Новый топик для болтушек - ожидаем апрелюшек - Страница 447 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-09-2008, 09:57     #4461
without_you
Ветеран

without_you отсутствует

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
С добрым утром!!!
Как самочувствие???У кого какие планы??
самочувствие отличное, если забыть о насморке, который не хочет проходить
а с планами беда - на работу собираюсь
Старый 23-09-2008, 10:36     #4462
Leil@
Активный участник

Leil@ отсутствует

Приветик болтушечки!

Я за вами не успеваю

Вчера первый раз посетила ЖК. На учет пока не поставили, но назначили кучу анализов.
Приятно удивило то, что спросили у них ли я буду сдавать анализы или в другом месте
Единсвенное, что на посев все равно у них надо и записали меня аж на 25 ноября, так как у них нехватка пробирок.
УЗИ тоже разрешили делать не у них.
Единсвенное, после вчерашнего осмотра у меня к вечеру начал животик болет и ночью периодически ныл. У кого-нибудь такое было, это нормально?
Прописали пить пока только фольку.
Повторно на прием через 1,5 недели.
И ни к терапевту,ни к стоматологу меня пока не направили
И срок мне поставили на неделю меньше, сказали, что по размеру матки - 9 недель.
Старый 23-09-2008, 10:39
ответ для Velgana на сообщение "да? а там один терапевт?"
Olga82
Ветеран

Olga82 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
да? а там один терапевт?
Да-один!
Старый 23-09-2008, 10:44     #4464
Olga82
Ветеран

Olga82 отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesya82 Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет! Долго читала форум,лень было регистрироваться...
Берите в свою компанию!
Я уже успела полежать на сохранении на 7-8 нед.,но вроде бы все обошлось...теперь смело могу проситься к вам в компанию)))
Приветик,добро пожаловать!!!!!!!
Старый 23-09-2008, 10:47     #4465
Olga82
Ветеран

Olga82 отсутствует

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
"Чуть свет - уж на ногах, и я у Ваших ног"
У меня вот болит голова, и спать не могла нормально сегодня.
В этот раз у меня все как-то раньше: живот уже виден (срок недель13), насморк начался, в туалет бегаю А в прошлый раз это уже в конце началось.

Девочки, а у вас не бывает зуда кожного? Вроде, и не чешется ничего, а так дискомфортно, что только в дУше и спасаюсь. А насморк? Это только у меня? В прошлый раз взяла капли даже в роддом: после родов все как рукой сняло.
Доброе утро!В туалет тоже бегаю,но только ночью-раза 2-3,сегодня вообще 1 раз сходила....Похудела на 2 кгг,но муж говорит,что животик виден немножко уже-это радует
А голова у меня болела 2 дня подряд(воскресение и вчера),но вчера у многих болела-видимо давление было
Старый 23-09-2008, 10:52     #4466
Olga82
Ветеран

Olga82 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Приветик болтушечки!

Я за вами не успеваю

Вчера первый раз посетила ЖК. На учет пока не поставили, но назначили кучу анализов.
Приятно удивило то, что спросили у них ли я буду сдавать анализы или в другом месте
Единсвенное, что на посев все равно у них надо и записали меня аж на 25 ноября, так как у них нехватка пробирок.
УЗИ тоже разрешили делать не у них.
Единсвенное, после вчерашнего осмотра у меня к вечеру начал животик болет и ночью периодически ныл. У кого-нибудь такое было, это нормально?
Прописали пить пока только фольку.
Повторно на прием через 1,5 недели.
И ни к терапевту,ни к стоматологу меня пока не направили
И срок мне поставили на неделю меньше, сказали, что по размеру матки - 9 недель.
Приветик,давно тебя не видно было!!!!!!Молодец,что сходила к врачу,не направили по врачам,т.к. еще не поставили на учет-у них такая политикаЧто животик ныл-так она наверное покопошилась у тебя там,тут не только заноет-в след. раз отказывайся от осмотра на кресле,в след. раз,когда будешь вставать на учет тебя взвесят,измерят животик и дадут направления и кресло ни к чему будет!!!!!Странно,что витамин Е не прописалиСрок еще на УЗИ посмотрят точнее
Старый 23-09-2008, 10:57
ответ для Olga82 на сообщение "Приветик,давно тебя не видно..."
Leil@
Активный участник

Leil@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga82 Посмотреть сообщение
Приветик,давно тебя не видно было!!!!!!Молодец,что сходила к врачу,не направили по врачам,т.к. еще не поставили на учет-у них такая политикаЧто животик ныл-так она наверное покопошилась у тебя там,тут не только заноет-в след. раз отказывайся от осмотра на кресле,в след. раз,когда будешь вставать на учет тебя взвесят,измерят животик и дадут направления и кресло ни к чему будет!!!!!Странно,что витамин Е не прописалиСрок еще на УЗИ посмотрят точнее

Самое обидное, что она у меня в этот раз мазки не взяла, просто посмотрела на кресле и пощупала.
Сказала, что мазки возьмет при следующем посещении - навернео стоит ей сказатЬ, что у меня потом животик болел, может она понежнее будет, хнык.
Про витамин Е уточню на след неделе.

Из апрелюшек вроде бы кто-то в это воскресенье должен был на УЗИ сходить... ждем отчетик.
Старый 23-09-2008, 10:58     #4468
Ев_вА
Участник

Ев_вА отсутствует

Девочки я в шоке от наших врачей!!!!
вчера мы были на УЗИ, узистка сказала что развиваемся мы хорошо, но по размерам нам всего 10 нед.1 д. В принципе по моим подсчётам срок именно такой!!!! сказала приходить через 4 недели, тогда и будет разговаривать. ещё поставила мне гипертонус задней стенки матки - что это такое???опасно это или нет???? что делать надо????необъяснила ничего, не рассказала. я вышла с этим заключением села и заплакала - совдепия чёртова!!!!!так обидно стало, за такое отношение!!!!!
кстати вот скажите мне УЗИ в 12 недель должны делать вагинально или по животику????? мне эта тетя делала вагинально!!!! ещё и нахамила мне что я презерватив для узи не принесла!!!!!!
единственное что сказал, что для своего срока мы развивается хорошо, кровообращение нормально сформированно, есть какая-то физиологическая грыжа - это нормально!!!!!!
Старый 23-09-2008, 11:01
ответ для Olga82 на сообщение "Приветик,давно тебя не видно..."
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
Нет, не говорила. Они же баночку долджны дать. Я когда анализы сдавала моя Лалаян там была, я с ней на 4 договаривалась - ничего не сказала
Вот и моя ничего не сказала, а когда пришла я то спросила, и кстати да, надо будет попросить баночки, хотя их и в аптеке наверное купить можно, но раз уплочено, пусть выдают
Цитата:
Сообщение от olesya82 Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет! Долго читала форум,лень было регистрироваться...
Берите в свою компанию!
Я уже успела полежать на сохранении на 7-8 нед.,но вроде бы все обошлось...теперь смело могу проситься к вам в компанию)))
А на сохранении в Семашко лежали? Как там? А на учете в Пушкинской ЖК стоите?
Старый 23-09-2008, 11:02     #4470
Ев_вА
Участник

Ев_вА отсутствует

ещё мне сказал, что у нас было позднее зачатие, никак у всех в первый денб КД, а через две недели!!!!! девочки, но ведь это нормально или я чего-то не понимаю???????

а Масичка наш очень клёвенький - бултыхается в животике как рыбка