С ЗБ простились навсегда, зовем мы аиста сюда... - Страница 446 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-01-2009, 22:23     #1
Бука Я
Мега-элита

Профиль Бука Я

Бука Я отсутствует

какой хорошенький!
А ты Олька нормально выглядишь. С месяцем ВАС!!!!!
Старый 01-01-2009, 23:56     #2
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бука Я Посмотреть сообщение
какой хорошенький!
А ты Олька нормально выглядишь. С месяцем ВАС!!!!!
Спасибо Оль... выгляжу то я хорошо, на это не жалуюсь, а вот голову пора лечить
Старый 02-01-2009, 02:31     #3
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

С Новым годом!
Исполнения заветного желания и здоровья!
Старый 02-01-2009, 04:59     #4
Lyalyushka
Активный участник

Lyalyushka отсутствует

Всех с Новым Годом!Здоровья и УДАЧИ!!!!!!!
Девочки,кто знает,где лучше сдавать СГ? В МГЦ сказали,лучше в центре простатологии на Чернышевской.ТА,вроде,говорила,в Отта(точно не вспомню).Слышала,что в некоторых местах специально говорят плохие результаты чтобы к ним шли лечиться.И еще вопросик,как думаете,можно ли попить кровоостанавливающее?У меня первые М после выск.,вчера начались,а сегодня весь день "заливает"просто,обычно у меня очень умеренные М.
Старый 02-01-2009, 16:19     #5
alis-din
Частый гость

alis-din отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalyushka Посмотреть сообщение
И еще вопросик,как думаете,можно ли попить кровоостанавливающее?У меня первые М после выск.,вчера начались,а сегодня весь день "заливает"просто,обычно у меня очень умеренные М.
У меня тоже так было именно на второй день, слышала что это даже хорошо, показатель того, что эндометрий обновляется. Ничего не пила, на следующий день было уже меньше как обычно.
Старый 02-01-2009, 17:04     #6
Lyalyushka
Активный участник

Lyalyushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от alis-din Посмотреть сообщение
У меня тоже так было именно на второй день, слышала что это даже хорошо, показатель того, что эндометрий обновляется. Ничего не пила, на следующий день было уже меньше как обычно.
Спасибо,а то за ночь сменила четыре прокладки,сейчас уже поменьше,вроде,стало.
Старый 02-01-2009, 22:06     #7
Ptichenka
Участник

Профиль Ptichenka

Ptichenka отсутствует

Девчушки!!!
Всех с НОВЫМ 2009 ГОДОМ!!!!
Пусть он принесет всем нам только полжительные эмоции, здоровье, благополучие!
ПУСТЬ СБУДУТСЯ ВСЕ НАШИ МЕЧТЫ!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 02-01-2009, 22:28     #8
SashulkinaMama
Активный участник

Профиль SashulkinaMama

SashulkinaMama отсутствует

Цитата:
И еще вопросик,как думаете,можно ли попить кровоостанавливающее?У меня первые М после выск.,вчера начались,а сегодня весь день "заливает"просто,обычно у меня очень умеренные М.
У меня такое было. Первые М лило так, что голова кружилась. За сутки использовала штук 8 ночных, вторые М уже лило меньше. Из лекарства ничего не пила, просто пережила.
Старый 02-01-2009, 23:13     #9
кохнетка:)
Мега-элита

кохнетка:) отсутствует

Цитата:
Сообщение от SweetBaby Посмотреть сообщение
Спасибо девочки!
Да я уже думаю что-нибудь попить успокоительного, а то голову срывает жутко...
Быстрей бы уже это состояние прошло...
может муж приедет и наконец успокоюсь...
а то НГ мы с Диней одни, сегодня нам месяц, мы опять вдвоем...
Ольга, с первой днюшечкой Вас
Конечно глупо просто сказать не расстраивайся, всё устоканется, но так и есть
Было бы странно , если бы тебя не накрыла депрессия, при том, что мужа нет дома в Ваш такой знаменательный НГ, это нормальная реакция, думаю, что у тех , кто пережил потерю беременности она только сильнее, тк была очень сильная установка на роды, они произошли, атеперь что??? Вечно плачущий малыш, которому не знаешь как толком помочь то не очень похож на безграничное счастье...НО, с 1,5 мес он начинает брать игрушки и удерживать их, хватать себя за причинное место, в 3 мес он уверенно себя чувствует на пузе и вообще меньше походит на "овощь", потом он садиться, в год он сама прелесть, далее просто ангел, потом...стоит задуматься о втором, а то ангел быстро меняется Тут уже другие трудности, ты понимаешь, что не только мечта достигнута, но и в доме поселилась личность, которую ты замуж не брала...а как родителей толком не выбирала
И проблема даже не в том, что мужчины порой не проникаються той сверх важностью случившегося события как мы, не носят нас на руках так долго как хотелось бя , а требуют ласки и супа с тишиной, они вообще так всегда себя видут
Просто нужно поставить себе ещё цель, чего-то сильно захотеть, ведь всегда, когда что-то сбываетсья остаёться пустота в том месте, где щекотало при виде 2 полосочек и в остальные переломные моменты.
И мне кажеться, лучше пусть эта цельне будет связанна с ребенком и себе интереснее, и ему проще, не будет такого всеобщего напряжения.
Цитата:
Всех с Новым Годом!Здоровья и УДАЧИ!!!!!!!
Девочки,кто знает,где лучше сдавать СГ? В МГЦ сказали,лучше в центре простатологии на Чернышевской.ТА,вроде,говорила,в Отта(точно не вспомню).Слышала,что в некоторых местах специально говорят плохие результаты чтобы к ним шли лечиться.И еще вопросик,как думаете,можно ли попить кровоостанавливающее?У меня первые М после выск.,вчера начались,а сегодня весь день "заливает"просто,обычно у меня очень умеренные М.
Это нормальное явление, просто гормоны ещё не нормализовались, со временем станет как раньше, но не обязательно , что со следующих месячных.
Старый 02-01-2009, 23:27     #10
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

Цитата:
Сообщение от кохнетка:) Посмотреть сообщение
Ольга, с первой днюшечкой Вас
Конечно глупо просто сказать не расстраивайся, всё устоканется, но так и есть
Было бы странно , если бы тебя не накрыла депрессия, при том, что мужа нет дома в Ваш такой знаменательный НГ, это нормальная реакция, думаю, что у тех , кто пережил потерю беременности она только сильнее, тк была очень сильная установка на роды, они произошли, атеперь что??? Вечно плачущий малыш, которому не знаешь как толком помочь то не очень похож на безграничное счастье...НО, с 1,5 мес он начинает брать игрушки и удерживать их, хватать себя за причинное место, в 3 мес он уверенно себя чувствует на пузе и вообще меньше походит на "овощь", потом он садиться, в год он сама прелесть, далее просто ангел, потом...стоит задуматься о втором, а то ангел быстро меняется Тут уже другие трудности, ты понимаешь, что не только мечта достигнута, но и в доме поселилась личность, которую ты замуж не брала...а как родителей толком не выбирала
И проблема даже не в том, что мужчины порой не проникаються той сверх важностью случившегося события как мы, не носят нас на руках так долго как хотелось бя , а требуют ласки и супа с тишиной, они вообще так всегда себя видут
Просто нужно поставить себе ещё цель, чего-то сильно захотеть, ведь всегда, когда что-то сбываетсья остаёться пустота в том месте, где щекотало при виде 2 полосочек и в остальные переломные моменты.
И мне кажеться, лучше пусть эта цельне будет связанна с ребенком и себе интереснее, и ему проще, не будет такого всеобщего напряжения.
ох, как ты правильно описала и меня и все мои ощущения....
да, действительно накрыла пустота... т.к. то к чему стремилась 8 лет - сбылось...
а теперь не знаешь что и делать.... и к чему стремится тоже пока не знаю... Надеюсь что когда закончатся Новогодние праздники, пойдет работа и голова моя перестанет дурниной страдать, а будет думать как и с ребенком все успеть сделать и еще и поработать....

а пока купила валерианочку в пктиках, завариваю себе и пью вечером.... и отпускает....