Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Tagira на сообщение "на Седова 11, тц Эврика, есть центр..."
|
Старожил
![]() |
Всем приветик! Вот и я вернулась. Сижу на больничном, продлили до понедельника, а там моя врач говорит, что может меня продержать до пятницы. Только вот мучаюсь, с 28 апреля у меня начинается отпуск, а с 19 мая - декретный отпуск. Получается я с больничного сразу в отпуск ухожу. Как-то не по человечески - дела нормально не передала, я могу конечно выйти на работу, но вот думаю, почему в свой оплаченный отпуск должна это делать? Обо мне тоже никто не думал, когда работала как Папа Карло, "спасибо" сказали, инфляцию по з/пл сделали 4%, когда всем от 9 до 21%. А я ведь беременная, и никуда не денусь. Обидели до жути, но с другой стороны совесть гложет. ААААА. Я, наверное, больная?
|
![]() |
ответ для foksik на сообщение "ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ..."
|
Ветеран
![]() |
у нас сегодня милиция возле подъездов с утра тусовалась,проснулись от криков,в итоге выяснилось ,что в соседнем подъезде какая-то чканушка нездоровая живет,так она ребенка подушкой задушила,он ей спать мешал! просто без комментариев,это разве мать?мы когда от соседки узнали,дар речи пропал просто!
|
![]() |
ответ для Meoth на сообщение "Греша! Не делай клизму ни в коем..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() В Оранже все хорошо, нам понравилось. Бассейн маловат, но мы ходили туда в то время, когда народу никого (в будний день, перед обедом), поэтому только одни и плавали. Там бассейн не с дорожками, а три чаши такие, соединенные между собой. Водопад есть и джакузи, а также сауна и хамам. ![]() Мои фотки оттудова в контакте есть, на моей страничке. ![]() |
|
![]() |
ответ для мИРАж на сообщение "ага, еще неизвестно, как там дальше..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() я тоже хожу в Парнас по вт и пт на акву, нормально там, но народу бывает многовасто. Особенно, когда погода хорошая |
|
![]() |
ответ для foksik на сообщение "ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ..."
|
самоопределяюся
![]() |
А в бассейн на байконурской никто не ходит? не в бассейн большой, а в баню... типа там занятия про акваэробике для беременных по вторникам-четвергам с 10 утра. Хочу попробовать сходить во вторник, мне даже дочку разрешили с собой взять
|
![]() |
ответ для Симпатия солнца на сообщение "у нас сегодня милиция возле подъездов с..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Meoth на сообщение "Мы туда поедем (в Оранж) на выходные..."
|
Элита
![]() |