Малыша хотим и ждем мы в 2008!!!!!!!!!!!!!!!!! - Страница 446 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-03-2007, 11:52     #4451
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juli@P Посмотреть сообщение
Лучшеб ему ремня дома дали как следует. Вот девочк (Ромкиной соседке по парте) родители вставили по первое число за воровство. Больше не ворует.

Я не сторонник шлепанья по попе. Но иногда так хочется...
Не все могут ремня всыпать, некоторые из-за своих методов воспитания, а некоторые, как родители этого мальчишки, от малохольности (ИМХО). А может и руки не доходят до этого, вот пацан и растет таким буйным
Старый 16-03-2007, 11:54     #4452
ИВОЛГА
Мега-элита

ИВОЛГА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Я со своей точки зрения
У нас все прошло быстро и замечательно.
Главное, расставить приоритеты и взяться за дело.
А не говорить, ой не сейчас, ой потом, ой у меня голова болит, ой пойду полежу и т.д.
Все, уболтали! Никаких откладываний!
На самом деле я придумала как сделать детскую... Точнее, подсмотрела в одной передаче... И у меня просто руки чешутся! И в спальне в нашей придумала такую фишку с репродукциями Берслея.... мммм... это будет полный фурор!
Старый 16-03-2007, 11:56
ответ для Woolfy на сообщение "Молодец!!!:flower: Такая хрупкая..."
Netsi
Старожил

Netsi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Woolfy Посмотреть сообщение
Молодец!!! Такая хрупкая девушка и все на твоих плечах?!
А про ящики не поделишься?
Как бы объяснить-то...... Нарисовать мне как-то проще....
ну короче, над сливом (подоконником снаружи), но не прямо на него, а то он заржавеет, прикрепляется планка. Деревянная, железная, какая надо, на которой собственно эти длинные горшки и будут стоять. Крепится она во внешние откосы. А вторая планка, изогнутая __/--------------------\__ вот примерно как-то так (вид сверху, с "неба") крепится к наружной стене, и будет удерживать горшки от падения вниз.
Вот. Надеюсь понятно объяснила
Старый 16-03-2007, 11:58     #4454
Netsi
Старожил

Netsi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Ну дык!
Приходит газовщик, ставит мягкий шланг и все.
Кочует плита с места на место.
Никак на квартире это не отражается!
Все очень просто
На полтора метра шланг? Не в кайф как-то... И труба эта ненужная там пыль только собирать будет
Старый 16-03-2007, 11:59     #4455
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от speranza Посмотреть сообщение
Леночка, спасибо! Ничего, чего-то дома столько дел накопилось, вроде на несколько дней из жизни выпала, а стирки гора, квартира ребенком завалена, обеда нет. У-у-у-у!!!
Подержите кулачки, я хоть и не верю, но уже 3 дня задержки (с моим циклом в 35 дней). Еще 4 дня подожду и куплю тест.
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Вот так
Старый 16-03-2007, 11:59     #4456
Netsi
Старожил

Netsi отсутствует

Цитата:
Леночка, спасибо! Ничего, чего-то дома столько дел накопилось, вроде на несколько дней из жизни выпала, а стирки гора, квартира ребенком завалена, обеда нет. У-у-у-у!!!
Подержите кулачки, я хоть и не верю, но уже 3 дня задержки (с моим циклом в 35 дней). Еще 4 дня подожду и куплю тест.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
или каких-то надо больше?
Старый 16-03-2007, 12:03
ответ для Netsi на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
speranza
Старожил

speranza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Netsi Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
или каких-то надо больше?
Спасибо вам всем огромное!!!
Мне то все равно, а папа больше мальчика хочет, а то у него все вокруг женщины, даже две кошки женского пола.
Старый 16-03-2007, 12:04     #4458
ИВОЛГА
Мега-элита

ИВОЛГА отсутствует

Цитата:
Юль, а может тебе самой с этим мальчиком поговорить? У нас на площадке был один хулиган, никого не слушался, всех детей бил. Так мы, несколько мам, подошли и ему, а не родителям сказали, что мы с ним сделаем, если он еще кого-нибудь с горки столкнет . Конечно, грубо так с ребенком. Но помогло.
Я сама по себе сужу, что если мой нашкодит, а чужие родители (не училка) будут его "воспитывать", то я потом этих родителей пошлю далеко и не ласково по одной простой причине - это мой ребенок и воспитывать его мне. Вот если ко мне придут и скажут, что он что-то натворил, то скажу спасибо большое за предупреждение. Но в воспитательные моменты чужой семьи я сама не привыкла вмешиваться и в отношении себя терплю с трудом.

Хотя, если "методы воспитания" у родителей этого мальчика не приносят нормального эффекта, то вмешаться хочется. Ой как хочется! И может даже придется.

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
Не все могут ремня всыпать, некоторые из-за своих методов воспитания, а некоторые, как родители этого мальчишки, от малохольности (ИМХО). А может и руки не доходят до этого, вот пацан и растет таким буйным
У него мамы нет, но есть мачеха, отец и бабушка. Бабушка явно не авторитет, мачеха - тем более, а отец, как мне сказали "занят на работе".

Мдя, наверное придется все-таки рыкнуть на чужого ребенка, если что....

Спасибо! Решительности и уверенности поприбавилось.
Старый 16-03-2007, 12:07
ответ для Леличка на сообщение "Малыша хотим и ждем мы в..."
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

Ура!!!
Девочки, я записалась в Хеликс на УЗИ на понедельник!!! Пойду проверю свои органы малого таза. А то уже так давно не была, страшно что будет
Старый 16-03-2007, 12:07     #4460
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Netsi Посмотреть сообщение
На полтора метра шланг? Не в кайф как-то... И труба эта ненужная там пыль только собирать будет
Ну смотри сама
Я просто рассказываю.
У нас на предыдущей сьемной квартире шланг был, очень удобно, поскольку я люблю делать перестановки, на кухне благодаря плите, я 10 раз все переставляла, ну не 10, а 5 точно.