| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Люда5 на сообщение "Катюша,не грусти!:014: Купи мороженое и..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() Люда, странный у вас священник. Но я с ним согласна, ходят все за разным. А я верю, что есть нехорошие люди, а есть хорошие. А сглаз и пр., все это очень сомнительно. Можно и карму приплести и чакры и пр. штуки....кто во что горазд, товарищи! |
||
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Мега-элита
|
Катя,может тебе сходить в магазин,пока муж дома? Купишь себе что-нибудь,съешь вкусненькое.
![]() Я бы предложила съездить в питер на выходные,но у нас не переночуешь. Да и машины нет. ![]() А я сегодня радуюсь-Нам воду горячую дали!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Люда5 на сообщение "Катя,может тебе сходить в магазин,пока..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Вика,каждый имеет право высказать свое мнение. А верить или нет-личное дело каждого.
А доброе слово знаешь ли всегда приятно! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Из приятного: Богдан стал говорить-абу,аву и что-то еще..До этого отдельные звуки
|
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "Из приятного: Богдан стал..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
![]() ![]() ![]() Ой ![]() ![]() ![]() До слез уржалась от вашего разговора ![]() ![]() ![]() Викусь! С покупками! Катюш! @@@@@@. Богдаша молодец! Я смотрю, он у тебя довольно-таки бойко развивается! Не переживай давай! За что Наташу 98 забанили? |
|
|
|
|
Хранитель
|
попрусь на теорию ....
купили вчера йогурт агушу ... вот думаю, а КАК его давать ? просто как, например, сок, из поильника ?? или как ?? или вообще пока нинадо ?? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, а мы вернулись от невролога (ходили по моей инициативе,
мы в шесть месяцев не были). У нас все хорошо . Даже то, чтонам писали раньше, не подтвердилось . Никакого ПЭП, никакоготонуса (только ма-а-аленький в приводящих мыщцах ног), остеопат нам не нужен, срочный массаж - тоже. Врач сказал до года сделать еще один курс и все. Сказал, что мы опережаем развитие на месяц .Я ответила, что ДЕКАБРЯТ таких ОЧЕНЬ МНОГО . Вика, завтра же еду в МК . Кофточки очень красивые, уверена,что все остальное тоже. В МК как-то некрасивого и не бывает .Катюша, сочувствую тебе, дорогая . Богдашу жалко до слез .Такой он у тебя на всех фотографиях радостный . Лечитесь,пусть скорее все пройдет @. Зубу твоему (точнее, дырке ) тожекулачок подкину @. Пусть все нормализуется в вашей неугомонной семейке . |
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Девочки, а мы вернулись от невролога..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Спасибо! ![]() Про Наташу не знаю.. А ты смотрела, где она выступала в последний раз?Цитата:
![]() ![]() ![]() Поздравляю! Теперь мама может спать спокойно, а вместе с ней и доча! ![]() В МК да....все суперское. Я Ариши такую куртку классную купила на осень в цветочек Ну не могла не купить, хотя есть что носить. Но я взяла побольше чтобы и на весну хватило, а пока рукава закатаем...![]() В Гранд К больше выбор. Там для нас отложили пуловеры, в нашем размеров не было и еще телефон оставила, будет привоз штанов утепленных (опять не было нашего размера) мне будут звонить. У них завтра поступление будет. Так что удачного шоппинга! А я сейчас из Дети приехала... Игрух купила Ариадне простых таких из СССР резиновых и неваляшку тоже из СССР. |
||