***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года нашей детворе!!! (2005)*** - Страница 446 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-10-2007, 11:58     #4451
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ezzzhik Посмотреть сообщение
Ален, я видела, ты же показывала, у вас и правда красивая, но мальчиковые мне совсем не понра, но то что она такая тоненькая меня очень смущает..
Да, она реально тоненькая, в ней много двигаться надо, а если зависать где-нить у снежной кучи, можно и замёрзнуть
Старый 30-10-2007, 12:03     #4452
Ezzzhik
Мега-элита

Профиль Ezzzhik

Ezzzhik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Да, она реально тоненькая, в ней много двигаться надо, а если зависать где-нить у снежной кучи, можно и замёрзнуть
но мы то не жалуемся на подвижность...она у нас даже гипер, мы если и зависаем где, так это в луже..., я прошлогодним Лесси полностью довольна, а в этом году у них качество значительно лучше...в принципе я больше на него настроена была, но ехала, с мыслью, если не найду, то буду тогда Рейму смотреть
Старый 30-10-2007, 12:03     #4453
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapka Посмотреть сообщение
Оля, Наташа, спасибо за ссылки!

Я так понимаю, что и Керри и Лесси оба пуховые комбеза, на морозы, да?

Юля, с покупками вас!!! А где ты все это посмотрела?
Не Лэсси такой тоненьбкий на синтепоне, вообще не производит впечатление зимнего, но на самом деле теплый, мы в -25 гуляли прошлой зимой, только флиску вниз и все.

А Керри вроде тоже не пуховые совсем, а синтепоновые, по крайней мере то что я видела с ушами смешними на улице, но тоже теплые вроде.

А почему ты пух хочешь???
Старый 30-10-2007, 12:05     #4454
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Степа совсем не мерз в Рейме, и близок к этому не был. При этом мы плотно и долго гуляли и в ту неделю морозов, что выдалась прошлой зимой. Одевала вниз как обычно: боди с длинным рукавом, колготки, флисовый комбез.
Старый 30-10-2007, 12:07     #4455
Ezzzhik
Мега-элита

Профиль Ezzzhik

Ezzzhik отсутствует

в городе кстати спокойно можно зиму отходитьв Лесси или Рейме, но не у нас тут в "деревне"...у нас реально зимой ХОЛОДНОда еще и ветродуй...
Старый 30-10-2007, 12:09     #4456
Ezzzhik
Мега-элита

Профиль Ezzzhik

Ezzzhik отсутствует

все девочки, прощаюсь с вами до четверга, меняем провайдера, авангард отвратительно работает..будем тянут оптоволокно
Старый 30-10-2007, 12:10     #4457
Irix
Элита

Профиль Irix

Irix отсутствует

Всем привет! Инет наконец-то починили Но за то время, пока его не было, я успела переделать кучу дел

Наташа-Лапка, я видела Лесси в Антилле, в Призме и в Ситимаркете. А Керри я в Финке вообще не видела.
Старый 30-10-2007, 12:10     #4458
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL Посмотреть сообщение
Наташа, мы всю прошлую зиму носили Лесси Тек, очень довольны, он тоненький, на самые морозы одевали: боди, х/б кофта+шерсть кофта, колготки и ребенок всегда был теплый
На самые сильные морозы мы одевали под Лэсси-тек колготки, бодик, кофточку тонкую хб и флисовый костюмчик. В этом году купила флисовую поддеву фирменную вместо него. А вообще, на колготки и 2 хб кофты пол зимы отходили. Причем и супрафилл тоже теплый, просто он удобнее в слякоть, а тек - в мороз. В этом году поскольку была куплена куртка МарксиСпенсер синяя просто докупили раздельные штаны супрафилл, очень довольна. Ленка Бельченок увидела у нас такой комплект и заказал себе тоже. У нас с ней детки воопще одинаковые получились - оба в синих Лэсси-Тек будут, только шапки разные, оба в куоме, оба в супрафиллах (тока у нее наверное будет черный) и куртках МиС синих , тока у нас синяя подкладка а у них красная. Еслиб они не переехали - все рашили бы что клоны.
Старый 30-10-2007, 12:12     #4459
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irix Посмотреть сообщение
Всем привет! Инет наконец-то починили Но за то время, пока его не было, я успела переделать кучу дел

Наташа-Лапка, я видела Лесси в Антилле, в Призме и в Ситимаркете. А Керри я в Финке вообще не видела.
А скока они там стоят не видели?
Старый 30-10-2007, 12:13     #4460
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ezzzhik Посмотреть сообщение
в городе кстати спокойно можно зиму отходитьв Лесси или Рейме, но не у нас тут в "деревне"...у нас реально зимой ХОЛОДНОда еще и ветродуй...
Да у нас тут тоже сплошная морозная переферия