Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!! - Страница 444 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2009, 16:23     #4431
Сися на ножке
Наш человек

Профиль Сися на ножке

Сися на ножке отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
Мне вот тут знакомая советует в 13 РД идти рожать, говорит, у них в компании там все рожают с отличными впечатлениями и причем бесплатно) Кстати на сайте литлвана тоже исключительно прекрасные отзывы. А из вас кто-нибудь что-нибудь знает про этот РД?
хороший роддом с кардиоптологией
!! только положительное про него знаю!
может сама туда подамся!
Старый 14-01-2009, 16:24     #4432
Пани Аделя
Активный участник

Пани Аделя отсутствует

Цитата:
Сообщение от макарова Посмотреть сообщение
ну воронин все же в МГЦ работает, генетик, правда в МПЦ он принимает 1 раз в неделю по средам. Все остальное время на тобольской по направлениям. у лебедева дешевле на 1 000 р. почти, принимает вроде постоянно.
Дело интуиции и необходимости.
Ага, мне сестра говорила, что к Воронину сложно очень попасть. Запишусь что ли к Лебедеву пока, за месяц же вроде надо записываться?
Старый 14-01-2009, 16:25     #4433
Нетерпеливая
Частый гость

Нетерпеливая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
Скажите мне, в каком роддоме бреют сейчас? Я не знаю такого. Только если перед КС
Мне делали КС в 18. Я, как умная, решила, что все надо сбрить. Сама, понятно, не дотяивалась - попросила мужа. Он-то давно с бритвой дружит, лет с 16 Гад не смог - сил душевных не хватило А перед операцией оказалось, что бриться не надо
Старый 14-01-2009, 16:26
ответ для Irius на сообщение "ага, врач Башурова"
макарова
Активный участник

макарова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irius Посмотреть сообщение
ага, врач Башурова
я перевелась в ЖК в невском районе. В 37. наблюдаюсь у заведущей. Мне нравться. она на искровском находиться. правла туда не очень удобно добираться без авто ((
Старый 14-01-2009, 16:26     #4435
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нетерпеливая Посмотреть сообщение
Наверное с парой это еще веселее Хотя организм организму рознь
Не знаю, мне не с чем сравнивать)) У меня с первым тоже токсикоза не было
Цитата:
Сообщение от Asya H. Посмотреть сообщение
Я вот, видите ли, проворонила дату последних месячных, помню только +/- 2 недели. Дату зачатия определить не знаю как, как ее определяют вообще? Делала узи 8 декабря - сказали, что срок 4-5 недель. В конце декабря пошла в жк районную, так там, правда, без узи, поставили 5-6 недель. Сведения противоречивые, надеюсь, завтра ситуация прояснится.
А как вы так точно даты знаете, а?
Мы как раз и знаем по дате первого дня последних месячных
У меня как-то до первой беременности еще вошло в привычку отмечать дни в каледаре
Старый 14-01-2009, 16:28     #4436
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нетерпеливая Посмотреть сообщение
Мне делали КС в 18. Я, как умная, решила, что все надо сбрить. Сама, понятно, не дотяивалась - попросила мужа. Он-то давно с бритвой дружит, лет с 16 Гад не смог - сил душевных не хватило А перед операцией оказалось, что бриться не надо
Выделеное - 5 баллов
Значит и для КС не надо бриться Вооооот
Старый 14-01-2009, 16:28     #4437
макарова
Активный участник

макарова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пани Аделя Посмотреть сообщение
Ага, мне сестра говорила, что к Воронину сложно очень попасть. Запишусь что ли к Лебедеву пока, за месяц же вроде надо записываться?
сложно это точно. Я когда позвонила и меня сразу к нему записали, то я удивилась. а потом мне сказали что незадолго до моего звонка пара отказалась. И образовалсь окно. Так что мне повезло.
Старый 14-01-2009, 16:28     #4438
Нетерпеливая
Частый гость

Нетерпеливая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сися на ножке Посмотреть сообщение
хороший роддом с кардиоптологией
!! только положительное про него знаю!
может сама туда подамся!
ИХМО нужно не роддом выбирать, а врача . Почитайте отзывы о врачах здесь же, съездите познакомтесь - интуиция подскажет ))
Старый 14-01-2009, 16:29     #4439
heart shaped box
Ветеран

heart shaped box отсутствует

Цитата:
Сообщение от Asya H. Посмотреть сообщение
Всем привет!
Это же надо, я тут сижу и думаю, что у меня еще времени вагон, а вы тут уже 500 страниц накатали. Наверное, все самое интересное я пропустила... Прочитать столько текста - ниасилю, моск последнее время уух... Извиняйте, если буду повторяться.
Я вот только завтра на учет иду становиться. Да и вообще про август - это вроде как мои предположения пока. Я вот, видите ли, проворонила дату последних месячных, помню только +/- 2 недели. Дату зачатия определить не знаю как, как ее определяют вообще? Делала узи 8 декабря - сказали, что срок 4-5 недель. В конце декабря пошла в жк районную, так там, правда, без узи, поставили 5-6 недель. Сведения противоречивые, надеюсь, завтра ситуация прояснится.
А как вы так точно даты знаете, а?
даты все знают, так как они элементарно просчитываются при 2-х условиях: дата, когда начались последнии месячные и второе -месячные у вас более или менее регулярные. В моем случае я тоже ничего не могу с уверенностью сказать, так как я и помню дату последних меячных, но у меня был очередной какой то сбой где то на мес, так что только по узи могут сказать срок и ПДР. Так что добро пожаловать
Старый 14-01-2009, 16:30     #4440
Ання
Участник

Ання отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olala_C Посмотреть сообщение
Да мы тоже собираемся без гуляний, просто роспись, только мы да наши родители, и пара лучших друзей, но ведь всё равно надо быть красивой, ведь не каждый день замуж выходишь=)))
К лету выбор платьев будет больше намного, а сейчас точно нет смысла что-то искать. Кто знает, какой животик будет, и не прибавим ли мы сами в весе