Впервые встречаем прекрасную осень. Мы - АВГУСТЯТА 2008!!! - Страница 447 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-11-2008, 18:53     #1
polina003
Ветеран

Профиль polina003

polina003 отсутствует

а вот и мы
Старый 04-11-2008, 19:49     #2
mave
Ветеран

mave отсутствует

Всем привет!
Вернулись с дачи, сейчас буду читать....
Хорошо отдохнули, в баньку сходили (радионяня - вещь), мяска поели - в общем, кайф
Старый 04-11-2008, 21:41     #3
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Нету. В Детях все это польского производства и стоит дороже, чем в Mothercare.
да в Детях вообще слипики почему то дороже,чем через инет картерс заказывать мне вот непонятно отчего..кстати в Польше все гораздо прикольнее и дешевле-во время беременности там закупилась

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
девушки, у кого уже второй и более ребенок, подскажите, пожалуйста!!! кому-нибудь ставили диагноз лактазная недостаточность? у нас подозрение на эту бяку Насколько это опасно? и вообще, чем чревато? кто как лечился и вылечились ли? не пришлось ли из-за этого завязать с ГВ?
я знаю,что если она есть, то нужно просто подавать лекарство и все,НО сначала должны точно поставить диагноз!!! И все таки , какие у васс прибавки, а насчет жидко ходите -это насколько жидко?
Цитата:
Сообщение от Ярославна Посмотреть сообщение
Не знаю по каким на ИВ, но на ГВ (может, кому пригодится) я вычислила, что Глеб срыгивает много и часто, когда обжирается. ПЕрешли на перерыв в 3 часа стабильно. Я конечно понимаю, что ему хочется чаще, просто пиложиться, но тогда он срыгивает много и часто. Почему не подумала сразу на переедание? Потому что Мария ела чаще и дольше гораздо, и не срыгивала вообще. Я ей одежку просто меняла каждый день, чтобы успеть поносить. А с Глебом не успевает стираться, меняю одежду по несколько раз на день!

А у нас розовая у нее звук такой приятный...
ээээ ну я конечно не могу промолчать не может ребенок переесть молочка,смеси может! Во 1 оно само себя переваривает, а во вторых ребеночек сам контролирует сколько ему надо. кроме всего прочего желудок у него еще маленький, и ему реально может быть больно от голода!!!!!!! никому не рекомендую перерыв жесткий!!! ПыСы изучала этот вопрос и на практике и в теории...

Цитата:
Сообщение от mave Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вернулись с дачи, сейчас буду читать....
Хорошо отдохнули, в баньку сходили (радионяня - вещь), мяска поели - в общем, кайф
Эх, мне бы так
Старый 04-11-2008, 22:10     #4
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Викуля=мама=Асеньки! Посмотреть сообщение
я знаю,что если она есть, то нужно просто подавать лекарство и все,НО сначала должны точно поставить диагноз!!! И все таки , какие у васс прибавки, а насчет жидко ходите -это насколько жидко?
как мне объяснила наш педиатор, нет анализа, который бы подтвердил эту ЛН. Диагноз ставят по симптомам - боли в животике, бурления, жидкий стул и т.п. Да, короче, у многих такие есть симптомы и наверняка у всех все разное, так что с такими симптомами можно любой диагноз за уши притянуть... вот тут описание есть:
http://plus9.ru/lets-read-it/lact_ned.html
а жидко так, что никакой кашицы нет, все сразу в подгузник впитывается. Конечно не вода совсем, но и не консистенция сметанки.
Старый 04-11-2008, 22:15     #5
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
а жидко так, что никакой кашицы нет, все сразу в подгузник впитывается. Конечно не вода совсем, но и не консистенция сметанки.
у нас так недели 2 было - зато ни комков, ничего, сейчас сгущается.
не лечи анализ
Старый 04-11-2008, 22:31     #6
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Цитата:
мы родились 3900, выписались 3700, а сейчас 5500 всего
Цитата:
как мне объяснила наш педиатор, нет анализа, который бы подтвердил эту ЛН. Диагноз ставят по симптомам - боли в животике, бурления, жидкий стул и т.п. Да, короче, у многих такие есть симптомы и наверняка у всех все разное, так что с такими симптомами можно любой диагноз за уши притянуть... вот тут описание есть:
http://plus9.ru/lets-read-it/lact_ned.html
А сколько из этой суммы прибавка за 1 месяц??? 1800 это вам еще 3 х нет, а допустимо 600 г в месяц , а в 1 ваще 400!!!!!!!!! а вот ниже этой прибавки значит что-то не усваивается
у нас сметанкой было до 1,5, а сейчас тоже жидковато... я читала про то что на гв главное чтобы не пенистый ! тем более при лактазной недостаточности должно быть непереваренным часть по идее....
а бурления итп могут быть из-за колик,это нормально до 3-4 месяцев а вы на дисгруппу сдавали анализ?
Старый 04-11-2008, 23:05     #7
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
А сколько из этой суммы прибавка за 1 месяц??? 1800 это вам еще 3 х нет, а допустимо 600 г в месяц , а в 1 ваще 400!!!!!!!!! а вот ниже этой прибавки значит что-то не усваивается.
а вы на дисгруппу сдавали анализ?
за первый месяц мы набрали около 650 грамм... И врачиха ругалась что мало. Она от нас по кило каждый месяц ждет.
анализы мы уже сдавали и после них лечили клебсиеллу. Сейчас сдали повторно, ждем результатов в пятницу. Держу кулачки, чтобы ничего не было.
Старый 05-11-2008, 00:09     #8
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
А сколько из этой суммы прибавка за 1 месяц??? 1800 это вам еще 3 х нет, а допустимо 600 г в месяц , а в 1 ваще 400!!!!!!!!! а вот ниже этой прибавки значит что-то не усваивается
чето по всем ВОЗовским нормам- в первый месяц- не меньше 600, во второй и третий- н меньше 800...
http://www.parenting.ru/s.php/1194.htm
а к 5 месяцу детеныш должен удвоить вес при рождении
и вот нормы кормления http://lekmed.ru/spravka/pitanie-i-p...nyh-detei.html
Старый 04-11-2008, 22:18     #9
bzik
Ветеран

bzik отсутствует

Цитата:
ээээ ну я конечно не могу промолчать не может ребенок переесть молочка,смеси может! Во 1 оно само себя переваривает, а во вторых ребеночек сам контролирует сколько ему надо. кроме всего прочего желудок у него еще маленький, и ему реально может быть больно от голода!!!!!!! никому не рекомендую перерыв жесткий!!! ПыСы изучала этот вопрос и на практике и в теории...
У меня есть знакомая, у нее ребенок дня на 4 младше моего, так ее ребенка где-то с месяц назад очень сильно вырвало. Она жутко испугалась, отвезли ребенка в больницу (дело происходит в Японии, она там живет), а врачи там сказали, что ребенка вырвало от того, что он переел! Велели кормить четко через 3 часа и в промежутках есть не давать.
Я, честно говоря, очень удивилась, поскольку тоже везде читала, что ребенок грудного молока переесть не может, но, как говориться, за что купила, за то и продаю.
Старый 04-11-2008, 22:34     #10
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Цитата:
Сообщение от bzik Посмотреть сообщение
У меня есть знакомая, у нее ребенок дня на 4 младше моего, так ее ребенка где-то с месяц назад очень сильно вырвало. Она жутко испугалась, отвезли ребенка в больницу (дело происходит в Японии, она там живет), а врачи там сказали, что ребенка вырвало от того, что он переел! Велели кормить четко через 3 часа и в промежутках есть не давать.
Я, честно говоря, очень удивилась, поскольку тоже везде читала, что ребенок грудного молока переесть не может, но, как говориться, за что купила, за то и продаю.
ну и что ты думаешь,они не тормозят врачи? во первых фонтанирующая рвота в пределах нормы 1 раз в сутки, а во вторых мог вообще волос попасть, а у деток щас сильнющий защитный рефлекс и усе-пожалста в общем про гв лучше знать нам,мамам а не врачам....... да и есть же консультанты по гв