**2007**В весну ОКТЯБРЯТА вползают несмело, а выползти будет нам "плёвое дело"**2007* - Страница 445 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-04-2008, 22:12     #1
Mariyshka
Ветеран

Mariyshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от zcz Посмотреть сообщение
а вот сына хочу как бы без меня то это произошло, раз и сына появился...
и я тоже так хочу, раз и доченька!!! У мня хоть и не было токсикозов, но я какая-то нескладушка была, все углы и косяки мои были
Старый 11-04-2008, 22:52     #2
Егозза
Активный участник

Егозза отсутствует

Беременности нормальные были, только деточки пихались сильно! Я иногда даже заснуть не могла - так было больно и неприятно было - особенно в пупке когда изнутри ковырялись...
А ещё я ловила пятки над моими рёбрами...
Мне иногда даже ходить больно было... Черепаху в чемпионы - это муж мне про меня так говорил...
Алинка так матку мне растянула, что её двойным швом зашивали. У меня оба КС было.
Но страха почему-то нет перед беременностью. Но третьего пока не собираемся.
Старый 11-04-2008, 23:48     #3
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Девочки, я со своими думами опять...
Как вы думаете, месячные как влияют на ГВ? То есть то. что цикл опять начался. Что-то же меняется в организме... Ну, например, вкус молока меняется и мой запах, это я думаю точно... А вот еще. Ведь это гормональная перестройка... Чего мне ждать? Может ли молоко пропасть или еще че-нить произойти.
Папка меня утешает. что. мол. зато похудеешь))) Чета сомневаюсь. что такой эффет произойдет...
Кто-нить знает что-нить научное на этот счет?

Кста все хотела спросить... Где Наташа (sentkole)? Она говорила, что уезжает?
Старый 11-04-2008, 23:52
ответ для Tatusa на сообщение "Девочки, я со своими думами..."
Mariyshka
Ветеран

Mariyshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Как вы думаете, месячные как влияют на ГВ?
Говорят детки в этот период хуже кушают молочко, но мне кажется это все индивидуально! Может и вообще не среагирует
Старый 11-04-2008, 23:52
Кузькина мать
Мега-элита

Профиль Кузькина мать

Кузькина мать отсутствует

Мне кажется никуда молоко не пропадет. Ну с чего ему пропадать-то? Ну подумаешь месячные...
Ничего прям ужасного в этом нет
Старый 11-04-2008, 23:59     #6
Масик812
Ветеран

Профиль Масик812

Масик812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
Мне кажется никуда молоко не пропадет. Ну с чего ему пропадать-то? Ну подумаешь месячные...
Ничего прям ужасного в этом нет
Мне тоже так кажется . Ведь у всех по разному: у кого начинаются только по окончании ГВ, а у меня через месяц после рождения Дини и молока меньше не стало, да и Денис кушал с удовольствием и во время месячных.
Старый 12-04-2008, 00:04     #7
Nushenka
Ветеран

Nushenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
Приввет!!! Вот тут есть http://www.velina.ru/index.php?cPath=22_61

Тут http://www.baby-goods.ru/sortprice.a...d45.page3.html

В Кенгуру есть вроде

В теддимаркете http://teddymarket.ru/item2271.html
Пасиба!
Цитата:
Сообщение от Егозза Посмотреть сообщение
Дала Альке сегодня тыкву - не самый противный овощ, как я думала, а она даже рот не пожелала закрыть. Первый раз причмокнула, да как заорет, как будто я кислоты ей в рот налила... Пришлось рот кампотиком затыкать. Дала ещё ложку... В открытой пасти (не сказать по другому..) на языке так эта тыква и лежала горкой, а ребенок орал как резаный, пока кампот опять не сунула...
И что это было...?
А у меня сынуля гурман. К фруктам он значицца плохо относится, не любит он там всякие персики, абрикосы. Яблоки ваще не ест, орет. Банан еще куда ни шло. Но больше всего он любит как раз цветную капусту, брокколи и тыкву. Отрава блин. Мне абыдна, я же доедаю А едим мы гербер. Он мне больше всего нравицца.
Старый 12-04-2008, 00:10     #8
Nushenka
Ветеран

Nushenka отсутствует

Ну и маленький отчетик. Мы умеем держть свою бутылку. И вообще брать ее, запихивает в рот, ну и пьет соответственно, регулируя наклон подачи жидкости.Еще мы втаем на карачики и теперь бередвигаемся прыжками, то есть встали, раскачались и прыг. Зубов все еще нет, ну где они запропастились?! На ручки просится, когда хочет. Ночью жопа. С сиськи не слезает. Говорит звуки дяй, дьдя, ммма,ппппа, бабаба, агу и все его производные, ну и еще чето-то там невнтное бормочет. типа кль.каляка и т.д. Воть. Сидим без поддержки, но руками опираемся на поверхность. Стоим держась за ручки.
Старый 11-04-2008, 23:58
Егозза
Активный участник

Егозза отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Девочки, я со своими думами опять...
Как вы думаете, месячные как влияют на ГВ? То есть то. что цикл опять начался. Что-то же меняется в организме... Ну, например, вкус молока меняется и мой запах, это я думаю точно... А вот еще. Ведь это гормональная перестройка... Чего мне ждать? Может ли молоко пропасть или еще че-нить произойти.
Папка меня утешает. что. мол. зато похудеешь))) Чета сомневаюсь. что такой эффет произойдет...
Кто-нить знает что-нить научное на этот счет?
Меня ели и не возмущались! И меньше не стало.
Не знаю, как на этот раз будет... Хоть бы не скоро начались!
А как по науке - не знаю...
Старый 12-04-2008, 00:20     #10
sentkole
Участник

sentkole отсутствует

Девчат, всем огромный привет , я на минутку. Катастрофически не хватает времени, мои мужчины не умеют болеть...
мы все еще болеем с марта теперь по второму кругу (сначала была высокая темпера и ничего более, а теперь темпера 37,5-38 но у всех жутких кашель). Теперь у врача хобби слушать нас каждый день, одно радует у сынули как то все легче протекает чем у нас
Как поправлюсь айда к вам. Скучаю