# # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет И Ю Н Я Т О К в новый год! # # 0 0 7 # # - Страница 446 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2008, 15:55     #4451
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Веста @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
свечками же еще вроде сбивают?

___
сходили мы в поликнику за какем-то хреном, простите. вчера позвонила медсестра и сказла что она раздобыла мегаценный номерок к хирургу, ну я и поперлась как дура.
почти час в очередях, ребенок не спавши

все у нас естесственно хорошо у хирурга никаких претензий

а вот педиатр сказала что ей не понравился наш лоб и анализ на суликовича надо бы таки сдать, и что запор тоже один из признаков рахита. ну да надо и правда конечно сдать давно было суликовича, а мы все динамили. но честно говоря слабо представляю как теперь собирать мочу, когда она нихрена на одном месте не лежит.

еще сказала что грудь слегка припухшая и что в год надо будет обязательно показать эндокринологу.
а то что на носочки встает, хирург сказала что суставы в порядке - это все таки тонус и что ничего страшного - пройдет.
но к неврологу идти я боьше пока не хочу -попробуем массаж сделать -если не поможет -тогда да...

7600, 65 см, те. за 3 недели прибавили 200 с копейками грам, и не выросли практически (о,5 см), но она сказла что мы нормальные в этом плане к нам претензий нет.

велела вводить каши потихоньку, потом фрукт. а с творожком и желтком подождать. если уж очень хочестя то мясо потом, но мне не хочется пока

и самое интересное -на обратном пути яна закатила скандал как в старые добрые времена и мы опять же как в старые добрые времена кормились на улице. как раз подморзило и я как раз не одела шарф.
Старый 15-01-2008, 15:55     #4452
Zayatz
Элита

Zayatz отсутствует

Поздравляем именинников!
Старый 15-01-2008, 15:57     #4453
stana
Наш человек

stana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Виноградина Посмотреть сообщение
Я: говорю с ним постоянно (когда он рядом). если не говорю, то включаю музыку (куча дисков с песнями из мультиков, фильмов, типа Мери Поппинс и т.д. , еще в фаворе русские частушки). Ну в день раза 2-3 делаю небольшую гимнастику с потешками, или стихи читаю, вообщем что под рукой или что в голову придет. Есть всякие стишки для ног, рук и т.д.

Няня: вообщем-то все выше описанное + картинки с животными и всяким другими вещами показывает. И она еще очень классно ему поет (она в хоре пела).

Вроде больше ничего особенного
+1 только у нас потешки отдельно а гимнастика отдельно ( но "элементы нашей гинастики на маминых ногах и на фитболе я на фотках показывала)
Старый 15-01-2008, 15:57
ответ для Tokio на сообщение "я сбивала Тасе свечками..."
Mustelus
Мега-элита

Mustelus отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
я сбивала Тасе свечками "Эффералган"
+1 тоже ставила, практически сразу помогает.
Старый 15-01-2008, 15:59     #4455
Zayatz
Элита

Zayatz отсутствует

А мы так ни разу у хирурга и не были
Старый 15-01-2008, 16:00     #4456
L'ange
Наш человек

L'ange отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vesta Посмотреть сообщение
как в воду глядела...в 2 температуры не было, в 4 ночи - опять за 39...И лекарства уже не очень помогают, в 7 - 38, дала парацетомол, в 11 - 38.8 - дала нурофен. Опять к врачу. Теперь прошу кулачков. Боюсь как бы они опять плечами не пожали и обратно домой к такому же режиму не отпустили.

Лукас эти сиропы ненавидит, а как в России температуру сбивают?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

нам помогали хорошо свечи эфералган, а сироп было вообще не влить
Старый 15-01-2008, 16:00     #4457
Skazka
Наш человек

Профиль Skazka

Skazka отсутствует

А мы вчера съели банку с кроликом, понравилась так, что пришлось ещё баночку одну открыть, очень хорошо пошёл, а каши после больницы стал плохо есть, купила уже смесь, она такая противная на вкус, меня чуть не стошнило, а у Вити тоже первая ложка назад тут же пошла и что теперь делать?

Девочки у кого аллергия на молоко, на каких смесях Вы каши делаете?
Старый 15-01-2008, 16:05     #4458
ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ
Хранитель

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ отсутствует

Это вчера папа нас купал
Старый 15-01-2008, 16:07     #4459
Mustelus
Мега-элита

Mustelus отсутствует

Я даю Nutrilon гипоаллергенный. Делаю кашу на ней и так даю. Вначале мы конечно привыкали, но нам линекс помог привыкнуть.
Старый 15-01-2008, 16:09     #4460
Mustelus
Мега-элита

Mustelus отсутствует

Цитата:
Сообщение от MYRKA Посмотреть сообщение
Это вчера папа нас купал
А это вы что-то пьете ещё парлельно, так сосредоточено смотрите.