Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Real Mallena на сообщение "Это на Большой Пороховской, 38/2,..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Smallая на сообщение "Лена,спасибо за инфу :flower:
А вода..."
|
бревно в глазу
![]() |
|
![]() |
ответ для Real Mallena на сообщение "Это на Большой Пороховской, 38/2,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Julie-PR на сообщение "как интересно!!! даже и не знала, что в..."
|
бревно в глазу
![]() |
|
![]() |
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
|
Элита
![]() |
я смотрю ссылка столько эмоций вызвала
![]() ![]() ![]() Никого в топе нет. Только Белка поди вышивает скатерть... Вот, девочки, а потом все удивляются... чет это я в двоишшшницах... а вот с такими ссылками и будут проблемы с психикой: столько богатств и нужно скачать, а то не дай бог сгинут! ![]() ![]() Светик, посмотрела я на рыжий, про который я говорила... сорри, он совсем не рыжий... он сочно желтый... просто в окружении других ниток он показался рыжим... обман зрения. Не знаю, есть ли у тебя анкор - это 313 номер. В ДМС - он очень близок к 3854 (смотрела у себя по карте). Но вот если рассматривать палитру ДМС, то рыжие - это 741 (апельсиновый - очень сочный) и 3853 - рыже-коричневатый, поспокойнее. Еще 721 - рыже-розоватый... |
![]() |
ответ для Nastya_Z на сообщение "вы зачем это сказали мне?!:015: Я снова..."
|
|
Старожил
![]() |
Женя-Pegas, такие шапочки у тебя хорошенькие! с осьминожкой - просто заглядение. и розовый комплектик тебе идет, хотя я, например, розовый цвет не очень люблю.
жалко, что такая замечательная девушка - а до сих пор никто не оценил по-настоящему. к тому же мы завидуем твоим скоростям, а выйдешь замуж - и скорости уменьшатся. какой муж потерпит бригаду китайцев у себя в доме? ![]() Лен, прямо за кассой, только не лежат, а висят, там еще журналы выложены на стойке. я как зашла, так сразу их первым делом и увидела. глаз наметан. ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для котенок J на сообщение "Женя-Pegas, такие шапочки у тебя..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Julie-PR на сообщение "как интересно!!! даже и не знала, что в..."
|
||
Старожил
![]() |
Цитата:
Цитата:
врач свой, справку можно получить прямо там за 40 руб - разовую, за 80 руб - на 2 месяца. абонемент для взрослых стоит 1450 руб, это за 8 занятий на протяжении 2 месяцев. можно ходить 1 раз в неделю, можно 2, можно 3 - главное, использовать все занятия за 2 месяца. потом они пропадают. вроде бы какие-то ограничения есть по времени, но мы ходим по разовым пропускам, нам так удобнее, разница с абонементом 150 руб., а муж у меня с ненормированной работой, поэтому ходим, когда удобно. из курьезов: в прошлый раз мой драгоценный нырял так рьяно, что нахлебался воды и подцепил кишечную инфекцию. лечила его 5 дней, сидел на диете. но такую же инфекцию он умудрялся подцеплять уже и на юге после поедания немытых фруктов. так что это не показательно относительно бассейна. как до сих пор гепатит А миновал его стороной - уму непостижимо, наверное, благодаря моей борьбе за чистоту. а вот стоит отвлечься - и на тебе. Лен, а рецептом поделишься7 вкусно ведь смотрится. |
||
![]() |
ответ для Julie-PR на сообщение "а если и мужа в китайца превратить? :))..."
|
Старожил
![]() |
ну, Юлька, ты даешь! дети ведь узкоглазые будут. я хоть и не расист, но: не люблю расизм и негров. (с)
разве что мужа вышивального маньяка найти, тогда он твоих китайцев себе во благо приспособит и мы все равно добьемся своего. ![]() ![]() |
![]() |
ответ для котенок J на сообщение "ну, Юлька, ты даешь! дети ведь..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() по поводу мужа-китайца я пошутила ![]() ![]() и вышивального маньяка не надо ![]() ![]() |
|