НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 445 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-05-2007, 18:00     #4441
athena
Старожил

athena отсутствует

хммм... говорила с начальником, одним из... он теперь при каждом звонке спрашивает, как у меня дела, как мое самочуствие, что сказали на узи и т.п.
а у меня настроение хорошее было, сказала что все отлично. ВОт теперь думаю, может пожаловаться на что-нить надо было? а то кааак нагрузят теперь чем-нибудь еще?
Старый 24-05-2007, 18:00     #4442
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Ух, поздравьте меня!

Я заказала дочке ко дню рождения тортик с картинкой (не больше-не меньше а принцесса на розовой лошади! - неделю искала нечто похожее, а папа потом СОИЗВОЛИЛ и за 15 минут нарисовал), нашла артистов для празднования в детском саду, выпытала у дочери чего ей хотелось бы получить в подарок.

Теперь осталось этот подарок найти - коляску для куклы Бэби-Борн. ОНА СТОИТ ВСЕГО НА 1500 ДЕШЕВЛЕ НАСТОЯЩЕЙ, КОТОРУЮ Я ВЫБРАЛА!!!
И с доставкой из московского интернет-магазина фирмы-производителя стоят дешевле чем в питерских магазинах. Да еще и не найти их у нас. А по предоплате мне страшновато заказывать - а вдруг не успеют или заказ перепутают?
Старый 24-05-2007, 18:03     #4443
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Все, девчонки. Я - мясо. Кусок отбивной перед жаркой.
Читать, чего вы там понаписали за день уже нет никаких сил. На всякий, кому надо - моих пожеланий удачи и поздравлений.
Сегодня было информационное, поклассное и педсовет по допуску к экзаменам. Оборзевшие вконец дети пытаются вытрясти любой ценой незаслуженные оценки. Из моих олухов трое до итоговой аттестации не допущены (оставлены на второй или третий год) и один допущен условно.
Завтра утром - ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК. Репетиция прошла ни к черту. Так что мне теперь дожить бы до завтрашнего вечера...
Старый 24-05-2007, 18:04     #4444
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lekae Посмотреть сообщение
Ух, поздравьте меня!

Я заказала дочке ко дню рождения тортик с картинкой (не больше-не меньше а принцесса на розовой лошади! - неделю искала нечто похожее, а папа потом СОИЗВОЛИЛ и за 15 минут нарисовал), нашла артистов для празднования в детском саду, выпытала у дочери чего ей хотелось бы получить в подарок.

Теперь осталось этот подарок найти - коляску для куклы Бэби-Борн. ОНА СТОИТ ВСЕГО НА 1500 ДЕШЕВЛЕ НАСТОЯЩЕЙ, КОТОРУЮ Я ВЫБРАЛА!!!
И с доставкой из московского интернет-магазина фирмы-производителя стоят дешевле чем в питерских магазинах. Да еще и не найти их у нас. А по предоплате мне страшновато заказывать - а вдруг не успеют или заказ перепутают?
Поздравляю!
А ведь с возрастом запросы детишек-то растут!
Старый 24-05-2007, 18:05     #4445
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от athena Посмотреть сообщение
хммм... говорила с начальником, одним из... он теперь при каждом звонке спрашивает, как у меня дела, как мое самочуствие, что сказали на узи и т.п.
а у меня настроение хорошее было, сказала что все отлично. ВОт теперь думаю, может пожаловаться на что-нить надо было? а то кааак нагрузят теперь чем-нибудь еще?
Ну еще не поздно пожаловаться м в другой раз
Старый 24-05-2007, 18:06     #4446
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Все, девчонки. Я - мясо. Кусок отбивной перед жаркой.
Держись, дорогая! Еще чуть-чуть осталось.
Я хоть и по другую сторону баррикад, но поверь и родителям несладко!
А учителей всегда жалею. У родителей у кого один, ну двое, ну трое, а у них целая школа таких охламонов.
Старый 24-05-2007, 18:07     #4447
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Держись, дорогая! Еще чуть-чуть осталось.
Я хоть и по другую сторону баррикад, но поверь и родителям несладко!
Ни фига себе чуть-чуть... В ближайшие три недели разверзнется экзаменационный АД
Старый 24-05-2007, 18:08     #4448
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Ни фига себе чуть-чуть... В ближайшие три недели разверзнется экзаменационный АД
А зато тебе потом в декрет! А остальным несчастным учителям опять 25 с 1-го сентября!
Старый 24-05-2007, 18:15     #4449
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Это да... Но отпуск начинается только 28 июня... За это время меня успеют растерзать на мелкие кусочки. Ну хоть Данка в это время в Болгарии будет - со мной рядом опасно находиться в такие моменты жизни.
Старый 24-05-2007, 18:24     #4450
МашаShneke
Элита

МашаShneke отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Зашла сдуру в топик кулинарный. А там шпротный салат "Рыбки в пруду".
Говорю Катьке - давай сделаем! В ответ получила сморщенный нос "фу,какая гадость".
Я потерпела-потерпела, вот теперь сижу просто шпроты ем со сладким чаем.
Ой и я рыбу с хреном в данный момент трескаю, первый раз за сегодня питаюсь, правда у нас только 4 часа.А в топ к кулинарам я ваабще ни ногой, я тут вас страниз 70 назад почитала, про борщики, свеконики... просто душу разбомбили.