| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Алла и Глеб на сообщение "Августяшкам третий год... Эх,..."
|
|
в спячке
|
Слушайте, девочки успокойте меня, я в шоке от нашей поликлиники
. Мы с Эндиком сидим дома и в сад не ходим так как у среднего ветрянка, уже больше недели. Сегодня были у иммунолога чтобы она нам график прививок составила. И она написала заключение - медотвод до 15 декабря, после этого в ЕВЦ первый АКДС делать ( ну тут понятно можно еще поспорить...) Я сегодня была в саду - хотелось быть уверенной что они нас возьмут без прививок. Берут, кстати, со своим графиком и ездой в ЕВЦ после 15 декабря. УРА.![]() И тут... звонят из поликлиники - приходите с Андреем на прививку... я в ярости ... Мало того что в школе моим колят все подряд как захотят, так еще и это.... РРРРРРРР....![]() ![]() В общем я с медсестрой поговорила, она сначала сказала, что из плана нас НЕ уберет, будет звонить ... я её убедила нас не беспокоить... и убедительно попросила отнестись внимательно, потому что иначе пойду к заведущей ДШО в поликлинике - чтобы моих детей ВСЕХ ЗАПОМНИЛИ и не трогали....![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Талия на сообщение "Слушайте, девочки успокойте меня, я в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Мила, не успокою, меня тоже постоянно дергают несмотря на противопоказания (хотя они считают, что противопоказаний нет )...и звонят и звонят...и психуют и бросают трубку... |
|
|
|
ответ для Tuve на сообщение "Мила, не успокою, меня тоже постоянно..."
|
|
в спячке
|
Женя, ну не могу же я с каждым ходить в сад и школу, причем одновременно...
В школе медсестра сына - лохматым назвала.... я расцениваю это как оскорбление... Ему уже не в первый раз это говорят...Чего делать с ними? Отдать в лицей, тоже ведь без гарантий будет.... У моей знакомой ребенка в школе учителя избили... вернее 14 летнюю девочку затащили в туалет и якобы умывали ... до сотрясения мозга... У меня вроде получше ситуация ![]() |
|
|
ответ для Талия на сообщение "Женя, ну не могу же я с каждым ходить..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
....куда катимся? В такой ситуации я только за немедленные действия...но тебе не разорваться... ...я б мужа послала на разговор... |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Мила, просто чудовищно. У меня в голове не укладывается, КАК такое может произойти. Я не очень поняла, ОНИ что, остались все работать в этой школе?
|
|
|
ответ для Yula на сообщение "Мила, просто чудовищно. У меня в голове..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, вот сайт театра. Там очень-очень много информации, даже есть демо-версии со спектакля. Расписание пока только на ноябрь.
http://karlssonhaus.ru/ |
|
|
ответ для Yula на сообщение "Мила, просто чудовищно. У меня в голове..."
|
|
в спячке
|
Остались, пока.... дело еще не закрыто... Все пытаются представить как-будто она сама упала и тп... Нет доказательств, в данном случае показание девочки в расчет не примут.
Судя по всему папа потом их обех подкараулит, все к этому идет.... |
|
|
ответ для Алла и Глеб на сообщение "Августяшкам третий год... Эх,..."
|
|
Наш человек
|
МИЛА, какие ужасы ты пишешь.....
|
|
|