| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "поддерживаю :flower:
без показаний я б..."
|
|
Мега-элита
|
Иришка, спасибо за ссылку на маминсайт
я уже себе перекачала кучу инфы, завтра начинаю учить читать ![]() |
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение "Девчонки, у нас..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ира держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе и Сережке |
|
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение "Девчонки, у нас..."
|
|
|
Старожил
|
Всем привет!
А у нас вчера заглючил интернет, когда я писала вам с цитататми, так что всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Маша, с возвращением! Успехи у вас замечательные - так держать! Иришка, Макс тоже почти не говорит слогами - только когда ноет то мамама проскакивает, а так он лежа на спине полощет горло "гррр", пускает пузырями слюни "брррр" и вот два дня как начал вставать на ножки и кричать АААААА со счастливым выражением лица. Все. К нам приходил вчера врач - осматривал, только не мерялись. В целом все неплохо, вот только то, что мы не говорим, ему не понравилось. А еще Макс отказывается на меня смотреть на вопрос "Где мама?", да и вообще по словам врача он уже должен взглядом показывать стол, стул, дверь, кровать, и другие большие и маленькие предметы. А КАК У ВАС С ЭТИМ? Худеющим мой респект - я никак не могу удержаться от чашки чая с молоком на ночь, уже не говоря о том что если почсле 6 не буду есть то от голода не засыпаю. Алин, жалко конечно что так с подругой получилось, что вы разошлись во мнениях в вопросе детей, (далее надеюсь, что не закидаете помидорами) но ИМХО - нельзя так сразу говорить что потеряла подругу. Ведь это пока что у нас всех доминанта - наши дети и вопросы связанные с их воспитанием, а потом, когда мы пойдем на работу, какие-то другие темы будут не менее интересны для обсуждения. И я не думаю, что теперь я обязательно буду дружить только с людьми, которые имеют детей или хотят их родить. А вот я лично не могу спать с Максом - я не высыпаюсь и становлюсь раздражительной, и на работу я хотела выйти в месяц - мне было скучно (сейчас уже хочу подольше с Максиком побыть , но это пришло со временем), и только грудью я быстро перестала кормить, потому что даже когда моя небольшая грудь трещала от молока Макс не наедался с двух сразуНу и напоследок история моей бабушки - она родила папу в 37 лет и через месяц вышла на работу при том что денег хватало, у дедушки был личный водитель, который возил для папы сцеженное молоко, в то же время папа был поселен в комнате своей бабушки (свекрови), которая фактически его и вырастила до 15 лет.Когда она умерла моя бабушка первый раз приготовила обед для семьи. При этом папа мой обожает свою маму больше меня, Макса и себя вместе взятых и мне неоднократно говорил как ему повезло с самой заботливой и любящей мамой ![]() Цитата:
Пусть выздоравливает чемпион! а что сказал врач? - вот у нас нашли на узи ГМ и кисты и уплотнения ( в 6 мес делали, раньше не делали) но сказали что кисты - перерастет, а уплотнения уже никуда не денутся, но это не смертельно - раз ничего не изменить я не парюсь - ребенок-то и двигается и улыбается и с интересом познает мир - пока что ничего больше и не надо. |
|
|
|
ответ для с'НЕЖНАЯ королева на сообщение "Всем привет!
А у нас вчера заглючил..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а вот по поводу показывать предметы, это рановато я считаю |
|
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "поддерживаю :flower:
без показаний я б..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
+100 Я пока и не делала, направлений не давали, а то только бы нервничала |
|
|
|
ответ для с'НЕЖНАЯ королева на сообщение "Всем привет!
А у нас вчера заглючил..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Спасибки! Про ГМ узистка сказала, что ничего говорить не будет(это насчет уплотнений - она только в этом увидела проблему), и надо разговаривать с неврологом, но я так понимаю, это все очень индивидуально, и если жалоб нет, думаю и невролог скажет, что лечить не надо |
|
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение "Я периодически прохожу тест вот этот..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
еще показываю носик ротик глазки и ушки у него, у себя и на картинках - он вроде как смотрит, но потом не повторяет Цитата:
Пить из чашки как раз Макс любит и у него получается, иногда , а вот поильник просто грызет.Нам узи ГМ делал невролог, по рекомендации, она сказала что никакого лечения в таком маленьком возрасте при отсутствии симптомов неврологических не стоит начинать. |
||
|
|
ответ для Тусик на сообщение "Всем привет!
Эх, не получилось у меня..."
|
||||
|
Старожил
|
Цитата:
Какие молодцы, особенно Анютка![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
а срыгивание это нормально на первых порах, корми по чуть-чуть, и постепенно все встанет на свои места. |
||||