Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008) - Страница 445 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-01-2009, 21:51     #4441
Bukа
Старожил

Bukа отсутствует

Дорогие наши! Всех с наступившим Новым годом )) Урра-Урра-Урраа!!!

Я вас пытаюсь читать, но пока не оч получается...

НГ настроение было немножеко подпорчено, но вы своими такими классными новогодними малышатами его выправили ))) Спа-си-бо!!!

Пы.Сы.: мы тоже вывесим свой маленький фотоНГотчет, но через недельку - забыли шнур от фотика взять в поездку... Надеюсь, нас за это время не забудуть
Старый 02-01-2009, 23:15
ответ для bzik на сообщение "О, один в один ощущения! И даже..."
Tortilla
Старожил

Tortilla отсутствует

Цитата:
Сообщение от bzik Посмотреть сообщение
О, один в один ощущения! И даже встретили мы его одинаково! Разве что не спали мы не из-за фейерверков, а просто по какой-то непонятной причине. Когда мы в два часа ночи шли домой от бабушек-дедушек, наш мученник уже заснул, а фейерверки взрывались прямо над нашей головой, но он не проснулся.
Девочки, всех с наступившим НГ! Мы тоже встретили НГ с сисей во рту! Потом на период войны под окном свалили на дачу к родственникам, где ни душщи и никто не палил, т.к. дачи там в основном летние. Вернулись к 4 часам когда народ поутих и спокойно продолжили спать дома. По опыту могу сказать, что и в следующем году будут вилы.Т.к. в годик детки спят очень чутко. Нужно покупать беруши
Старый 02-01-2009, 23:23     #4443
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИРКЕН Посмотреть сообщение
Я тоже поддалась ,всё ходила выбирала-Чикко лучше оказался из представленного в магазинах.Хотела взять б/у на до,но как то быстро они продаются ,особенно в нашем районе,поэтому прозвонила магазины,самое выгодное предложение по детской карте купить в Юниоре,в Южном полюсе всего 4390 руб выходит.
А чем та же Капелла хуже? У Виты была Капелла, меня она вполне устраивала. Снова ее и хочу. К тому же она стоит дешевле.

Цитата:
Сообщение от Tortilla Посмотреть сообщение
Девочки, всех с наступившим НГ! Мы тоже встретили НГ с сисей во рту! Потом на период войны под окном свалили на дачу к родственникам, где ни душщи и никто не палил, т.к. дачи там в основном летние.
А у нас дача зимняя и дома вокруг такие же. Там, наверное, потише было, но все равно грохали. Ужас, ну вот что за радость, потратить кучу денег на петарды всякие, взрывать их все праздники, мешая остальным жить?
Старый 02-01-2009, 23:27     #4444
Tortilla
Старожил

Tortilla отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
А у нас дача зимняя и дома вокруг такие же. Там, наверное, потише было, но все равно грохали. Ужас, ну вот что за радость, потратить кучу денег на петарды всякие, взрывать их все праздники, мешая остальным жить?
Этого мне не понять. Жалко денег на эту требуху. У нас у мамы еще двор в виде колодца, так что какофония была ужасная. Самое интересное, что Маша не проснулась.
Старый 02-01-2009, 23:29     #4445
Kety
Ветеран

Kety отсутствует

Девочки, всех вас с наступившим 2009 годом! Чтобы новый год был таким же радостным и насыщенным приятными событиями, как прошлый! Здоровья всем и терпения!!!
А мы послушали поздравление, поприсутствовали за праздничным столом и пошли спать, но долго не могли заснуть.
Потом мы пошли в гости, оставив дочу с бабушками, а когда в 4 мы пришли, доча нас встречала радостной улыбкой
Старый 02-01-2009, 23:53     #4446
Lana86
Элита

Lana86 отсутствует

Ну раз Скорпиоша и Ромашка временно отсутствуют...мы вам своего позитивчика подкиним!!!!

Старый 03-01-2009, 00:39     #4447
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
А чем та же Капелла хуже? У Виты была Капелла, меня она вполне устраивала. Снова ее и хочу. К тому же она стоит дешевле.

У нас тоже Capella и мы очень ею довольны
Я в этом году мужу запретила покупать всякие там взрывные радости, он так убивался ... тоже не понимаю зачем столько денег на это тратить!

Кстати, всем привет!!!
Старый 03-01-2009, 00:42     #4448
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

Кстати, Ян Вячеславович дорос до 8600 кг и 68 см
Старый 03-01-2009, 01:11     #4449
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tortilla Посмотреть сообщение
Этого мне не понять. Жалко денег на эту требуху. У нас у мамы еще двор в виде колодца, так что какофония была ужасная. Самое интересное, что Маша не проснулась.
Это вам не понять, мамам девочек Мне тоже всё равно, а вот Мишка с папой нашим без салюта никак не могли обойтись... Правда запускали него не поздно первого числа, часов в 7, но радости было!!!
А мои детки спали, до 12 ещё легли. Так что мы НГ отметили тихо, на кухне
Только вот от шампанского так спать захотелось, не помню, как легла
Старый 03-01-2009, 01:11     #4450
mummy83
Старожил

mummy83 отсутствует

а у нас вот такой костюм был
Всех с наступившим новым годом
Изображения