| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Poison Ivy на сообщение "vika3..."
|
|
Banned
|
Ох......как я понимаю .....сама чуть не умерла....сходила я сегодня
![]() ![]() все о.к Мальчик ![]() ![]() ![]() а я думала девочка ![]() ![]() [/quote]Поздравляю с мальчиком!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Старожил
|
Девочки, а у меня такой вопрос. Кто-нибудь собирается брать отпуск перед декретом? А то я посчитала, мне в декрет 11марта и, если брать отпуск, то получается на след. неделе надо уходить, а на работе как-то рассчитывают меня видеть до марта...
|
|
|
ответ для мамарина на сообщение "Девочки, а у меня такой вопрос...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
боковое ограждение оснащено замком и регулеровкой высоты Надеюсь их уровень грамотности не отражается на кач-ве?! ![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Девчоночки! дайте поплакаться (хотя б для виду)! была на УЗИ.... Обещали новое оборудование, но, по-моему, все старое.... ПОЛ НЕ РАССМОТРЕЛИ!!!!
![]() ![]() Дитё застенчивое, лежит бочком, попа в моем тазу (пардон)!!!! рост тоже не померили, теперь даже не знаю какие цифры прибавлять Знаю только вес ! 405 г! вот! меня конечно радует, что особых патологий не выявили, но я теперь не уверена, что все хорошо посмотрели.... Может, еще сходить куда в 24 недели???? только 2500= за любопытство я отдать не готова.... Кто-то вроде писал про малобюджетные варианты и в субботу?????? HELP !!!!! |
|
|
ответ для Виолочка на сообщение "Ох......как я понимаю .....сама чуть не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Поздравляю с мальчиком!!! ![]() ![]() ![]() ![]() [/quote]Спасибо так как я была не готова к мальчику у меня нет идей по поводу имени совершенно подскажите, где можно посмотреть? я в инете покапалась, но нашла только самые стандартные сборники имен может у кого есть приятная ссылочка ?![]() |
|
|
|
ответ для tbsokolova на сообщение "С их сайта:
боковое ограждение..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Элита
|
Мирная не расстраивайтесь
я сходила бы еще, здоровье дороже и ваши нервы тоже, а то так и будете переживать до следующего узи![]() |
|
|
ответ для Albinosik на сообщение "Поздравляю с принцем!!!!!! Рада за..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Poison Ivy на сообщение "Поздравляю с..."
|
|
Banned
|
Спасибо
так как я была не готова к мальчику у меня нет идей по поводу имени совершенно подскажите, где можно посмотреть? я в инете покапалась, но нашла только самые стандартные сборники имен может у кого есть приятная ссылочка ? [/quote]Аналогичная история,я вся была готова к девочке,даже имя придумала,а мальчика исключала на 99%,теперь узнав ,что мальчик сама озабочена именем. |