~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 4472 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-12-2008, 10:27     #44711
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Всем доброе утроу меня вчера телефон сел и я решила лечь спать. Аня,думаю мыться из-за швов не разрешают. В моей палате все еле передвигаются по стеночке,какой уж тут душ
Привет, Яна! Правильно, нечего тебе полуночничать - отдыхай побольше, пользуйся возможностью такой...Как вы там с малышкой?
Старый 25-12-2008, 10:34     #44712
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Привет! Я на минутку перед врачем. Вся разрываюсь от мыслей: ложиться или не ложиться на ДО. Отеки есть, треников нет. Там же скууууучно будет!
Старый 25-12-2008, 10:37     #44713
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Привет! Я на минутку перед врачем. Вся разрываюсь от мыслей: ложиться или не ложиться на ДО. Отеки есть, треников нет. Там же скууууучно будет!
приветик)). Не думай,что ты там долго лежать будешь).
Старый 25-12-2008, 10:38     #44714
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Аленка, привет! Ложись - отеки не есть хорошо...Авось они там еще и наколдуют чего полезного...Тыж всегда можешь сбежать оттуда, если совсем тошно станет...

Ех, я завтра с утра уже со всеми пакетами поеду сдаваться (( Так хотелось ведь, чтобы все гладко и просто прошло, но видимо, не судьба(((
Старый 25-12-2008, 10:39
ответ для marsu на сообщение "Саш, ты еще тут? Тока не бей за..."
Звездочка
Элита

Звездочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Всем привет! Я тут

Больше не буду ничего писать про свои подозрения, зеракаюсь...Пока в роддом уже точно не поеду...Малышу, видно, нравится тут тоже со мной вместе тусить в пузе ))

Вчера, как и предвещала моя роддомовская врач, после но-шпы и душа все более менее притихло и я кое-как уснула...Оказалось, она мне позавчера на осмотре отслоила пузырь (это она мне тока щас по телефону сказала) и из-за этого пошли такие предвестники сильные и раскрытие в жк обнаружили, а т.к. шейка жесткая - то нифига она типа не раскроется и ничего не начнется(((

Седня - глухо как в танке...Только что записалась на ДО, завтра поеду с утра сдаваться - сказали, шейку надо готовить однозначно. Воть.
Привет, Марин! А для чего она на неготовую шейку отслоила пузырь??? Я вообще в шоке, типа пусть девочка помучается или чего?
Цитата:
Саш, ты еще тут? Тока не бей за вопрос

Слушай, а у тебя УЗИ тоже запаздывает, как и у Яны?
Меня смущает то, что у меня и по УЗИ уже срок подошел, он на 1 день всего отстает ((
Тут, бить не буду, у меня сегодня настроение получше стало
У меня по УЗИ срок начиная с 15, заканчивая 20. Поэтому мы вчера с врачом считали-считали и решили, что можно посчитать, что у меня ПДР был 20 декабря (хотя по волшебному календарику она насчитывает ко всему по два дня еще в плюс), поэтому + 10 дней еще можно носить. Но у меня сложность, не уверена в первом дне последних месячных, как-раз получается, что срок может быть почти на неделю меньше, но все-равно очень не по себе мне... Я в прошлый раз была уверена в месячных и УЗИ мне Александрова все делала. Так вот разница от месячных составила +10 дней. Ребенок был совершенно не переношен, не боись!
Старый 25-12-2008, 10:42     #44716
Звездочка
Элита

Звездочка отсутствует

Цитата:
Аленка, если совсем глухо будет, то сделаешь сегодня-завтра капельницы, а на выходные сбежишь, а при необходимости поездишь туда)
Цитата:
Аленка, привет! Ложись - отеки не есть хорошо...Авось они там еще и наколдуют чего полезного...Тыж всегда можешь сбежать оттуда, если совсем тошно станет...

Ех, я завтра с утра уже со всеми пакетами поеду сдаваться (( Так хотелось ведь, чтобы все гладко и просто прошло, но видимо, не судьба(((
Марин, а ты по какому поводу сдаваться хочешь? Может тебе все-таки в ЖК уколы поделать? Или есть еще показания?
Старый 25-12-2008, 10:45     #44717
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
Привет, Марин! А для чего она на неготовую шейку отслоила пузырь??? Я вообще в шоке, типа пусть девочка помучается или чего?

Тут, бить не буду, у меня сегодня настроение получше стало
У меня по УЗИ срок начиная с 15, заканчивая 20. Поэтому мы вчера с врачом считали-считали и решили, что можно посчитать, что у меня ПДР был 20 декабря (хотя по волшебному календарику она насчитывает ко всему по два дня еще в плюс), поэтому + 10 дней еще можно носить. Но у меня сложность, не уверена в первом дне последних месячных, как-раз получается, что срок может быть почти на неделю меньше, но все-равно очень не по себе мне... Я в прошлый раз была уверена в месячных и УЗИ мне Александрова все делала. Так вот разница от месячных составила +10 дней. Ребенок был совершенно не переношен, не боись!
А я знаю?? Сама в шоке(( Надеюсь, она знает, что делает - вобще ее все очень хвалят...

Ага, поняла с УЗИ...
Да я сама знаю, что у меня овуляция была попозже, числа 4-5 апреля, а не 1-го, как это было бы с п.д.р. по УЗИ, поэтому числа до 28 декабря вобще можно даже и не хныкать(( Но суть в другом - из-за шейки есть реальная опасность именно переносить а не просто напутать сроки...
Старый 25-12-2008, 10:46     #44718
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
Марин, а ты по какому поводу сдаваться хочешь? Может тебе все-таки в ЖК уколы поделать? Или есть еще показания?
Готовить шейку...Там еще физиотерапию лазером делать будут...В жк отказались вчера делать уколы...
Старый 25-12-2008, 11:02     #44719
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Мы хорошо,поели вчера-не то слово! Мне досталась обжора! Она бы точно с удовольствием на груди висела целыми днями
Старый 25-12-2008, 11:03     #44720
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Мы хорошо,поели вчера-не то слово! Мне досталась обжора! Она бы точно с удовольствием на груди висела целыми днями
Какая прелесть... ну пусть кушает - этож хорошо))
Нам приветы хоть передает?