| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Белые снежинки весело летят - утеплили..."
|
|
Старожил
|
Дорогие наши! Всех с наступившим Новым годом )) Урра-Урра-Урраа!!!
Я вас пытаюсь читать, но пока не оч получается... НГ настроение было немножеко подпорчено, но вы своими такими классными новогодними малышатами его выправили ))) Спа-си-бо!!! Пы.Сы.: мы тоже вывесим свой маленький фотоНГотчет, но через недельку - забыли шнур от фотика взять в поездку... Надеюсь, нас за это время не забудуть ![]() |
|
|
ответ для bzik на сообщение "О, один в один ощущения! И даже..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Tortilla на сообщение "Девочки, всех с наступившим НГ! Мы тоже..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А у нас дача зимняя и дома вокруг такие же. Там, наверное, потише было, но все равно грохали. Ужас, ну вот что за радость, потратить кучу денег на петарды всякие, взрывать их все праздники, мешая остальным жить? |
|
|
|
ответ для J.Anderssen на сообщение "А чем та же Капелла хуже? У Виты была..."
|
|
Старожил
|
Этого мне не понять. Жалко денег на эту требуху. У нас у мамы еще двор в виде колодца, так что какофония была ужасная. Самое интересное, что Маша не проснулась.
|
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Белые снежинки весело летят - утеплили..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, всех вас с наступившим 2009 годом! Чтобы новый год был таким же радостным и насыщенным приятными событиями, как прошлый! Здоровья всем и терпения!!!
А мы послушали поздравление, поприсутствовали за праздничным столом и пошли спать, но долго не могли заснуть. Потом мы пошли в гости, оставив дочу с бабушками, а когда в 4 мы пришли, доча нас встречала радостной улыбкой ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для J.Anderssen на сообщение "А чем та же Капелла хуже? У Виты была..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
У нас тоже Capella и мы очень ею довольны ![]() Я в этом году мужу запретила покупать всякие там взрывные радости, он так убивался ... тоже не понимаю зачем столько денег на это тратить! ![]() ![]() Кстати, всем привет!!! ![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Кстати, Ян Вячеславович дорос до 8600 кг и 68 см
|
|
|
ответ для Лаутена на сообщение "Кстати, Ян Вячеславович дорос до 8600..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Мне тоже всё равно, а вот Мишка с папой нашим без салюта никак не могли обойтись... Правда запускали него не поздно первого числа, часов в 7, но радости было!!!А мои детки спали, до 12 ещё легли. Так что мы НГ отметили тихо, на кухне ![]() Только вот от шампанского так спать захотелось, не помню, как легла ![]() |
|
|
|
ответ для Лаутена на сообщение "Кстати, Ян Вячеславович дорос до 8600..."
|
|
Старожил
|
а у нас вот такой костюм был
![]() Всех с наступившим новым годом ![]() ![]() |