ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 447 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-04-2008, 22:29     #4461
susloid
Старожил

susloid отсутствует

Всем приветик! Вот и я вернулась. Сижу на больничном, продлили до понедельника, а там моя врач говорит, что может меня продержать до пятницы. Только вот мучаюсь, с 28 апреля у меня начинается отпуск, а с 19 мая - декретный отпуск. Получается я с больничного сразу в отпуск ухожу. Как-то не по человечески - дела нормально не передала, я могу конечно выйти на работу, но вот думаю, почему в свой оплаченный отпуск должна это делать? Обо мне тоже никто не думал, когда работала как Папа Карло, "спасибо" сказали, инфляцию по з/пл сделали 4%, когда всем от 9 до 21%. А я ведь беременная, и никуда не денусь. Обидели до жути, но с другой стороны совесть гложет. ААААА. Я, наверное, больная?
Старый 17-04-2008, 22:30     #4462
Симпатия солнца
Ветеран

Симпатия солнца отсутствует

у нас сегодня милиция возле подъездов с утра тусовалась,проснулись от криков,в итоге выяснилось ,что в соседнем подъезде какая-то чканушка нездоровая живет,так она ребенка подушкой задушила,он ей спать мешал! просто без комментариев,это разве мать?мы когда от соседки узнали,дар речи пропал просто!
Старый 17-04-2008, 22:30     #4463
liza akishina
Элита

Профиль liza akishina

liza akishina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Лиза Акишина, я уж потеряла надежду на ответ как оно сейчас в Оранже-Репино, в частности бассейн... Ы?)
Морнинг!!!
А ты меня спрашивала? Че та я не видела....
В Оранже все хорошо, нам понравилось. Бассейн маловат, но мы ходили туда в то время, когда народу никого (в будний день, перед обедом), поэтому только одни и плавали. Там бассейн не с дорожками, а три чаши такие, соединенные между собой. Водопад есть и джакузи, а также сауна и хамам.
Мои фотки оттудова в контакте есть, на моей страничке.
Старый 17-04-2008, 22:30     #4464
Naftuzik
Активный участник

Naftuzik отсутствует

Цитата:
Это-то дааа... я хочу и упражнений, дыхания-растяжки, всё типа по-науке.))
Мне тут кинули телефончик какого-то Бассейн Парнас ещё, буду звонить узнавать что там.
Ходила туда одна беременюшка знакомая знакомых.
Привет! Неужели заработало??
я тоже хожу в Парнас по вт и пт на акву, нормально там, но народу бывает многовасто. Особенно, когда погода хорошая
Старый 17-04-2008, 22:34     #4465
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

А в бассейн на байконурской никто не ходит? не в бассейн большой, а в баню... типа там занятия про акваэробике для беременных по вторникам-четвергам с 10 утра. Хочу попробовать сходить во вторник, мне даже дочку разрешили с собой взять
Старый 17-04-2008, 22:35     #4466
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Симпатия солнца Посмотреть сообщение
у нас сегодня милиция возле подъездов с утра тусовалась,проснулись от криков,в итоге выяснилось ,что в соседнем подъезде какая-то чканушка нездоровая живет,так она ребенка подушкой задушила,он ей спать мешал! просто без комментариев,это разве мать?мы когда от соседки узнали,дар речи пропал просто!
какой кошмар....
Старый 17-04-2008, 22:37     #4467
liza akishina
Элита

Профиль liza akishina

Цитата:
Мы туда поедем (в Оранж) на выходные 25-27 апреля, всё расскажу.)
В выходные единственный минус - много народа + ценник заряжен (на бассейн, боулинг, бильярд и т.д..) А так - там классно! Очень вкусно кормят, кстати!
Старый 17-04-2008, 22:39     #4468
liza akishina
Элита

Профиль liza akishina

Цитата:
Мне тут кинули телефончик какого-то Бассейн Парнас ещё, буду звонить узнавать что там.
Ходила туда одна беременюшка знакомая знакомых.
У меня в Парнасе сын занимается. Это на Охте, около Большеохтинского моста, далековато тебе...
Старый 17-04-2008, 22:44     #4469
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Симпатия солнца Посмотреть сообщение
а мы сегодня конвертик купили на выписку и бодиков всяких,распашонок,вот счастия то было в магазе!
Хотела в здоровом малыше кроватку заказать с маятником,так там такие продавцымутные,ничего толком сказать не могут!
вот не знаю,куда еще с кроваткой податься!
А мы в воскресенье поедем в "Гранд-Каньен" то же всякими прибамбасами закупаться
Старый 17-04-2008, 22:44     #4470
liza akishina
Элита

Профиль liza akishina

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Ну, и что это было?
Админы просто дали всем возможность поработать и отдохнуть от форума?
Обеспокоенно: все ли пережили 10 часов одиночества?
Мне реально не хватало сегодня ЛВ!!