НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 446 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-05-2007, 18:28     #4451
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от МашаShneke Посмотреть сообщение
Ой и я рыбу с хреном в данный момент трескаю, первый раз за сегодня питаюсь, правда у нас только 4 часа.А в топ к кулинарам я ваабще ни ногой, я тут вас страниз 70 назад почитала, про борщики, свеконики... просто душу разбомбили.
Ой, не говори. А я как мазохист хожу туда и сразу все это хочу.

А вчера только захотела окрошки с квасом и как раз по телеку кремлевский повар рассказывает и показывает, как он делает - крошит мяско, огурчики свежие, зеленый лучок... А потом яичко вареное, отдельно режет белок, а желток перетирает с горчицей и в окрошечку! Я чуть не умерла, захлебнувшись слюной. А было по-моему около 1 ночи.
Старый 24-05-2007, 18:31     #4452
МашаShneke
Элита

МашаShneke отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Все, девчонки. Я - мясо. Кусок отбивной перед жаркой.
Читать, чего вы там понаписали за день уже нет никаких сил. На всякий, кому надо - моих пожеланий удачи и поздравлений.
Сегодня было информационное, поклассное и педсовет по допуску к экзаменам. Оборзевшие вконец дети пытаются вытрясти любой ценой незаслуженные оценки. Из моих олухов трое до итоговой аттестации не допущены (оставлены на второй или третий год) и один допущен условно.
Завтра утром - ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК. Репетиция прошла ни к черту. Так что мне теперь дожить бы до завтрашнего вечера...
Юля держись, я вчера осилила дорогу в уни, первый раз за две недели доехала, коректура у меня была перед годовой отчетной выставкой... Моя студентка , что-б ее,сидела слушала, слушала... и явно недовольная мной осталасъ, выходит в коридор и слышу остальным двум говорит: " надо к Профу сходитъ, у этой еще опыта мало". Я думала меня кондратий хватит. Свобода мнений блин!
Старый 24-05-2007, 18:35     #4453
МашаShneke
Элита

МашаShneke отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Ой, не говори. А я как мазохист хожу туда и сразу все это хочу.

А вчера только захотела окрошки с квасом и как раз по телеку кремлевский повар рассказывает и показывает, как он делает - крошит мяско, огурчики свежие, зеленый лучок... А потом яичко вареное, отдельно режет белок, а желток перетирает с горчицей и в окрошечку! Я чуть не умерла, захлебнувшись слюной. А было по-моему около 1 ночи.
ААААА, ну почему у нас русских кафешек нет! ресторанов тоже нормальных нет русских!!! Я вчера у китайцев лаnshу с овощами купила, ела и думала а как бы хорошо на Пестеля в блинную сходить... или на худой конец "У тещи на блины" на загородный... так оно называется, меня вааще с начала беременности на русскую еду тянет. Я 23 февраля забеременела, а 1 марта в Москве была, так я там в "елках палках" только и кормилась. Как раз они были рядом с местом дел всяких.
Старый 24-05-2007, 18:36     #4454
athena
Старожил

athena отсутствует

эх, зла не хватает. Взяли тут коллегу в моск.офис, чтобы меня заменил впоследствии на одном из проектов. Вроде не нулевой, как раз раньше работал на подобном же проекте, только в команде со стороны клиента (а мы с другой стороны, консультанты). На том же проекте в моей группе девочка из воронежского офиса, оч.умненькая, но без опыта работы. Так вот этот новый коллега вместо меня, т.е. должен играть роль консультанта с опытом. Парень очень приятный, таких хорошо воспитанных людей вообще мало :-). Беда в том, что на этом плюсы заканчиваются. По работе - просто абсолютный ноль знаний. Ну и умений :-(. Гораздо меньше, чем у той девочки из Воронежа. При том что 2 года работал на аналогичном проекте!!!. Маша, которая из Воронежа, в ужасе, что все будет на ней, а это ее первый проект, до осени я еще подсказывать буду, а потом все... А ведь его еще и главным сделают, у него уже сейчас и должность выше Машиной, а зарплата раза в 2-3, судя по должности... Понятно я с начальством поговорю, но не факт что меня послушают (((. Вот так вот я дела передаю :-((
Старый 24-05-2007, 18:37     #4455
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Маша! А ты там сама готовишь? Или как там принято?
А еще хотела тебя попросить - хоть бы фотку свою сюда скинула. А то мы практически всех в лицо знаем, а тебя - нет.
Старый 24-05-2007, 18:40     #4456
athena
Старожил

athena отсутствует

все, пошла я домой! решила оставить на завтра разнос того, что понаписал новый коллега.
Всем удачи!!! не болеть!!! отдыхать!! это я установку даю :-))
Старый 24-05-2007, 18:43     #4457
МашаShneke
Элита

МашаShneke отсутствует

Я сама и много готовлю, тут культ самим готовить, но сейчас совсем не готовлю из-за токсикоза. А так это даже ну хобби что-ли, я журнал "Гастроном" по русски выписываю, и специи вожу из всяких стран. Раньше много пекла, потом как-то перестала, а вот заготовки на зиму до сих пор делаю, только уже конечно не в промышленных масштабах, и не такое все простое. Приучила мужа джем не покупать и кабачки с баклажанами из "банки" как закуску употреблять.
Старый 24-05-2007, 18:49     #4458
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Маша! Чего ты там написала? Я не могу прочитать!!! Муж всяких фильтров наставил, чтобы Катя могла в интернет выходить! В общем, фильтру чего-то не понравилось в твоем послании. Можешь повторить, только аккуратно? Чтобы и дети могли читать?
Старый 24-05-2007, 18:59     #4459
МашаShneke
Элита

МашаShneke отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Маша! Чего ты там написала? Я не могу прочитать!!! Муж всяких фильтров наставил, чтобы Катя могла в интернет выходить! В общем, фильтру чего-то не понравилось в твоем послании. Можешь повторить, только аккуратно? Чтобы и дети могли читать?
Получилосъ? я отредактировала. Я в транслите пишу, у меня русской клавы нет, сочетания некоторых букв иногда выдает полный бред, я например й огурт если слитно напишу , то сочетания й о дает сразу ё"".. вот так... хотя я всеравно много ошибок делаю, пишу по русски, а параллельно говорю по немецки.
Старый 24-05-2007, 19:06     #4460
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

У меня сегодня кошка с ума сошла , с колен вообще не слезает и нагло так разваливается и не дает печать никак - головой подкидывает мои руки - гладь ее и в се. Я ее и скидывала с колен , и игнорировала, а она все лезет. Вылизывает меня и требует ласки Лейчас лежит, лапку мне на грудь положила и пытется мои печатающие руки вылизать Кошмар, не знаю куды деваться от такого любовного восторга!

А еще засранка ложиться на мою одежду! И свою шерсть везде оставляет.

Интересно к чему бы это?