Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 445 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-03-2008, 00:27     #4441
Smallая
Наш человек

Профиль Smallая

Smallая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Real Mallena Посмотреть сообщение
Это на Большой Пороховской, 38/2, телефон 2240317. Открытый бассейн "Динамо".
Лена,спасибо за инфу
А вода там хлорированная? Сильно?
Старый 18-03-2008, 00:39     #4442
Real Mallena
бревно в глазу

Профиль Real Mallena

Real Mallena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
Лена,спасибо за инфу
А вода там хлорированная? Сильно?
Я сама не плаваю, не могу сказать. Может, Юля-котенок расскажет - она все-таки сама плавает ))
Старый 18-03-2008, 00:41     #4443
Julie-PR
Наш человек

Julie-PR отсутствует

Цитата:
Это на Большой Пороховской, 38/2, телефон 2240317. Открытый бассейн "Динамо". Там дети из спортивной школы занимаются и просто по абонементам. Взрослые тоже по абонементам плавают, есть группы гидроаэробики, сауна - в общем, много интересного
Из раздевалок по тоннелям с водой выходят в бассейн, который находится прямо под отрытым небом. Но поскольку вода там теплая, можно плавать даже в морозы )) Над водой стоит пар - воздушная подушка. Зимой выглядит особенно эффектно
Группы не большие и места есть. 8 занятий стоит 1150 руб. - это для детей. Взрослым подороже вроде. Есть разовые абонементы.
Мы ходим в пн, чт в 15-00. Но вообще бассейн работает и в выходные.
Я поначалу не была уверена, что будем ходить. Решили просто попробовать. Сане понравилось, так и ходим с сентября. За это время кроме насморка никаких болезней не было, так что я довольна
Вот картинку нашла в тырнете
как интересно!!! даже и не знала, что в нашей полосе есть бассейн под открытым небом! наверное, там здОрово!
Старый 18-03-2008, 00:45     #4444
Real Mallena
бревно в глазу

Профиль Real Mallena

Real Mallena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
как интересно!!! даже и не знала, что в нашей полосе есть бассейн под открытым небом! наверное, там здОрово!
Есть такие, да )) В Петербурге, по-морему, только один такой. А в Москве три
Старый 18-03-2008, 00:58
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
Nayki
Элита

Профиль Nayki

Nayki отсутствует

я смотрю ссылка столько эмоций вызвала
Никого в топе нет. Только Белка поди вышивает скатерть...
Вот, девочки, а потом все удивляются... чет это я в двоишшшницах... а вот с такими ссылками и будут проблемы с психикой: столько богатств и нужно скачать, а то не дай бог сгинут!

Светик, посмотрела я на рыжий, про который я говорила... сорри, он совсем не рыжий... он сочно желтый... просто в окружении других ниток он показался рыжим... обман зрения.
Не знаю, есть ли у тебя анкор - это 313 номер. В ДМС - он очень близок к 3854 (смотрела у себя по карте).
Но вот если рассматривать палитру ДМС, то рыжие - это 741 (апельсиновый - очень сочный) и 3853 - рыже-коричневатый, поспокойнее. Еще 721 - рыже-розоватый...
Старый 18-03-2008, 01:51     #4446
котенок J
Старожил

котенок J отсутствует

Женя-Pegas, такие шапочки у тебя хорошенькие! с осьминожкой - просто заглядение. и розовый комплектик тебе идет, хотя я, например, розовый цвет не очень люблю.

Цитата:
что-то всем не терпится меня поскорее замуж выдать
жалко, что такая замечательная девушка - а до сих пор никто не оценил по-настоящему. к тому же мы завидуем твоим скоростям, а выйдешь замуж - и скорости уменьшатся. какой муж потерпит бригаду китайцев у себя в доме?
Цитата:
В Орлисе "наши" ниточки есть? А где лежат?
Лен, прямо за кассой, только не лежат, а висят, там еще журналы выложены на стойке. я как зашла, так сразу их первым делом и увидела. глаз наметан.

Цитата:
Далеко, но мы садимся на хвост нашему однокласснику - его мама на машине возит
здорово! а Сашке нравится? я так в полном восторге. так себя чувствую замечательно после бассейна! а ты вместе с ним плаваешь?
Старый 18-03-2008, 01:55     #4447
Julie-PR
Наш человек

Julie-PR отсутствует

Цитата:
Сообщение от котенок J Посмотреть сообщение
жалко, что такая замечательная девушка - а до сих пор никто не оценил по-настоящему. к тому же мы завидуем твоим скоростям, а выйдешь замуж - и скорости уменьшатся. какой муж потерпит бригаду китайцев у себя в доме?
а если и мужа в китайца превратить? или замуж за китайца сразу....
Старый 18-03-2008, 02:19     #4448
котенок J
Старожил

котенок J отсутствует

Цитата:
Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
открытый это как?
Цитата:
Это вода 30 градусов, но на улице Санька у меня сказал, что в этом бассейне теплее, чем в Египте
Цитата:
Детям нравится
Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
Ух ты, я даже и не слыхивала про такое!!
А можно поподробнее что там и как? Теперь ж тоже хочу туда. А народу там много и когда лучше пойти?
вот, Лена уже все рассказала. бассейн мелковат, правда, на мой взгляд, это единственный его недостаток. в самом глубоком месте мне по плечи (я, правда, чуть выше среднего роста - 175 см). но недостаток глубины не мешает моему мужу там нырять, как сурку. вода хлорированная, меняют ее не очень часто. раздевалки вполне приличные, а душевые - ужас-ужасный, заброшенный совдеп. зато горячая и холодная вода без перебоев, а на эстетику мне плевать, если честно. розетки в раздевалках есть, фен нужно брать с собой. замерзнуть в бассейне там нереально, есть пресловутая "воздушная подушка" над водой, сама вода теплая, приятная. ощущения - обалденнейшие, я человек неприхотливый, мне главное - само удовольствие, которое я получаю от плавания на открытом воздухе. оно никогда не сравнится с ощущениями от обычного бассейна. это нечто! попробовав один раз, я прихожу туда снова и снова. но может, это от того, что родилась я на юге и плавала раньше в основном в море.
врач свой, справку можно получить прямо там за 40 руб - разовую, за 80 руб - на 2 месяца. абонемент для взрослых стоит 1450 руб, это за 8 занятий на протяжении 2 месяцев. можно ходить 1 раз в неделю, можно 2, можно 3 - главное, использовать все занятия за 2 месяца. потом они пропадают. вроде бы какие-то ограничения есть по времени, но мы ходим по разовым пропускам, нам так удобнее, разница с абонементом 150 руб., а муж у меня с ненормированной работой, поэтому ходим, когда удобно.
из курьезов: в прошлый раз мой драгоценный нырял так рьяно, что нахлебался воды и подцепил кишечную инфекцию. лечила его 5 дней, сидел на диете. но такую же инфекцию он умудрялся подцеплять уже и на юге после поедания немытых фруктов. так что это не показательно относительно бассейна. как до сих пор гепатит А миновал его стороной - уму непостижимо, наверное, благодаря моей борьбе за чистоту. а вот стоит отвлечься - и на тебе.

Цитата:
А я второй день окрошку на ужин ем,на кефире
Лен, а рецептом поделишься7 вкусно ведь смотрится.
Старый 18-03-2008, 02:22     #4449
котенок J
Старожил

котенок J отсутствует

Цитата:
а если и мужа в китайца превратить? или замуж за китайца сразу....
ну, Юлька, ты даешь! дети ведь узкоглазые будут. я хоть и не расист, но: не люблю расизм и негров. (с)
разве что мужа вышивального маньяка найти, тогда он твоих китайцев себе во благо приспособит и мы все равно добьемся своего. (начала перебирать в уме неохваченных брачными узами друзей мужа. )
Старый 18-03-2008, 03:01     #4450
Julie-PR
Наш человек

Julie-PR отсутствует

Цитата:
Сообщение от котенок J Посмотреть сообщение
ну, Юлька, ты даешь! дети ведь узкоглазые будут. я хоть и не расист, но: не люблю расизм и негров. (с)
разве что мужа вышивального маньяка найти, тогда он твоих китайцев себе во благо приспособит и мы все равно добьемся своего. (начала перебирать в уме неохваченных брачными узами друзей мужа. )
надеюсь, друзья не китайцы?

по поводу мужа-китайца я пошутила и корейца тоже не надо
и вышивального маньяка не надо маньяк и маньячка... это будет нечто