| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для МашаShneke на сообщение "Ой и я рыбу с хреном в данный момент ..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
А вчера только захотела окрошки с квасом и как раз по телеку кремлевский повар рассказывает и показывает, как он делает - крошит мяско, огурчики свежие, зеленый лучок... А потом яичко вареное, отдельно режет белок, а желток перетирает с горчицей и в окрошечку! Я чуть не умерла, захлебнувшись слюной. А было по-моему около 1 ночи. ![]() |
|
|
|
ответ для Юльчета на сообщение "Все, девчонки. Я - мясо. Кусок отбивной..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "Ой, не говори. А я как мазохист хожу..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не..."
|
|
Старожил
|
эх, зла не хватает. Взяли тут коллегу в моск.офис, чтобы меня заменил впоследствии на одном из проектов. Вроде не нулевой, как раз раньше работал на подобном же проекте, только в команде со стороны клиента (а мы с другой стороны, консультанты). На том же проекте в моей группе девочка из воронежского офиса, оч.умненькая, но без опыта работы. Так вот этот новый коллега вместо меня, т.е. должен играть роль консультанта с опытом. Парень очень приятный, таких хорошо воспитанных людей вообще мало :-). Беда в том, что на этом плюсы заканчиваются. По работе - просто абсолютный ноль знаний. Ну и умений :-(. Гораздо меньше, чем у той девочки из Воронежа. При том что 2 года работал на аналогичном проекте!!!. Маша, которая из Воронежа, в ужасе, что все будет на ней, а это ее первый проект, до осени я еще подсказывать буду, а потом все... А ведь его еще и главным сделают, у него уже сейчас и должность выше Машиной, а зарплата раза в 2-3, судя по должности... Понятно я с начальством поговорю, но не факт что меня послушают (((. Вот так вот я дела передаю :-((
|
|
|
ответ для МашаShneke на сообщение "ААААА, ну почему у нас русских кафешек..."
|
|
Хранитель
|
Маша! А ты там сама готовишь? Или как там принято?
А еще хотела тебя попросить - хоть бы фотку свою сюда скинула. А то мы практически всех в лицо знаем, а тебя - нет. ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
все, пошла я домой! решила оставить на завтра разнос того, что понаписал новый коллега.
Всем удачи!!! не болеть!!! отдыхать!! это я установку даю :-)) |
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "Маша! А ты там сама готовишь? Или как..."
|
|
Элита
|
Я сама и много готовлю, тут культ самим готовить, но сейчас совсем не готовлю из-за токсикоза. А так это даже ну хобби что-ли, я журнал "Гастроном" по русски выписываю, и специи вожу из всяких стран. Раньше много пекла, потом как-то перестала, а вот заготовки на зиму до сих пор делаю, только уже конечно не в промышленных масштабах, и не такое все простое. Приучила мужа джем не покупать и кабачки с баклажанами из "банки" как закуску употреблять.
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Маша! Чего ты там написала? Я не могу прочитать!!!
Муж всяких фильтров наставил, чтобы Катя могла в интернет выходить! В общем, фильтру чего-то не понравилось в твоем послании. Можешь повторить, только аккуратно? Чтобы и дети могли читать? |
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "Маша! Чего ты там написала? Я не могу..."
|
|
Элита
|
Получилосъ? я отредактировала. Я в транслите пишу, у меня русской клавы нет, сочетания некоторых букв иногда выдает полный бред, я например й огурт если слитно напишу , то сочетания й о дает сразу ё"".. вот так... хотя я всеравно много ошибок делаю, пишу по русски, а параллельно говорю по немецки.
|
|
|
ответ для МашаShneke на сообщение "Получилосъ? я отредактировала. Я в..."
|
|
Хранитель
|
У меня сегодня кошка с ума сошла
, с колен вообще не слезает и нагло так разваливается и не дает печать никак - головой подкидывает мои руки - гладь ее и в се. Я ее и скидывала с колен , и игнорировала, а она все лезет. Вылизывает меня и требует ласки Лейчас лежит, лапку мне на грудь положила и пытется мои печатающие руки вылизать Кошмар, не знаю куды деваться от такого любовного восторга! А еще засранка ложиться на мою одежду! И свою шерсть везде оставляет.Интересно к чему бы это? ![]() |