КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 445 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-01-2009, 14:24     #4441
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
так машина на мое имя, мне тоже и придет, а водит муж
ну значит так надо было
помнится, в салоне, ставя подпись под говором купли-продажи, словила пару взглядов, типо "да уж вряд ли она будет за рулем"
я не претендовала на вождение учитывая то, что уже знала о беременности...
как-то я охладела к вождению после новости о том. что у нас будет малыш...
Старый 26-01-2009, 14:25     #4442
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
а как ты так определяешь, что он головкой вниз?
мне тоже интересно...
вчера почти ночью наша кроха стала по-дургому как-то пинаться... мне показалось, что внизу живота стало тяжелее... и под желудком теперь драки
Старый 26-01-2009, 14:26     #4443
Xsanka
Ветеран

Xsanka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
Девочки, мне сегодня первый раз за полгода место в метро уступили! Женщина конечно!
Я так растрогалась, чуть не расплакалась
Прикольно!!! А у меня вообще ничего не видно... Сегодня пришли с сыном манту ставить в поликлинику. Дык наш педиарт у меня спрашивает: "А вы за вторым пока не собираетесь?? А то уже можно наверно".Я ей говорю что через три месяца на патронаж новорожденных вас ждем, а она сначала даже не врубилась - глаза большие, дар речи потеряла...
Старый 26-01-2009, 14:27
ответ для Zhanin на сообщение "Привет!!! :support: мы тоже будем..."
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zhanin Посмотреть сообщение

мы тоже будем ездить на виттории уже прикупили

Класс! А какого цвета? Новую?
Было бы классно встретиться всем и сфоткаться,и продать фотку Инглезине.Хоть бы польза была от нас.
Старый 26-01-2009, 14:28     #4445
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
ну значит так надо было
помнится, в салоне, ставя подпись под говором купли-продажи, словила пару взглядов, типо "да уж вряд ли она будет за рулем"
а мы брали кредит, а давали его только на меня, поэтому и машина на меня, я ему генералку выписала, после того как я на сохранение попала, а нужно было срочно в страховую ехать, теперь хоть на одну головную боль меньше, муж теперь шутит, что живет по доверенности
Старый 26-01-2009, 14:28     #4446
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
мне тоже интересно...
вчера почти ночью наша кроха стала по-дургому как-то пинаться... мне показалось, что внизу живота стало тяжелее... и под желудком теперь драки
такие же ощущения вчера были
Старый 26-01-2009, 14:31     #4447
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение
Ну и суммы! Это я-то ворчу, сдавая на сад 5000...
У нас в саду все проще, мы решили вызвать каких-то актеров с представлением, это меньше 500 р. с человека нам насчитали. Плюс развлекалово в группе с песнями под гитару и общим чаепитием. Очень демократично.
А вообще, у нас в школе в этом году 11-е классы собирали по 8000, и они посчитали, что на эти деньги они поедут либо гудеть на пароме в Швецию, либо снимут коттеджи в Финляндии, и в узком кругу отметятся там. Вот такой выпускной. При этом параллельный класс собирает столько же, и этого им хватит на маленький кораблик, который покатает их по заливу полночи.
Да я вообще в шоке от сумм.
Ну сад государственный,но с "прибамбасами",это ладно.Но курсы в школе меня убили просто.Платить непонятно за что.Школа обычная,не гимназия,но правда языковая.Вот они и задрали цену... А без курсов,понятное дело "никто никуда не идет"
В саду даже не спрашивали.прогсто позвонили на днях из РК и сказали что надо денежек собрать,и еще удивлялись что я пыталась возразить насчет цены...В группе 24 человека,это получеется если с каждого по 6500.....До фига ...Можно несколько раз родить на СР.
Старый 26-01-2009, 14:32     #4448
sugarbaby
Участник

sugarbaby отсутствует

Цитата:
у меня тоже отрицательный резус, у мужа положительный...
анализы слава богу пока в норме...
а что за вакцина такая? это для чего?
вакцина называется - гаммаглобулин. Её колят втечении 72 часов после родов, это что бы при последд беременности не было ресус-конфликта. Но вообще про это уже столько написано... что лучше обратиться к поиску
Старый 26-01-2009, 14:33     #4449
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
Прикольно!!! А у меня вообще ничего не видно... Сегодня пришли с сыном манту ставить в поликлинику. Дык наш педиарт у меня спрашивает: "А вы за вторым пока не собираетесь?? А то уже можно наверно".Я ей говорю что через три месяца на патронаж новорожденных вас ждем, а она сначала даже не врубилась - глаза большие, дар речи потеряла...
у меня до начала прошлой недели тоже НИЧЕГО не быо заметно ну только мне и мужу
а вот за неделю так отмахало пузо
Старый 26-01-2009, 14:34     #4450
Кси
Участник

Кси отсутствует

Цитата:
ну значит так надо было
а я вот наоборот думаю, садиться за руль, или нет, или подождать, пока малышка родится (свекровь новую покупает, а старую, вроде, продавать не собирается).
Уж больно мы немобильны с одной машиной при загородной жизни...приходится все время время рассчитывать, встречаться, пересекаться...А так я могу и на курсы ездить...Только уж больно страшно... У меня маршруты более менее мирные получаются, по шоссе вообще никаких проблем, и по городу немного (по Гражданке только)...