| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "Ну ваще! Блеск! :010:"
|
||
|
Элита
|
Спасибо Лен......
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Annet на сообщение "Спасибо всем за кулачки.
Поставила..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
Можно на ты ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
намечается какое-то мероприятие? |
|||
|
|
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение "Девчёнки, у всех красные дни календаря..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Verasya на сообщение "Весит где-то 9500 около того.:))..."
|
|
Старожил
|
Спасибо девочки
![]() Да, нас с мужем на свадьбу пригласили - вот, я уже экипировалась, осталось дочу приодеть и будем при полном параде ![]() |
|
|
ответ для Verasya на сообщение "Юль! С приобщением тебя к укрощению..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
и вчерашняя тоже.....Цитата:
Цитата:
И Дане на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А мы сходили к гомеопату, у Ариадны аллергия на куру (я так уже знала) белок и желток куриного яйца, пшеница (знала) овсянка (тоже знала), ячмень, рис!!!! который мы едим через день, соответственно не удивительно, что сыпет ее на банки, ведь почти в каждой рисовый крахмал. Хорошо, что не на глютен. Еще мандарины нам нельзя. Нам можно гречу, кукурузу, рожь. Можно говядину, свинину, молоко. Урааа!!! будем есть творожки хоть. Сахар можно и лимон. Вот. Дали горошки для лучшей проводимости желчевыводящих. Подозревают, что именно от этого проблема. Есть еще дисбактериоз легкой степени и слабость в шейном и воротниковой зоне спины. И посоветовали сдать МНЕ!!!! кал на лямблии. ![]() Остальные интересующие нас аллергены будут тестировать через месяц, а пока исключаем найденное и смотрим. Прививки тоже тю-тю, ведь многие делают на белке. Так что Лена, Саша, у меня масса еды для ваших деток. всякие вкусные рисовые, овсяные, пшеничные и даже вэллинг есть рисовый закрытый и три каши семперовские тоже закрытые. Могу взять с собой. |
||||
|
|
ответ для Verasya на сообщение "Катюша, красиво тебе..."
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
Именинникам поздравления! ![]() Заболевшим малышам выздороровления! @@@@@@@@@@@@@@ Спасибо всем за комплименты! Очень приятно! Мы сегодня своими 4 зубами разгрызли печенину и вроде даже съели, то что отгрызли ![]() По ночам мы тоже встаем поесть 1-2 раза, причем независимо от того, ели что-то кроме молока перед сном или нет. Сегодня начался массаж, Растюша рыдал и визжал как поросенок, первый раз видела своего ребенка в таком состоянии. Неужели так каждый день будет... Раньше ему нравилось ![]() Еще мы сегодня упали с горшка (мама-растяпа отошла за салфетками), но вроде ничего... Второй день едим кашку. Нравится. Начали с гречневой, завтра будем кукурузную пробовать. Муку и ту, и другую купила в ОКЕЕ Девочки, подскажите, кто сам малышу еду делает, как чернослив приготовить, чтобы в пюрешку или кашку добавить.... У меня пока тоже "эти" дни не начались, видимо слишком много кормлений. Но я пока этому только радуюсь. Особенно на море было хорошо не беспокоиться об этом... |
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Какая симпатичная дачница! в панаме -..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Какая симпатичная дачница! в панаме -..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Вик. Можно я у тебя попрошу координаты гомеопата? Это взрослый или детский? У него направление именно аллергия или что-то еще? То есть каши с собой можно не брать? Накупила вкусняшек к чаю ![]() |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Хранитель
|
Данику @@@@@@!!!!!
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Хранитель
|
Танюш!
Платье - супер! Ты еще лучше!!! Прям обзавидовалась вся твоей фигуре и твоей красоте ![]() |