КОСМОС В ПУЗИКЕ РАСТЕТ - СЕНТЯБРЮШЕК ЛЕТО ЖДЕТ! - Страница 445 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-06-2007, 19:23     #4441
МамаВеры
Мега-элита

МамаВеры отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanyche4ka Посмотреть сообщение
да купила кучу фруктов, но когда вернулась даже есть их нехотела......
я мелочь в магазинах и так никогда не забираю, у меня никогда ее и нет поэтому, а если ей мелочи не хватает пошла бы в метро кассиром, а не в магазин, там мелочи много...
Не переживай. Включи музыку малышастику послушать и кушай фрухты. Тетка эта только обменяла тебе их на денежки, а выросли они под добрым солнышком!

П.С. Где магазин находится куда не надо ходить? А то я на Академке часто бываю....
Старый 15-06-2007, 19:24
ответ для МамаВеры на сообщение "что за магазин-то такой???"
tanyche4ka
Элита

tanyche4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olen'ka Посмотреть сообщение
что за магазин-то такой???
на углу ул.Казанской и пер.Гривцова, маленький супермаркет, я названия его не знаю
я изначально туда идти не хотела (у нас девочки там просроченные продукты встречали) но фруктов нигде больше рядом небыло, а далеко идти времени нет
Старый 15-06-2007, 19:25     #4443
МамаВеры
Мега-элита

МамаВеры отсутствует

Цитата:
на углу ул.Казанской и пер.Гривцова, маленький супермаркет, я названия его не знаю
я изначально туда идти не хотела (у нас девочки там просроченные продукты встречали) но фруктов нигде больше рядом небыло, а далеко идти времени нет
Ах этот.... Рядом с моей работой... Знаю такой... НУ, вобщем хрен с нею, а фрукты с тобою!!!
Старый 15-06-2007, 19:30     #4444
tanyche4ka
Элита

tanyche4ka отсутствует

Цитата:
Не переживай. Включи музыку малышастику послушать и кушай фрухты. Тетка эта только обменяла тебе их на денежки, а выросли они под добрым солнышком!

П.С. Где магазин находится куда не надо ходить? А то я на Академке часто бываю....
Спасибо девочки!
мне уже лучьше, так хорошо что можно зайти к вам и пожаловаться, всегда поддержите и поднимете настроение!
Плевать на всех злых людишек которые иногда встречаются в нашей жизни! Видимо у них не все в порядке в жизни. Как в песне: собака бывает кусачей, только от жизни собачей!
Старый 15-06-2007, 19:33     #4445
МамаВеры
Мега-элита

МамаВеры отсутствует

Цитата:
Спасибо девочки!
мне уже лучьше, так хорошо что можно зайти к вам и пожаловаться, всегда поддержите и поднимете настроение!
Плевать на всех злых людишек которые иногда встречаются в нашей жизни! Видимо у них не все в порядке в жизни. Как в песне: собака бывает кусачей, только от жизни собачей!
Прально! Прости её, застранку эту! Будь выше её, а значит умнее и благороднее!
Старый 15-06-2007, 20:39     #4446
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Цитата:
Девочки, хочу пожаловаться. Свекры мои живут с нами на одном этаже. Свекровь не работает и, видимо, от нечего делать целый день только жратву готовит. И естественно, так как они живут со свекром вдвоем им столько не съесть и еда ежедневно практически приносится нам. Вы скажете, наверно, что это хорошо, что мне еду не надо готовить, но я, блин, задолбалась уже жрать свинину и пельмени с пирожками. Когда я еду не беру - они обижаются. Приходится брать, а так как физически мы с мужем это все съесть не можем, то выкидываю. Я ей тут пыталась намекнуть, что мол типа, меня врач за прибавку в весе ругает. Ей бесполезно все это говорить. Говорит, тип она при беременности 20 кг набрала и ничего и на след утро приперла тарелку с пирожками. При всем при этом ее даже не волнует когда она в дверь звонит чем я занята , сплю я или еще чего делаю. Вот такое вот блин соседство! Выговорилась....

Я тоже живу со свекровью в одном подъезде. Правда пока только месяц. Скажи мужу пусть с мамой поговорит. Если у тебя муж вменяемый, то не скажет, что это ты его послала. А скажет, что мама перестань. Мама скажет, что это она для тебя,так пусть он ответит, что он против этого всё равно и что увидит, что ты берёшь будет обратно приносить. Если этот вариант не для вас, то заводите собаку
Старый 15-06-2007, 22:15
ответ для tanyche4ka на сообщение "Всем приветики!..."
*бабочка северная
Мега-элита

*бабочка северная отсутствует

Цитата:
У моей мамы тоже самое было, причем одна просыпалась ночью, начинала пиннаться и будила другую, и уже вдвоем такие дискотеки сестренки у мамы устраивали....!
У тебя сестры-близняшки есть? Прикольно наверно А какая у вас разница в возрасте?
Старый 15-06-2007, 22:16     #4448
*бабочка северная
Мега-элита

*бабочка северная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Happiness Посмотреть сообщение
Знаешь, мне там обслуживание не нравится. Но идти до магаза 5 минут, поэтому захаживаю туда
А в ТК Родео Драйв просто супер обслуживание в "Буду мамой", там вас просто оближут....вчера каприки там прикупила на лето - беленькие.
Старый 15-06-2007, 22:19     #4449
Кнопка_
Наш человек

Кнопка_ отсутствует

Бабочка, как у тебя дела с Бруевым, звонила?
Старый 15-06-2007, 22:21     #4450
Кнопка_
Наш человек

Кнопка_ отсутствует

И кто-то кстати обещал захвастаться сарафанчиком из оджи, и каприки приложи