Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 446 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-02-2008, 19:40     #1
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetlana2205 Посмотреть сообщение
Мне кажется достаточно будет этого УЗИ, зачем потом идти еще на плановое???
ну срока же еще не достаточно для планового...
наверное спрошу у врача 21 числа стоитили достаточно тех данных, которые получим
Старый 18-02-2008, 19:38     #2
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Ох, все уже на УЗИ записываются, а мы маленькие исчо, хоть и направлние дали из ЖК, но идти через месяц (пойдем опять к Чубкину). Девочки у меня тут трабл великий, как малява шевелиться начала, так такой жор напал дикий, есть хочется постоянно, уже +1,5 кг, хоть я и не ем не мучное, не сладкое, а так талько крупы да молочку. У кого есть жор такой? Кто чем спасается?
Старый 18-02-2008, 19:41     #3
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Ох, все уже на УЗИ записываются, а мы маленькие исчо, хоть и направлние дали из ЖК, но идти через месяц (пойдем опять к Чубкину).
А куда ты к Чубкину ходила на Тобольскую или на Балканскую, а то я слышала что он на Тобольской принимает, а туда только по показаниям или можно с направлением и туда и туда?
Старый 18-02-2008, 19:47     #4
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Цитата:
А куда ты к Чубкину ходила на Тобольскую или на Балканскую, а то я слышала что он на Тобольской принимает, а туда только по показаниям или можно с направлением и туда и туда?
Мы ходили на Балканскую, он там принемал, начиталась отзывов о нем тут на форуме, позвонила, записалась за неделю, а направа это для скидки в 100р. Очень хороший дядя, очень понравился.
Старый 18-02-2008, 19:51     #5
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Мы ходили на Балканскую, он там принемал, начиталась отзывов о нем тут на форуме, позвонила, записалась за неделю, а направа это для скидки в 100р. Очень хороший дядя, очень понравился.
Я тоже про него читала отзывы, но у меня подруга к нему ходила на Тобольскую, я думала что он только там принимает. Про скидку я знаю, тоже с направлением ходила! Тогда пойду либо к Макееву либо к Чубкину.
Старый 18-02-2008, 19:51     #6
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

Цитата:
Я пробовала как-то записаться на Тобольскую на УЗИ и мне сказали что только по направлению... по-другому никак... была удивлена.
Я записана на Балканы. Без проблем. Но пыталась записаться 3 дня.
Старый 18-02-2008, 20:00     #7
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelt84 Посмотреть сообщение
Я пробовала как-то записаться на Тобольскую на УЗИ и мне сказали что только по направлению... по-другому никак... была удивлена.
Я записана на Балканы. Без проблем. Но пыталась записаться 3 дня.
Мне на первое УЗИ давали направление (оно действительно и на Балканы и на Тобольскую), в итоге два часа звонила, первыми ответили на Балканской, туда и записалась, но меня не спрашивали к кому я хочу, записали к первому попавшемуся (наверное к тому к кому меньше всего записываются )
Старый 18-02-2008, 20:04     #8
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Ну не надо так. Прямошерстные петерболды - это не плем. брак. Просто это кошки без гена лысости. кстати, сейчас все чаще звучит такая идея, что петерболды выраждаются из-за вязок только лысых с лысыми - мельчают. Так что, не исключено, что в ближайшее время прямошерстики как раз будут нужны для вязок. В любом случае, мне прямошерстную кошку актировали как брид. Она, кстати, давала хороших детишек, но сейчас мы ее стерилизовали все равно.
пасиб за теплые слова! я просто когда кису выбирала муж сказал что жить дома с голым котом он не сможет, и за что платить 15 000 не понимает... сошлись на прямошерстике, заводчица документы нам выдала написано сфинкс сказала вырастет будет похожа на ориентальную... она у нас красотка ! просто когда я начала общаться на кошачьем форуме владельцы голеньких кошек весьма жестко нас выперли мы теперь сами по-себе)) а разводить я бы все равно котят не смогла, это ж правда узи, анализы, прививки, потом кормить - а пристраивать - я бы сошла с ума... восхощяюсь и жму руку))
Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Эх, я волнуюсь - завтра иду в ЖК узнавать три важные вещи:
1. Мой вес (хоть бы прибавила!!! )
2. Результат АФП и ХГЧ.
3. Результат анализа на резусные антитела.

Так что переживаю малость... Отпишусь потом вечерком...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на всякий случай чтобы не волновалась!!!
Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
мне бы хоть к 8 марту успеть УЗИ сделать... мне врач сказала, что раньше 22 недели идти не стоит..
я тоже хочу к 8 марта УЗИ, у меня будет 20 нед... вот был бы подарок!
Старый 19-02-2008, 11:24     #9
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюля Посмотреть сообщение
пасиб за теплые слова! я просто когда кису выбирала муж сказал что жить дома с голым котом он не сможет, и за что платить 15 000 не понимает... сошлись на прямошерстике, заводчица документы нам выдала написано сфинкс сказала вырастет будет похожа на ориентальную... она у нас красотка ! просто когда я начала общаться на кошачьем форуме владельцы голеньких кошек весьма жестко нас выперли мы теперь сами по-себе)) а разводить я бы все равно котят не смогла, это ж правда узи, анализы, прививки, потом кормить - а пристраивать - я бы сошла с ума... восхощяюсь и жму руку))

ААААА, лысая кошка - это была моя мечта) они такие классные, теплые, ласковые Я даже хотела завести, но тут случилось чудо - получила в качестве гонорара шотландскую вислоухую, голубую. По имени Нелли Фуртадо) В миру - Плюшка.
Расскажите мне, тормозу, как в форум добавлять фотки, я похвастаюсь своей кисой
Всем доброе утро!
Старый 18-02-2008, 19:55     #10
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

Цитата:
Пыталась записаться на Тобольскую на УЗИ и мне сказали что к ним только по направлениям..
А сейчас записаласаь в Балканы. на 3 день попыток дозвона мне все же удалось записаться.. так что вся в счастье!