Петроградка (перепись населения) - Страница 447 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-01-2009, 16:40     #1
potemki
Мега-элита

potemki отсутствует

Цитата:
Сообщение от таня.о. Посмотреть сообщение
Вообще,если нынешняя заведующая там уже столько лет работает-это чего-то значит...А жить воспоминаниями 30 -летней давности....
Я бы сказала, что это значит... Что сад за время болезни Л.С. развалили под корень.

И не передергивай, плс., - не безапелляционный вывод, а вывод, основанный на том, что я много лет следила за жизнью сада. И изнутри в т.ч. Так как любила его очень.
И не 30ти летней давности, а всего лишь 17ти- у И.М. сестра была в группе, а не я.

И, на последок, я уверена, что взрослые люди не меняются. А человек, который в средней группе описавшегося ребенка ставит на стол и при всех, ругаясь, снимает с него трусы, а потом голышом оставляет в раздевалке на тихий час... или закрывает тех, кто не спит в раскладушечной (комната 1х1 метр без вентиляции) и гасит свет... на весь тихий час !! Он ПРОФНЕПРИГОДЕН!!!!!

Такое ИМХО.
А фактов много. Это только так, навскидку.
Может, там сейчас все супер, но человек, который самоутверждается на детях, не может быть хорошим по определению. Начальство определяет стиль работы всей организации. А родителям можно и поулыбаться.
такие дела.
Старый 16-01-2009, 18:08     #2
таня.о.
Элита

таня.о. отсутствует

Цитата:
Сообщение от potemki Посмотреть сообщение
Я бы сказала, что это значит... Что сад за время болезни Л.С. развалили под корень.

И не передергивай, плс., - не безапелляционный вывод, а вывод, основанный на том, что я много лет следила за жизнью сада. И изнутри в т.ч. Так как любила его очень.
И не 30ти летней давности, а всего лишь 17ти- у И.М. сестра была в группе, а не я.

И, на последок, я уверена, что взрослые люди не меняются. А человек, который в средней группе описавшегося ребенка ставит на стол и при всех, ругаясь, снимает с него трусы, а потом голышом оставляет в раздевалке на тихий час... или закрывает тех, кто не спит в раскладушечной (комната 1х1 метр без вентиляции) и гасит свет... на весь тихий час !! Он ПРОФНЕПРИГОДЕН!!!!!

Такое ИМХО.
А фактов много. Это только так, навскидку.
Может, там сейчас все супер, но человек, который самоутверждается на детях, не может быть хорошим по определению. Начальство определяет стиль работы всей организации. А родителям можно и поулыбаться.
такие дела.
Я не передергиваю,а тоже выражаю свое,как здесь принято говорить.ИМХО.А вообще,сквозит элементарной личной непрязнью к заведующей.Такое бывает.Я с заведующей не сталкиваюсь.т.к нет на это причин.И Слава Богу.
Старый 16-01-2009, 18:20     #3
potemki
Мега-элита

potemki отсутствует

Цитата:
Сообщение от таня.о. Посмотреть сообщение
Я не передергиваю,а тоже выражаю свое,как здесь принято говорить.ИМХО.А вообще,сквозит элементарной личной непрязнью к заведующей.Такое бывает.Я с заведующей не сталкиваюсь.т.к нет на это причин.И Слава Богу.
Согласна с тобой. Сквозит. Из песни слова не выкинешь
Желаю вам и дальше не пересекаться, особенно, если воспитатели хорошие в группе.
Старый 16-01-2009, 18:27     #4
таня.о.
Элита

таня.о. отсутствует

Цитата:
Сообщение от potemki Посмотреть сообщение
Согласна с тобой. Сквозит. Из песни слова не выкинешь
Желаю вам и дальше не пересекаться, особенно, если воспитатели хорошие в группе.
Ага.Спасибо тебе ...Воспиталки хорошие.А по заведующим я не любитель ходить,выяснять вечно что-то.Пока усе нормально.ттт.
Старый 16-01-2009, 21:57     #5
лягушенок
Гость

лягушенок отсутствует

Девочки подскажите за какое время надо в ясли записываться????
Старый 16-01-2009, 23:10     #6
таня.о.
Элита

таня.о. отсутствует

Цитата:
Сообщение от лягушенок Посмотреть сообщение
Девочки подскажите за какое время надо в ясли записываться????
О...!!...
Старый 17-01-2009, 17:01     #7
lelutic
Ветеран

Профиль lelutic

lelutic отсутствует

Здравствуйте! Примите нас в свою компанию Обитаю на Петроградке все жизнь. Сначала на Бармалеева, теперь угол Малого и Подрезова.
Старый 17-01-2009, 18:20     #8
Mishander
Элита

Mishander отсутствует

Цитата:
Сообщение от lelutic Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Примите нас в свою компанию Обитаю на Петроградке все жизнь. Сначала на Бармалеева, теперь угол Малого и Подрезова.
Привет!
И я всю жизнь - до 5 лет на Гатчинской, теперь на Пушкарском переулке...
Старый 17-01-2009, 18:59     #9
lelutic
Ветеран

Профиль lelutic

lelutic отсутствует

[quote=Mishander;20432966]Привет!
И я всю жизнь - до 5 лет на Гатчинской, теперь на Пушкарском переулке...[/qu
Сосеееди значит Я на Гатчинской работаю.

А кто-нибудь во вторник в Роно собирается, составите компанию?
Старый 17-01-2009, 20:53     #10
natashok
Ветеран

natashok отсутствует

Цитата:
Сообщение от lelutic Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Mishander Посмотреть сообщение
Привет!
И я всю жизнь - до 5 лет на Гатчинской, теперь на Пушкарском переулке...
И я тоже с рождения на Петроградке обитаю. Угол Большого и Полозова