Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 447 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-03-2008, 08:58     #4461
Santana
Элита

Santana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
Привет! Поздравляю,значит нашла подходящий цвет

А я второй день окрошку на ужин ем,на кефире
мням вкуснятка
А я вчера свининку запекала-прямо тает во рту. Сегодня картофельную запеканку буду делать и сырники
Старый 18-03-2008, 09:00     #4462
Santana
Элита

Santana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Real Mallena Посмотреть сообщение
Это вода 30 градусов, но на улице Санька у меня сказал, что в этом бассейне теплее, чем в Египте
ничего себе , а вылезать не холодно???
Старый 18-03-2008, 09:01     #4463
Santana
Элита

Santana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
ну что, девочки, все одновременно красивые коробочки дня ножниц и иголок шьем?
Ага организуем новую игру ЧДН (чехлы для ножниц)
Старый 18-03-2008, 09:05     #4464
Nastya_Z
Небожитель

Профиль Nastya_Z

Nastya_Z отсутствует

Цитата:
Сообщение от Santana Посмотреть сообщение
У меня тоже такая идея была. Я вот думаю может это из-за ого что вышивка на окне лежала, и типа канва выцвела, кроме той части которая была под ободком???

А вот по поводу ваниша, попробовать сперва отпарить, или лучше сразу ваниш, а потом парить???

нет, парить не надо, а то запаришь и не отстираешь уже потом. Попробуй сначала ванишем все-таки.
Я помню, что у Карины-Башенки такая же история была, она вышивала ангелов и у нее осталось пятно. Я только не помню, чем, но она отстирала все же.
Старый 18-03-2008, 09:06     #4465
Santana
Элита

Santana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Real Mallena Посмотреть сообщение
Это на Большой Пороховской, 38/2, телефон 2240317. Открытый бассейн "Динамо". Там дети из спортивной школы занимаются и просто по абонементам. Взрослые тоже по абонементам плавают, есть группы гидроаэробики, сауна - в общем, много интересного
Из раздевалок по тоннелям с водой выходят в бассейн, который находится прямо под отрытым небом. Но поскольку вода там теплая, можно плавать даже в морозы )) Над водой стоит пар - воздушная подушка. Зимой выглядит особенно эффектно
Группы не большие и места есть. 8 занятий стоит 1150 руб. - это для детей. Взрослым подороже вроде. Есть разовые абонементы.
Мы ходим в пн, чт в 15-00. Но вообще бассейн работает и в выходные.
Я поначалу не была уверена, что будем ходить. Решили просто попробовать. Сане понравилось, так и ходим с сентября. За это время кроме насморка никаких болезней не было, так что я довольна
Вот картинку нашла в тырнете
Спасибоза подробную информацию-записал все. Я вот думаю надо мне младшую туда. Я вот со старшей ходила с 2 недель в бассейн-так она ине болеет, а мелкая все к себе цепляет
Старый 18-03-2008, 09:11     #4466
Santana
Элита

Santana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
нет, парить не надо, а то запаришь и не отстираешь уже потом. Попробуй сначала ванишем все-таки.
Я помню, что у Карины-Башенки такая же история была, она вышивала ангелов и у нее осталось пятно. Я только не помню, чем, но она отстирала все же.
Спасибо Настя , попробую ванишом, если не отстирается-придется делать с паспарту по вышивке -все работы
Старый 18-03-2008, 09:13     #4467
Nayki
Элита

Профиль Nayki

Nayki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kungura Посмотреть сообщение
Я ВВ на работе вышиваю, в свободную минутку.
Девочки! Вы где работаете и кем, что можете позволить себе повышивать на работе?!
Старый 18-03-2008, 09:13     #4468
Smallая
Наш человек

Профиль Smallая

Smallая отсутствует

Цитата:
Сообщение от котенок J Посмотреть сообщение
Лен, а рецептом поделишься7 вкусно ведь смотрится.
Так это...св.огурчик,зелени побольше,редиску,картофель отв.,колбаску (у нас в Перекрестке наконец-то появиоась ветчина "Боярская" (Домашнее застолье),мои родители практически только ею и питаются,вместо мяса во все добавляют,вот ее и покрошила),ну яйцо мне нельзя,а так и его крошим.Посолить,поперчить и залить 1% кефиром,чуть настоится и можно есть.Папа мой любит покислее,он еще лимонный сок добавляет.В деревне летом после бани всегда такое едим и на ночь не тяжело и "оттягивает" хорошо.
Старый 18-03-2008, 09:17     #4469
Smallая
Наш человек

Профиль Smallая

Smallая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nayki Посмотреть сообщение
Девочки! Вы где работаете и кем, что можете позволить себе повышивать на работе?!
Когда работала,то у меня в верхнем ящике стола было вышивание,(бухгалтером работала).Нехорошо конечно,особенно когда покупатель за возвратом зайдет,я быстро все убирала,одним движением.Но если бы я была начальником,то лучше бы отпускала народ домой,как только вся работа сделана,пусть дома вышивают.А у нас там как раз это больше всего тяготило,до 12 все сделаешь и сидишь,как дурак,вот я и уволилась туда,где можно было пораньше свалить,если все сделано уже.
Старый 18-03-2008, 09:17     #4470
Nayki
Элита

Профиль Nayki

Nayki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Santana Посмотреть сообщение
Ага организуем новую игру ЧДН (чехлы для ножниц)