| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Шaнти на сообщение "Такая же припевочка:)))) нам сразу 100%..."
|
|
Элита
|
НДЯЯЯЯ!! Теперь вспомнила... Кажется теперь придется с ноября начинать, а то лекций то уже нск-ко штук прошло... А твой муж стоически эту новость перенес?
|
|
|
ответ для Veroni на сообщение "НДЯЯЯЯ!! Теперь вспомнила... Кажется..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
а с ноября там когда??? и как ты решила на месяц или больше?муж бедного Лебедева достал как мне показалось, посмотрите ещё, а точно.. но так как нам срок больше поставили всё уже было понятнее некуда. хотел мальчика он... |
|
|
|
ответ для Шaнти на сообщение "да я сама только что вспомнила:) а с..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А унас все было с точностью наоборот , сказали что девочка, а получился мальчик Мы тоже были в легком шоке....вот теперь снова имя думаем![]() |
|
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "Поздравляю!!!!:flower: А унас все было..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() или если говорят на таком сроке мальчуган , значит мальчуган? отвалится же ничего не может и у девчонки ничего не отрастет????????? |
|
|
|
ответ для -Настенька- на сообщение "А я завтра пойду и что...меня тоже..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Знаю случаи, когда на всех УЗИ говорили мальчик, а родилась девица ![]() Например Лебедеву, если он уверен на сроке 20 недель и дальше, верю точно, а вот на самом раннем сроке даже он выборочно ошибается, про остальных уже и молчу, мне с Анюткой сказали в 14 недель, что это мальчик (не Лебедев), а Лебедев в 22 недели без всяких сомнений сказал, что девочка, так и вышло. |
|
|
|
ответ для JuliaKh на сообщение "Девченочки, привет!
Я мало пишу, но..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Из препаратов практически безвредно пить канефрон, врачи любят эуфиллин назначать, но с ним надо очень осторожно, можно не всем его, да и только тогда, когда возможная польза превышает риск, имхо. Забыла написать - ограничить соль, конечно. тоже важно. |
|
|
|
ответ для Veroni на сообщение "Девочки, а как вы думаете, если сходить..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Девочки, папы так любят дочек ![]() ![]() , даже не переживайте, что сейчас они в шоке - это пройдёт ![]() После Лебедева ни к кому бы больше не пошла, лучше найти уже сложно. |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Поздравляю с..."
|
|
Птица-Говорун
|
Таня,
не помню, писала или нет, но тебя тоже с девулькой ![]() ![]() ![]() Хоть мои мужички и хотят теперь опять мальчика, да и я не против, я вам, девочки, немного завидую, дочечка - это так здорово ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Таня,
не помню, писала или нет, но..."
|
|
Частый гость
|
Да, девочка это хорошо. У меня муж очень хотел девочку и получит, у него в семье одни мужчины, он сказал, что они ему надоели. Хочет нежности и тепла.
|
|
|
ответ для edogava на сообщение "Потому что в ЖК сказали, что какие-то..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Мне в ЖК тоже говорит врач, что лучше около 24 недель делать, т.к. будет видно сердечко малыша,кровоток и все желудочки, а до 22 недели это все можно и не разглядеть. А вот врач из ОТТО говорит сделать до 22. Так что... |
|