Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!! - Страница 446 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2009, 16:46     #4451
shelly*
Ветеран

shelly* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olala_C Посмотреть сообщение
Да мы тоже собираемся без гуляний, просто роспись, только мы да наши родители, и пара лучших друзей, но ведь всё равно надо быть красивой, ведь не каждый день замуж выходишь=)))
я собираюсь, но уже через месяц, тоже свадьбу не особо хотела, но жаних настаивает, так что платье выбираю
Старый 14-01-2009, 16:46     #4452
Нетерпеливая
Частый гость

Нетерпеливая отсутствует

Так я и боюсь, что вес начнет стремительно рости. Я и так после первого никак не могла сбросить 6 кг, что же после второго-то будет!!
А голод и правда непереносим
Старый 14-01-2009, 16:47     #4453
Irius
Ветеран

Irius отсутствует

Цитата:
Сообщение от Asya H. Посмотреть сообщение
У меня регулярные были, только когда я таблетки принимала. Все остальное время - нет. Спасибо, я не одна такая.
То есть если на узи сказали 4-5 недель, надо прибавить еще 35-36, так? или 40 недель с первогодня бла-бла-бла (это не про нас).
а на узи ПДР не сказали? мне всегда говорили и в ЖК и в МГЦ
Старый 14-01-2009, 16:48     #4454
Asya H.
Активный участник

Asya H. отсутствует

И еще вопрос.
У меня токсикоза нет, кроме того, я до беременности курила и питалась нерегулярно (1-2 раза в день), так как занята очень. Посему сейчас лопаю много и с удовольствием, набрала 4 кг за последний месяц... В книжках пишут, что на таких сроках никаких изменений веса не должно быть. Ибо потреблять надо на 200-500 калорий в день больше всего (даже не знаю, сколько это в еде). Сиськи ни в один бюстик не влезают.
Есть, может, еще кто-то, у кого не так, как в книжках?..
Старый 14-01-2009, 16:49     #4455
Irius
Ветеран

Irius отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нетерпеливая Посмотреть сообщение
Так я и боюсь, что вес начнет стремительно рости. Я и так после первого никак не могла сбросить 6 кг, что же после второго-то будет!!
А голод и правда непереносим
у меня уже 1,5 токсикоз, так ужо пофиг на вес, так худо, что все сделаешь, чтоб легче стало
Старый 14-01-2009, 16:49     #4456
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
И еще вопрос.
У меня токсикоза нет, кроме того, я до беременности курила и питалась нерегулярно (1-2 раза в день), так как занята очень. Посему сейчас лопаю много и с удовольствием, набрала 4 кг за последний месяц... В книжках пишут, что на таких сроках никаких изменений веса не должно быть. Ибо потреблять надо на 200-500 калорий в день больше всего (даже не знаю, сколько это в еде). Сиськи ни в один бюстик не влезают.
дык, то что грудь наливается - это совершенно естественно
Старый 14-01-2009, 16:50     #4457
heart shaped box
Ветеран

heart shaped box отсутствует

Цитата:
У меня регулярные были, только когда я таблетки принимала. Все остальное время - нет. Спасибо, я не одна такая.
То есть если на узи сказали 4-5 недель, надо прибавить еще 35-36, так? или 40 недель с первогодня бла-бла-бла (это не про нас).
ну типа да, но мне кажется это все так приблизительно...мне узи два раза делали (ну так быстренько, только размерчик эмбриона зафиксировали и усе) и разные версии каждый раз. Вот 16-го пойду на первое "серьёзное" узи, там, надеюсь, уже более менее с датами определят. Вообще мне рожать или в конце июля или начале августа.
Старый 14-01-2009, 16:51     #4458
АНЧУЗАННА
Активный участник

Профиль АНЧУЗАННА

АНЧУЗАННА отсутствует

Цитата:
И еще вопрос.
тут девочки давали нормы прибавки в весе
http://www.womanparadise.net/publ/35-1-0-179
я пока 1 кг набрала
Старый 14-01-2009, 16:53     #4459
Irius
Ветеран

Irius отсутствует

девы, я вот раньше писала, что кожа стала оч нежной и прыщей нет, не тут то было, неделю назад стала как подросток. Даже странно, в прошлую Б такого вообще не было...
Старый 14-01-2009, 16:53     #4460
Asya H.
Активный участник

Asya H. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irius Посмотреть сообщение
а на узи ПДР не сказали? мне всегда говорили и в ЖК и в МГЦ
Я не так давно в Питере (и в России), к врачам не ходила, не знала даже, как это)) Когда на тесте 2 полоски обнаружила, деваться было некуда. Позвонила подружке, она дала телефон врача, я сней созвонилась, она меня в частном порядке проконсультировала и узи сделала. Сказала, что срок 4-5 недель и чтобы шла на учет вставать. Вот и все.