Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 445 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-09-2008, 17:40     #4441
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Девочки опять тупые вопросы...
Посис ф-9 на ребенка?
Карта децкая....ф-9 на кого?
справка от родителей за 3 мес от работы...с папиком понятно, а мне? если я в конце июня закончила универ, а через месяц родила
И восемь с чем-то их как получить, если папика на работе динамят?

Маша! С тремя месяцами Вас!!!

А мне тут мега-доктора посоветовали,вот сижу жду, должен сейчас приехаит
спасибо!
а чего за доктор??
полис - форма 9 на ребенка, карта децкая - форма 9 на ребенка. "8 с чем-то" если папика динамят и ты не работаешь, надо получать в собесе! думаю, документы теже, что еслиб ты получала на работе - справка из жк, справка от папы, что он не получал на работе это пособие, свид. о рождении.
раз ты не работаешь, то справку о доходах ты не несешь, а несешь какую-то бумажульку о том, что ты безработная... (вот это в собесе лучше уточнить)
Старый 21-09-2008, 17:40     #4442
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Читаю вас, девчонки, про прогулки и купания - диву даюсь! Девочка моя просто ангел.
Прогулка:
Одеваюсь сама
Одеваю заю (если начинает орать - немножко укачиваю на руках)
Запихиваю в коляску
Выезжаем из квартиры и запихиваемся в лифт (обычно к этому моменту ор прекращается, начинает озираться по сторонам)
Выползаем из лифта
Достаю заю из коляски, спускаю коляску с 7 ступенек
Кладу заю в коляску, выползаем на улицу
5 минут и засыпаем.
Если на прогулке просыпаемся и начинаем капризничать - спасает соска. Спим всю прогулку.

Вот так это происходит
Старый 21-09-2008, 17:41     #4443
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
и это при том, что купаться больше 15-20 минут не получается
Хахааа... у нас 10 минут от силы! И то по моему настоянию. Папа бы его вообще наверное не купал, так жалко.)
Старый 21-09-2008, 17:41     #4444
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Девченки, я тупица, наверное, ГДЕ вы на флай-леди нашли КАК убираться, описание самой системы???
Я тока про помыть раковину нашла и следующий шаг, а чтоб понять как вся система работает - не знаю хде, но хочетсяяяя
Так там слева ссылочки появляются - типа основы, зоны, как работать и т.п., я на самом деле так, по верхам пробежала и все, но общая идея понравилась, потому почерпнула оттуда пару свежих идей

Цитата:
Сообщение от Симпатия солнца Посмотреть сообщение
абсолютно точно вырвало.промыли малышке желудок,инфекция,след.у меня не отравлениеа кишечная ифекция.посадили на 2 дня на смесь,я боюсь ч то через два дня она может грудь не взять.....
Если это ротовирус, то кормить можно!!! Мы когда болели, только грудью и спасались - от всего другого дочку рвало, а грудь хоть по чуть-чуть получалось давать. Тоже рвало, но не так сильно. Поищи топик, был в детях до года - там еще рекомендуют регидрон двать и смекту. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение

Что-то я читаю как вы бодро выходите на улицу с грудью наперевес и что-то брр... А он сосок не оттягивает? А груди не холодно? А в какой позе и какой слинг? У нас пока в ССК получается кормить как-то только в статике.
Цитата:
И сосок периодически оттягивает, и холодно бывает, но куды ж деваться с подводной лодки с петлей на шее?
Приспособились: слин "Баюшка" с кольцами, он достаточно широкий, чтобы бортиком скрыть обнаженку, спе.одежда для кормления - там по сути тока чуток ареолы и кожи над ней видно, поза классическая для кормления - на локтевом сгибею
А чего делать то, если ребеныш засыпает дома после кормления тока если проорался до хрипоты, в изнеможении т.е., не доводить же мне его до такого состояния каждый раз! А так - одела в комбез - орет - сама оделась - запихала в слинг - сиську в зубы и он спит еще до того, как я из подъезда выйду
Как зимой буду - не спрашивай, не знаю
Пока я ходила в теплом свитере и шарфике, чтобы не простудиться, т.к. у меня куртка поверх слинга не застегивается. Один раз ходила в маминой широкой куртке, ребенок был под ней - вид был наверное стремный, зато мне и ребенку было удобно и тепло. Теперь подумываю о специальной зимней куртке, чтоб ребенок туда в слинге влезал.
Поверх куртки пока не гуляли, т.к. комбез теплый я так и не купила еще и так кормить не получится....

Сосок не оттягивает, т..к слинг завязан достаточно высоко, слинг с кольцами, ношу в положении колыбельки.
Как начнет нормально вертикально гулять - перелезем в дидимос, но пока дома пробовала - ей не понравилось. Поэтому ношу "в горизонте"
Старый 21-09-2008, 17:42     #4445
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
а нам сегодня уже 3 месяца.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!

Как у вас дела с переворотами обстоят?
Старый 21-09-2008, 17:42     #4446
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

А купаться моя любит - вопит только когда достаю из воды зато гроомко
Старый 21-09-2008, 17:45     #4447
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение

...таким образом, вы нам задолжали размеры сразу за два месяца!
ну в 2 месяца мы ростом 64, весом 7600.
в 3 рост 68, вес 8970. это все самомером я...
Старый 21-09-2008, 17:47     #4448
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
А купальться моя любит - вопит только когда достаю из воды зато гроомко
Вот и моей скорее нравится, чем нет, особенно, если не выпускать ее из рук и не экспериментировать с ныряниями Она мне даже улыбается во время процедуры и активно ножками-ручками перебирает, когда на животике плаваем
А вылезаем из ванны - тож орем
Старый 21-09-2008, 17:47
ответ для TaiLy на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! :flower: Как у..."
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!

Как у вас дела с переворотами обстоят?
спасибо.
но никак... только на бок перевернется со спины и усе... пузо наверно мешает.
да он и не старается переворачиваться, зато головой вертит как мельница.... - поэтому ему переворачиваться и смысла нет...
Старый 21-09-2008, 17:48     #4450
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
это все самомером я...
А врачи вам этого не делают?