Вот и осень настает. НОЯБРЯТАМ скоро ГОД! - Страница 447 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-09-2008, 23:50
ответ для МаСолька на сообщение "Оля, это вам..."
Anutinka
Ветеран

Anutinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаСолька Посмотреть сообщение

Жаль, что я в своем посте тоже три скалки не указала, а только одну. Три больше подходит к моему мнению, а лучше пять.
ага! ........ а еще у нашего папы футбол это тоже больная тема (это я к тому что твой уехал сегодня ....)...вот только он играет сам (любитель) и это у нас святые дни - этак раза 3-4 в неделю....
Старый 26-09-2008, 23:52     #4462
МаСолька
Элита

МаСолька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anutinka Посмотреть сообщение
ага! ........ а еще у нашего папы футбол это тоже больная тема (это я к тому что твой уехал сегодня ....)...вот только он играет сам (любитель) и это у нас святые дни - этак раза 3-4 в неделю....
У меня тоже раньше была надежда, что сезон заканчивается и пап с нами. А они уже который год придумали чемпионат среди фанатов. Так что и зима с бутсами.
Старый 26-09-2008, 23:55
ответ для Бобёр на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @..."
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
Ну так ты же вроде сама зарабатываешь......Или он главбух вашего семейства?
не...главбух я.....а он не считает, что я зарабатываю.....он только у нас оказывается горбатится а чуть что - грозит изъять банковскую карту и ни копейки не давать
Старый 26-09-2008, 23:57     #4464
Anutinka
Ветеран

Anutinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Я предложила в 12 начать собираться, а там как получится. Как со сном, как с едой, как с транспортом. Необязательно же всем одновременно придти и одновременно разойтись.

Так что, девочки! Кто сможет выбраться - давайте в понедельник подтягивайтесь!
план программа пргулка по Таврическому садику? уточняю с точки зрения того,что мы как правило спим на улице примерно с 14 до 17.00 ........
Старый 26-09-2008, 23:57     #4465
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Предлагаю по аналогии с фотиком, поставить картонку перед экраном телевизора. А что , смотреть не обязательно, можно просто слушать. А с другой стороны, банки рушатся, кризис, Кондолиза Райс на нас бочку катит, может это комиль фо деньги экономить.
нууууу, кризисы у нас не впервой ...и че теперь, не жить....и так вся моя молодость (этт вместо радостей жизни, дискотек и прочего.....) прошла в сплошном мерзском кризисе на нескольких работах и вообще света белого не видели....и чего теперь до пенсии никаких удовольствий?
Старый 26-09-2008, 23:58
ответ для Anutinka на сообщение "проблема в том, что лишь..."
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
проблема в том, что лишь обещает
а с фотиком у тебя жестоко -может вместо фотосессии тебе новый фотик подарит?
фигу говорит...ты, говорит, сама разбила, вот теперь и пользуйся ...а я же не специально
Старый 27-09-2008, 00:00     #4467
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
У меня тоже раньше была надежда, что сезон заканчивается и пап с нами. А они уже который год придумали чемпионат среди фанатов. Так что и зима с бутсами.
Старый 27-09-2008, 00:01     #4468
Anutinka
Ветеран

Anutinka отсутствует

Цитата:
я тоже почти смирилась, но ПОЧТИ!!!!!!!! периодически меня накрывает!... ограничить себя в тренировках и и грах он смог лишь в первый месяц после рождения ребенка, а в остальное время ..."ну а что такого, если я поиграю...." бр-р-р-р.............. да и правда, что такого... вот только чтобы ребенок узнавал похоже надо фотку вешать ну, это я немного злюсь, т.к. нашего папыдо сих пор нет дома
Старый 27-09-2008, 00:02
ответ для Anutinka на сообщение "я тоже почти смирилась, но..."
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
я тоже почти смирилась, но ПОЧТИ!!!!!!!! периодически меня накрывает!... ограничить себя в тренировках и и грах он смог лишь в первый месяц после рождения ребенка, а в остальное время ..."ну а что такого, если я поиграю...." бр-р-р-р.............. да и правда, что такого... вот только чтобы ребенок узнавал похоже надо фотку вешать ну, это я немного злюсь, т.к. нашего папыдо сих пор нет дома
Вот это да ....мой-то ....уставший и злой...но сразу после работы домой.....
Старый 27-09-2008, 00:04     #4470
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
не...главбух я.....а он не считает, что я зарабатываю.....он только у нас оказывается горбатится а чуть что - грозит изъять банковскую карту и ни копейки не давать
Ндаааааа. А ты значится на булавки только зарабатываешь? Ну вообщем в каждой избушке свои погремушки, и я сама иногда так экономлю и мужа курщаю, что жуть. Но вот такие заявы воспринимаю как крайнее неуважение ко мне и к тому что я для семьи делаю.
Банковскую карту изъять - а я напишу заяву что ее украли, сделаю себе новую, куплю чугунную сковородку и

Хотя если ты главбух то может в обход мужа выкроить нужную сумму?