| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "Сходи к Куликовой, она опытный врач, у..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() Чуствую себя отлично!!! Даже не понимаю куда эти киллограмчики пошли... Иногда даже побегать хочется...(но и не скрою, что бывают моментики, что с диванчика лень встать).В этой ситуации только один момент не приятен: ВСТРЕЧА С ВРАЧЕМ, который все-равно поругает! |
||
|
|
ответ для Anjie на сообщение "Катя! нашла для тебя топик почитай!..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Anjie на сообщение "нееее... нельзя вас оставить на один..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
соседка! будем ходить друг к другу в гости! у меня 8-9 июля (8 по УЗИ, 9 по месячным) но теперь ребенок опережает в развитии, так что не знаю, что получится муж хочет 7.07.07 |
|
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "Настя, я в свое время по газете нашла..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
, просто мы их так зовем по аналогии с настоящими папилломами, такое народное название, не имеющее ничего общего с настоящим папиллома-вирусом тогда их наверное и удалять просто так можно |
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Наш человек
|
опять я в ночи сама с собой веду беседу...
и так уже не первый раз как я только все до конца дочитаю, так все уже спят мне правда тоже давно пора пошла... |
|
|
ответ для Katya A. на сообщение "опять я в ночи сама с собой веду..."
|
|
Наш человек
|
а я тебя, заначит, не устраиваю?
![]() папиломавирус относится к тем же что и вирус герпеса... который, к своему ужасу я тут выяснила, уже и через "попить из одного стакану" переается... может быть так, чо он у тебя сидит и никак себя не проявляет, даже если твой иммунитет истощен всякими болезьнями. А бывает-как высыпит, а ты вроде сам по себе в тонусе... загадка короче Да еще и не излечимая на сегоняшний день...зараза ![]() Усе, пошла я тоже спать... надеюсь, без храпа ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Уря...сегодня тяпиница...что-то я совсем запустила наш сайтик-пойду-вывешу наших майских именниниц
![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Девчонки, доброе утро!
Настин, вот так и живу, а если лопаю что-то другое бяка в анализах вылезает. Да и муж прежде чем я какой кусок на вилку насажу, строго так в глаза спрашивает: "А тебе можно?" . Зато балует меня фруктиками разными. Меня килограммы то не пугают, а вот малышастику от такого питания лучше (это уже мое самовнушение ). |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всем здям!
Я сегодня совершила геройский поступок - сдала кровь! Так что теперь радостно поглащаю завтрак Лен, вы вчера в кино-то ходили? А ты идешь сегодня с нами шопоголить? |