 января вернуться. Но вообще, я думаю, что до этого не дойдет. Родим до НГ, а вот отмечание НГ у нас непредсказуемо
Старый 25-12-2008, 14:12
ответ для marsu на сообщение "ты знаешь, Саш, я вот тоже уже..."
Angelina Li
Участник

Angelina Li отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
уж больно все родственники достали, будут причитать да кудахтать...Я уж лучше с себеподобными общие темы помусолю за супом макаронным )))
А как же последняя радость беременной-поесть вкуснятины?? Вот мне, такую диету послеродовую прописали... Поэтому сейчас, каждый день устраиваю себе маленькие радости в виде вкусного обеда.
Старый 25-12-2008, 14:18
ответ для Angelina Li на сообщение "А как же последняя радость..."
Звездочка
Элита

Звездочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angelina Li Посмотреть сообщение
А как же последняя радость беременной-поесть вкуснятины?? Вот мне, такую диету послеродовую прописали... Поэтому сейчас, каждый день устраиваю себе маленькие радости в виде вкусного обеда.
Я вообще последние дни ем, как-будто в последний раз, даже не взвешиваюсь Хотя когда-то на днях взвесилась, вроде даже не страшно, но даже, если бы было страшно, все-равно бы ела)))
Старый 25-12-2008, 14:24     #44778
ТатианаВ
Мега-элита

ТатианаВ отсутствует

Привет, декабрюшеньки)))) Я снова с вами. Приехала с рд, в ДО мне отказали. Сказали нет экстренных показаний, отеки их не смущают, говорят, типа, они у всех. Лекарства от отеков сказали не пить. потому что я маленькая, и если медикаментозно начать выводить отеки, то в первую очередб будет вода у малыша выходить .
41-я неделя - тоже не показание. Сказали ходить спокойно до 30-го, и если тогда не рожу, то 30-го. ровно в 41 неделю к ним. Прямо перед НГ
Померяли мне таз, сказали, что кости очень хорошо разошлись, КС мне не грозит. шейка очень мягкая, полностью готовая к родам (типа в любой момент) раскрытие 2 пальца (так оно и 15-го у меня такое же было )
Вообщем вот такие дела.
Старый 25-12-2008, 14:29     #44779
Angelina Li
Участник

Angelina Li отсутствует

Цитата:
Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
Я вообще последние дни ем, как-будто в последний раз, даже не взвешиваюсь Хотя когда-то на днях взвесилась, вроде даже не страшно, но даже, если бы было страшно, все-равно бы ела)))
Солидарна. =))). Только что сама с кухни вернулась с пол-литровой пачкой сока, бутербродом с вареньем и шарлоткой.

так....а вешу я (не покушав еще) -65,7. Да у меня еще ого-го задел есть, поп наращивать.
Я например на улицу вчера вышла, только для того что бы до "Балтийской кондитерской" дойти.

наверное после родов, будут жуткие ломки......чахнуть над цветной капустой, вспоминая как вкусен ролл калифорния...
Старый 25-12-2008, 14:34     #44780
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Сороконожка, тут есть большой плюс-биде. И всех со швами посылают мыться именно там. А в 18 у нас душ был в пaлaте и помывки наши никого вообще не волновали. Таня, так может уже скоро,раз все готово Кстати, Юлю должны были выписать сегодня.