| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для LANA+ на сообщение "Принимайте участие в опросе :)"
|
|
Элита
|
А я даже и не знаю как лучше!?что получается, что там будут только те, кто в нашем топике?А мне всегла козалось что больше народу тем лучше.
Кстати , нашла тут в другом топике Ангелину нашу! Там они непросто общаются, а постоянно встречаются ( места встреч разные) Надо и нам мне кажется больше общаться и ходить к друг другу в гости! |
|
|
ответ для LANA+ на сообщение "Оля,как доехали?
Папа ,наверное,по вам..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Попросили проводников во вторую ночь топить поменьше, до утра было все хорошо, все выспались, но часам к шести снова начало так жарить, вобщем все пораспахивали двери в купе, сквозняка нет, воздух застоялся и открыть есс-но нельзя, т.к. в вагоне много детей, кроме малышей была ещё девчушка лет трех. Папа конечно соскучился, да и мы тоже, по крайней мере я. Юра его узнал, хотя я побаивалась, что забудет, да так хорошо принял, несмотря на то, что был сонный. Квартиру тоже сразу узнал, только раздела его, сразу обошёл все владения, выдвинул ящик с игрушками, всё по-хохяйски повышвыривал... В чужих квартирах он себяб так не вёл, долго присматривался. Я вот купила бельё Ангелине, а она куда-то исчезла Больше ничего из того, что девочки просили, не подошло, искала прямо по заказу, ничего не подвернулось.Купила два комплекта шёлкового однотонного белья, позарилась скорее на дешевизну, т.к. понятия не имею, как оно, спать на шёлке. Если кому надо - мало ли себе или на подарок, с преогромным удовольсткием поделюсь, т.к. муж дал понять, что это уже жадность, у нас очень много белья... Вобщем, если кому интересно: полуторка голубого цвета (шёлк) 300 рублей, двуспалка бордового цвета 350 руб. Чёрное бязевое для Ангелины. ![]() |
|
|
|
ответ для marunka на сообщение "Меня бы тоже затрясло! А ты Юля не..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Но выспрашивать где,да кем нестала.... Цитата:
![]() ![]() Оля с приездом!!!Да... сандалеты классные.Обида. ...всё пережито,но след...след конечно остался....Да пришла с его мамой,видать с дитём вместе гуляли... |
||
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "Щиплет носик на морозе, снега много..."
|
|
Старожил
|
Света я тут случайно кинула заявку от моего мужа, ты ее отклони
![]() |
|
|
ответ для MariKrist на сообщение "Света я тут случайно кинула заявку от..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для "Ольга kuz502" на сообщение "Для них нужно новую группу открывать..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Да уж - встреча на эльбе. Жестко.А я вот как-то в Карусели встретилась со своим бывшим (сердце йокнуло и аж чуть из груди не выпрыгнуло, и глаза почему-то на мокром месте стали) и это при том, что со мной мой муж был, я так по быстренькому сделала вид, что его не узнала и мужа за руку схватила и потащила из магазина срочно, сказав - что мне здесь не нравится и волбще плохо стало. А дело в том, что с бывшим я расставалась - просто разорвав отношения, зная - что ничего хорошего с ним не получится, хоть и были чувства, при том сильные. Он потом долго звонил и пытался меня найти, но я замела все следы. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Да, дорога умотала вас, бедняги! Хорошо, что вагон не был забит - повезло. Чего-то мне мало верится - что шелковое белье стоит 350 рублей.... Может это искусственный шелк? а можно я потрогаю как-нибудь? Просто я тоже как-то хотела позариться на шелковое, но оно в Санта-Хаусе таких денег стоило - в районе 5-7 тысяч. ![]() Ой, а меня возьмите в группу - а то я вчера все пропустила ![]() |
|||
|
|
ответ для savarina на сообщение "Ну и как - спросила? или постеснялась?..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ага, вот то, что в магазинах по 5 тыс, в поезде 1,5 тыс. Оно шикарное, сразу видно, это проще. ДАвай как-нибудь пересечёмся, я захвачу упаковочку белья и определишь. Я-то точно не определю, натуральный шёлк или нет. |
|
|
|
ответ для "Ольга kuz502" на сообщение "И у меня как-то в магазине похожая..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Да уж - памперсы убили видать больше ![]() Давай пересечемся - все равно гулять то будем! ![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Оля а можно нам бордовое если никто еще его забрал, мне просто только двух спалка нужна или еврик. Вернее если не заберут
|
|
|
|
|
Элита
|
Пошла тема про бывших... А мой бывший работает в такси на площади.Так что стараюсь ее обходить стороной. И периодически звонит мне в домофон, муж его посылал уже, угрожал морду набить. И нифига, не действует((
|