Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных! - Страница 446 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-05-2008, 21:24     #1
Шурупчик
Мега-элита

Шурупчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Облачко Посмотреть сообщение
Ага, а остальных значится не берете на встречу, индивидуалисты
вот именно .чего вы по районам разбиваетесь?нас тоже с ветеранов уже трое даже четверо.
Старый 13-05-2008, 17:54     #2
Kenguru
Мега-элита

Kenguru отсутствует

Девы!
Помогите не разрыдаться на работе. Выдали расчетный листок. Зарплата и без того стала на 3 – 4 тыс. меньше с прошлого года (при такой-то инфляции), когда за больняк с ребенком турнули с должности начальника отдела в другой отдел на самую низшую должность. За 4 дня (из 22) на больничном в апреле премию сократили еще на 2 000 р. На то, что осталось без слез смотреть очень сложно, а прожить еще сложнее при условии, что деть не ходит в гос. садик, и за логопеда тоже приходится платить, еще и мать на пенсии.
Сейчас сижу на сайтах. Ищу работы. Сегодня была на одном серьезном собеседовании. Не знаю, насколько я подошла им (профиль работы объективно не совпадает), но по причине едкого запаха на производстве, я там работать не смогу. Короче, сцепив зубы, буду искать работу дальше.
Старый 13-05-2008, 17:58     #3
Шурупчик
Мега-элита

Шурупчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kenguru Посмотреть сообщение
Девы!
Помогите не разрыдаться на работе. Выдали расчетный листок. Зарплата и без того стала на 3 – 4 тыс. меньше с прошлого года, когда за больняк с ребенком турнули с должности начальника отдела в другой отдел на самую низшую должность. За 4 дня (из 22) на больничном в апреле премию сократили еще на 2 000 р. На то, что осталось без слез смотреть очень сложно, а прожить еще сложнее при условии, что деть не ходит в гос. садик, и за логопеда тоже приходится платить, еще и мать на пенсии.
Сейчас сижу на сайтах. Ищу работы. Сегодня была на одном серьезном собеседовании. Не знаю, насколько я подошла им (профиль работы объективно не совпадает), но по причине едкого запаха на производстве, я там работать не смогу. Короче, сцепив зубы, буду искать работу дальше.
держись.ты сильная и целеустремленная.у тебя все получиться!!!!!!
Старый 13-05-2008, 18:03     #4
Lolika
Ветеран

Lolika отсутствует

Цитата:
Девы!
Помогите не разрыдаться на работе. Выдали расчетный листок. Зарплата и без того стала на 3 – 4 тыс. меньше с прошлого года, когда за больняк с ребенком турнули с должности начальника отдела в другой отдел на самую низшую должность. За 4 дня (из 22) на больничном в апреле премию сократили еще на 2 000 р. На то, что осталось без слез смотреть очень сложно, а прожить еще сложнее при условии, что деть не ходит в гос. садик, и за логопеда тоже приходится платить, еще и мать на пенсии.

Держитесь-уверена, что все будет хорошо!!! Касаемо варианта работы на производстве-думаю, Вы правы-нужно подумать и о будущем (все эти хим. вещества достаточно сильно влияют и на здоровье в целом и на детородную функцию в особенности!)
Старый 13-05-2008, 18:08     #5
Облачко
Мега-элита

Профиль Облачко

Облачко отсутствует

Цитата:
Девы!
Помогите не разрыдаться на работе.
Kenguru-держись.
Ты-сильная.
Ты большая умница.
Всегда есть выход.
Ты что-нибудь придумаешь.
Ищи. Ибо кто ищет, только тот найдет.
Старый 13-05-2008, 23:47     #6
Кыыыся
Элита

Кыыыся отсутствует

Цитата:
Девы!
Помогите не разрыдаться на работе. Выдали расчетный листок. Зарплата и без того стала на 3 – 4 тыс. меньше с прошлого года (при такой-то инфляции), когда за больняк с ребенком турнули с должности начальника отдела в другой отдел на самую низшую должность. За 4 дня (из 22) на больничном в апреле премию сократили еще на 2 000 р. На то, что осталось без слез смотреть очень сложно, а прожить еще сложнее при условии, что деть не ходит в гос. садик, и за логопеда тоже приходится платить, еще и мать на пенсии.
Держись!!!! Я тебе очень сочувствую
Старый 14-05-2008, 12:17     #7
marmishka2803
Мега-элита

marmishka2803 отсутствует

Цитата:
Девы!
Оль, это просто гнилая натура у твоего начальства. А вообще то по труд. кодексу они не имеют права понижать тебя в должности из-за этого.(больничных).должна быть веская причина для этого.и еще есть какая то гос. организация где разрешаються эти влпросы. не помню как называется. например там рассматривают такие вопросы как невыдача работнику, кот. уволился или его уволили , денег кот. он заработал за последние неск. недель допустим. я сегодня поеду на работу и узнаю у заведущей как называется это место.а почему тебе зп снизили вначале?у нас наоборот на 2000 подняли. когда выйду на работу осенью надеюсь что еще на 2000 поднимут(слышала обещали всем у нас поднять), тогда будет 14000. тогда я точно смогу прожить на эти деньги.
Держись. все хорошо будет!!ТЫ же сильная!!!!
Старый 14-05-2008, 14:28     #8
Бечка
Старожил

Бечка отсутствует

Цитата:
Девы!
[size=1]Помогите не разрыдаться на работе. Выдали расчетный листок.
Оля, очень сочувствую!!!!!
Сама весь февраль просидела на больничном с ветрянкой (сначала Дашутка отболела, а потом и я за ней по полной программе). Когда получила расчетный листок, тоже чуть не разревелась - и это называется 100% оплата больничного? Зачем, спрашивается я с 18 лет с немаленькой "белой" зарплаты налоги платила?????????

А работа обязательно найдется, надо только очень-очень сильно захотеть)))))))))))
Старый 14-05-2008, 14:31     #9
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бечка Посмотреть сообщение
Сама весь февраль просидела на больничном с ветрянкой (сначала Дашутка отболела, а потом и я за ней по полной программе). Когда получила расчетный листок, тоже чуть не разревелась - и это называется 100% оплата больничного? Зачем, спрашивается я с 18 лет с немаленькой "белой" зарплаты налоги платила?????????
Ой, ты ветрянкой болела? И как вы перенесли? Как положено - 5 дней после начала высыпаний темпра, а потом здоровы и не заразны? Или с осложнениями. У меня тут друг заболел ветрянкой... У дочки его начальницы была, и она попросила его с ребёнком посидеть... и вот обсыпало...
Старый 14-05-2008, 15:17     #10
Tucik
Старожил

Tucik отсутствует

Ой, девочки как бухгалтер могу сказать, что на самую низшую должность - разбирать первичку и минимум знаний 1 С можно устроиться на 20 тыщ. Я щаз получаю 19, устраивалась год назад на 15. Но специально не завышала планку, т.к. незаконченное высшее, 2 года перерыва в работе, ребенок, правда не садиковский. Вот планирую закончить когда-нить уже и искать минимум на 25. И это не главным, а на типа расчет з.п., кассу, банк и т.д. И уголовно наказуемая - это если главным и с правом подписи. А на первичке никто никого не тронет