♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 446 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-09-2008, 12:35
ответ для Alinchik на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Я не хочу ничего делать с ГМ. У меня по этой части нет претензий к ребенку, а начнешь лечить, еще не известно, что из этого всего выйдет.
поддерживаю
без показаний я б даже узи не делала никаких...
Старый 13-09-2008, 12:36     #4452
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Иришка, спасибо за ссылку на маминсайт я уже себе перекачала кучу инфы, завтра начинаю учить читать
Старый 13-09-2008, 12:36
ответ для Alinchik на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
HACTEHbKA
Элита

HACTEHbKA отсутствует

Цитата:
Девчонки, у нас бяда
Сережка охрип, осталось только некое подобие голоса, слушать вообще не возможно, сразу рыдать хочется
Ходили сегодня на узи ГМ - ничего хорошего оно не показало. мужполушарная щель и желудочки все еще расширены, но все это правильно формы, поэтому возможно просто оттого что голова большая. Но зато нашли какие-то уплотнения, которых на узи в 4 месяца почти не было, а сейчас есть, причем их видно невооруженным глазом. Вот теперь постоянно буду об этом думать, и появятся какие-нибудь проявления этой гадости, хотя до этого вроде по поведению ничего особенно не наблюдалось.
Вобщем я расстроилась, лучше бы и не ходили
Зашли заодно к педиатру, назначили лечение - гомеовакс, тантум верде и називин. ну и теплое питье и ингаляции. Вобщем будем лечиться...Подержите кулачков плиз. А то я непривычна к болезням, Сережка и не болел-то 7 месяцев
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.Все будет хорошо!!!!
Старый 13-09-2008, 12:53
ответ для Винни-плюшка на сообщение "Девчонки, у нас..."
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Девчонки, у нас бяда
Сережка охрип, осталось только некое подобие голоса, слушать вообще не возможно, сразу рыдать хочется
Ходили сегодня на узи ГМ - ничего хорошего оно не показало. мужполушарная щель и желудочки все еще расширены, но все это правильно формы, поэтому возможно просто оттого что голова большая. Но зато нашли какие-то уплотнения, которых на узи в 4 месяца почти не было, а сейчас есть, причем их видно невооруженным глазом. Вот теперь постоянно буду об этом думать, и появятся какие-нибудь проявления этой гадости, хотя до этого вроде по поведению ничего особенно не наблюдалось.
Зашли заодно к педиатру, назначили лечение - гомеовакс, тантум верде и називин. ну и теплое питье и ингаляции. Вобщем будем лечиться...Подержите кулачков плиз. А то я непривычна к болезням, Сережка и не болел-то 7 месяцев
Ой, Ира держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе и Сережке
Старый 13-09-2008, 12:55
ответ для Винни-плюшка на сообщение "Девчонки, у нас..."
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

Всем привет!

А у нас вчера заглючил интернет, когда я писала вам с цитататми, так что всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маша, с возвращением! Успехи у вас замечательные - так держать!

Иришка, Макс тоже почти не говорит слогами - только когда ноет то мамама проскакивает, а так он лежа на спине полощет горло "гррр", пускает пузырями слюни "брррр" и вот два дня как начал вставать на ножки и кричать АААААА со счастливым выражением лица. Все.

К нам приходил вчера врач - осматривал, только не мерялись.
В целом все неплохо, вот только то, что мы не говорим, ему не понравилось. А еще Макс отказывается на меня смотреть на вопрос "Где мама?", да и вообще по словам врача он уже должен взглядом показывать стол, стул, дверь, кровать, и другие большие и маленькие предметы.
А КАК У ВАС С ЭТИМ?

Худеющим мой респект - я никак не могу удержаться от чашки чая с молоком на ночь, уже не говоря о том что если почсле 6 не буду есть то от голода не засыпаю.

Алин, жалко конечно что так с подругой получилось, что вы разошлись во мнениях в вопросе детей, (далее надеюсь, что не закидаете помидорами) но ИМХО - нельзя так сразу говорить что потеряла подругу. Ведь это пока что у нас всех доминанта - наши дети и вопросы связанные с их воспитанием, а потом, когда мы пойдем на работу, какие-то другие темы будут не менее интересны для обсуждения. И я не думаю, что теперь я обязательно буду дружить только с людьми, которые имеют детей или хотят их родить. А вот я лично не могу спать с Максом - я не высыпаюсь и становлюсь раздражительной, и на работу я хотела выйти в месяц - мне было скучно (сейчас уже хочу подольше с Максиком побыть , но это пришло со временем), и только грудью я быстро перестала кормить, потому что даже когда моя небольшая грудь трещала от молока Макс не наедался с двух сразу
Ну и напоследок история моей бабушки - она родила папу в 37 лет и через месяц вышла на работу при том что денег хватало, у дедушки был личный водитель, который возил для папы сцеженное молоко, в то же время папа был поселен в комнате своей бабушки (свекрови), которая фактически его и вырастила до 15 лет.Когда она умерла моя бабушка первый раз приготовила обед для семьи. При этом папа мой обожает свою маму больше меня, Макса и себя вместе взятых и мне неоднократно говорил как ему повезло с самой заботливой и любящей мамой

Цитата:
Девчонки, у нас бяда
@@@@@@@@@@@@@@ вам
Пусть выздоравливает чемпион!

а что сказал врач? - вот у нас нашли на узи ГМ и кисты и уплотнения ( в 6 мес делали, раньше не делали) но сказали что кисты - перерастет, а уплотнения уже никуда не денутся, но это не смертельно - раз ничего не изменить я не парюсь - ребенок-то и двигается и улыбается и с интересом познает мир - пока что ничего больше и не надо.
Старый 13-09-2008, 13:03     #4456
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение
А еще Макс отказывается на меня смотреть на вопрос "Где мама?", да и вообще по словам врача он уже должен взглядом показывать стол, стул, дверь, кровать, и другие большие и маленькие предметы.
А КАК У ВАС С ЭТИМ?
мы смотрим на маму при вопросе "Где мама?"
а вот по поводу показывать предметы, это рановато я считаю
Старый 13-09-2008, 13:06     #4457
Bee Happy
Ветеран

Bee Happy отсутствует

Цитата:
+мульон про природу

Я не хочу ничего делать с ГМ. У меня по этой части нет претензий к ребенку, а начнешь лечить, еще не известно, что из этого всего выйдет.

Називин купили, но капаю пока выброцил, насморка-то в принципе нет пока.
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
поддерживаю
без показаний я б даже узи не делала никаких...

+100 Я пока и не делала, направлений не давали, а то только бы нервничала
Старый 13-09-2008, 13:07     #4458
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение
К нам приходил вчера врач - осматривал, только не мерялись.
В целом все неплохо, вот только то, что мы не говорим, ему не понравилось. А еще Макс отказывается на меня смотреть на вопрос "Где мама?", да и вообще по словам врача он уже должен взглядом показывать стол, стул, дверь, кровать, и другие большие и маленькие предметы.
А КАК У ВАС С ЭТИМ?

@@@@@@@@@@@@@@ вам
Пусть выздоравливает чемпион!

а что сказал врач? - вот у нас нашли на узи ГМ и кисты и уплотнения ( в 6 мес делали, раньше не делали) но сказали что кисты - перерастет, а уплотнения уже никуда не денутся, но это не смертельно - раз ничего не изменить я не парюсь - ребенок-то и двигается и улыбается и с интересом познает мир - пока что ничего больше и не надо.
Я периодически прохожу тест вот этот http://www.chado.ru/psychomotor/. Там по возрасту тоже уже вроде положено показывать предметы и пить из чашки. Но это такие навыки, если не учить, то и не будет он этого делать. Я, честно говоря, не показывала ребенку кровать и шкаф, поэтому и не жду от него, что он будет указывать на них

Спасибки!
Про ГМ узистка сказала, что ничего говорить не будет(это насчет уплотнений - она только в этом увидела проблему), и надо разговаривать с неврологом, но я так понимаю, это все очень индивидуально, и если жалоб нет, думаю и невролог скажет, что лечить не надо
Старый 13-09-2008, 13:17     #4459
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
мы смотрим на маму при вопросе "Где мама?"
а вот по поводу показывать предметы, это рановато я считаю
А я постоняно над ним наклоняюсь и говорю "мама, мама, мама" и его рука щупаю свое лицо
еще показываю носик ротик глазки и ушки у него, у себя и на картинках - он вроде как смотрит, но потом не повторяет

Цитата:
Я периодически прохожу тест вот этот http://www.chado.ru/psychomotor/. Там по возрасту тоже уже вроде положено показывать предметы и пить из чашки. Но это такие навыки, если не учить, то и не будет он этого делать. Я, честно говоря, не показывала ребенку кровать и шкаф, поэтому и не жду от него, что он будет указывать на них

Спасибки!
Про ГМ узистка сказала, что ничего говорить не будет(это насчет уплотнений - она только в этом увидела проблему), и надо разговаривать с неврологом, но я так понимаю, это все очень индивидуально, и если жалоб нет, думаю и невролог скажет, что лечить не надо
Спасибо за ссылку - я проходила когда-то, но не сохранила.
Пить из чашки как раз Макс любит и у него получается, иногда , а вот поильник просто грызет.

Нам узи ГМ делал невролог, по рекомендации, она сказала что никакого лечения в таком маленьком возрасте при отсутствии симптомов неврологических не стоит начинать.
Старый 13-09-2008, 13:42     #4460
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Девули, всем привет
Мы наконец-то приехали с дачи и сразу на новую квартиру, две недели как-то просуществовали без инета. Сегодня, наконец-то, в дом пришла цивилизация.
Велкамбек Какие молодцы, особенно Анютка

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
а подолгу говорила? Я своему говорю, но повторять он отказывается. Повторяет только "а". У нас с ним диалог может по 5 минут идти:

...
у нас похожий диалог, я ему АААА, а он в ответ запрокидывает голову и визжит

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
а вообще как то стал проще парень в выражениях раньше любил говорить "лап тап" и бррррррр", я говорила мужу пусть готовится - сын уже ноут и машину требует

Цитата:
я так поняла, что одна на диете парюсь
да, еще не с особыми успехами - вот вокруг рта наверно все-таки не от слюны, раз мало у кого такое...
с прикормами вообще остановилась, не знаю что вводить - рис убрали-крепит, на гречу вроде реакция, кукурузу пока не пробовали, овсянку стали есть, но вот теперь и думаю может это из-зи нее у нас пятнышки красные вокруг рта...
заманалась я в общем... хоть на воду переходи и детя без докормов и прикормов оставляй...
эх, взгрустнулось что-то опять...

и еще
я что одна каши варю (настоящие)?
я побоялась готовые - они витаминизированные на рисовую вроде сыпануло (хотя я толком не знаю на нее ли, у нас такие запоздалые реакции на 5-7 день, устанешь гадать на что)
вот решилась - купила овсяную хайнс, так она вообще на овсянку не похожа ни вкусом ни консистенцией
вот и получается что себе вроде халява - готовить не надо, а парень то и не узнает какая она овсянка на самом деле
а вы пробовали те каши что даете малышам - какие похожи на настоящие?
я варю настоящие, но мы на педагогическом прикорме, и кстати каши вообще не жалуем. А пятнышки все-таки наверное от слюны, видимо у Игрехи кожа очень чуствительная.

Цитата:
да, и еще на тему моей грусти, пожалуюсь - кабачок попыталась ввести и Игорехе он очень понравился, так он его охотно стал есть, это при том что ест он охотно только сисю, но не тут то было - срыгивает кабачок и все тут, пришлось отменить, вот так...
а срыгивание это нормально на первых порах, корми по чуть-чуть, и постепенно все встанет на свои места.