~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 444 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-07-2008, 17:14     #1
Анастаси
Участник

Профиль Анастаси

Анастаси отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
(мрачно) Врут Я в машине чуть не каждый день времена года в аутентичном исполнении кручу - ни фига Хоть бы пошебуршился немного кто-нибудь там, внутри
Послезавтра 20 недель будет, а у нас тишина, как в открытом космосе. Не могу уже больше ждать. Я в панике, истерике и обмороке
А ты хорошо к животику прислушиваешься когда ложись спать? Я первые толчки почувствовала в самом низу и такие еле еле, я даже сомневалась что это ребенок. Но потом там же но сильнее. Ты сегодня ляжешь когда положи руку на живот, даже обе руки, может почувствуешь.
Старый 09-07-2008, 17:31     #2
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
Сообщение от Genevochka Посмотреть сообщение
У меня начал шевелиться в 21,5 неделю, так что спокойствие, только спокойствие!!!
Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
Не волнуйся.Расслабься...Скоро скоро будет)))
спаибо, я пытаюсь
но как-то не очень получается не психовать, когда вокруг все обсуждают пинки,а я ВООБЩЕ за всю беременность ничего не почувствовала ни разу.
Ну, разве что сегодня поутру - резкая боль в животе. Как будто все внутренности в узел свернулись и постепенно распутывались. Потом еще поперек всего живот как будто режущую боль чувствовала, но через полчааса прошло, только в области яичников (или нет?) какие-то непонятные легкие ощущения бли. Но это точно не деть. Кстати, завтра спрошу у врача, что же это было

Цитата:
Сообщение от Inno4ka Посмотреть сообщение
а то что пинков не чувствуете...что совсем тишина?я вначале грешила на несварение,газы и все делаа потом разобрала что к чему.может малышу еще места много и пинки слабые и нечувствительные,
нет у меня тишина вселенская. Чтобы что-то в животе бурчало- надо не меньше килограмма черешни съесть. Но тогда точно кишечник активизируется - не может еще ребенок в районе пупка бурчать. Да еще так громко. Я уж молчу о других сопровождающих бурчание явлениях

Цитата:
Сообщение от Анастаси Посмотреть сообщение
А ты хорошо к животику прислушиваешься когда ложись спать? Я первые толчки почувствовала в самом низу и такие еле еле, я даже сомневалась что это ребенок. Но потом там же но сильнее. Ты сегодня ляжешь когда положи руку на живот, даже обе руки, может почувствуешь.
уже неделю малявку уговариваю по утрам и вечерам хоть как-то проявиться. Ни фига! Молчит, аки Мальчиш-Кибальчиш в плену у буржуинов...
Муж говорит, что я зря панику навожу - просто дитёнок спокойный, весь в него. А я уже начинаю думать,ч то вредный - весь в меня
Старый 09-07-2008, 17:34     #3
Inno4ka
Частый гость

Inno4ka отсутствует

Цитата:

уже неделю малявку уговариваю по утрам и вечерам хоть как-то проявиться. Ни фига! Молчит, аки Мальчиш-Кибальчиш в плену у буржуинов...
Муж говорит, что я зря панику навожу - просто дитёнок спокойный, весь в него. А я уже начинаю думать,ч то вредный - весь в меня

партизаном будет!!!!
Старый 09-07-2008, 17:51     #4
Анастаси
Участник

Профиль Анастаси

Анастаси отсутствует

Цитата:
спаибо, я пытаюсь
но как-то не очень получается не психовать, когда вокруг все обсуждают пинки,а я ВООБЩЕ за всю беременность ничего не почувствовала ни разу.
Ну, разве что сегодня поутру - резкая боль в животе. Как будто все внутренности в узел свернулись и постепенно распутывались. Потом еще поперек всего живот как будто режущую боль чувствовала, но через полчааса прошло, только в области яичников (или нет?) какие-то непонятные легкие ощущения бли. Но это точно не деть. Кстати, завтра спрошу у врача, что же это было

нет у меня тишина вселенская. Чтобы что-то в животе бурчало- надо не меньше килограмма черешни съесть. Но тогда точно кишечник активизируется - не может еще ребенок в районе пупка бурчать. Да еще так громко. Я уж молчу о других сопровождающих бурчание явлениях

Не волнуйся ты так, попробуй съесть на ночь сладкого чего-нибудь, зефиринку что ли. Может тогда он зашевелиться так что ты почувствуешь, а на самом деле может у тебя брюшко толстовато (извиняюсь)? Говорят что раньше чувствовать начинают худые, чем полные.
Старый 09-07-2008, 18:25     #5
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

Цитата:
Послезавтра 20 недель будет, а у нас тишина, как в открытом космосе. Не могу уже больше ждать. Я в панике, истерике и обмороке
Считай, что у тебя деть по советскому режиму проклюнется. По старой школе первородящие чувствуют шевеления плода после 20-22 недель.

А вообще, радуйся, в который раз говорю! У меня как пнет головой, так хоть помирай... ногами когда пинается еще нечего (но все равно смутительно), а вот когда головой в сердце - такое ощущение, что сейчас от инфаркта помру.
Старый 09-07-2008, 18:29     #6
caprizze
Элита

caprizze отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
Считай, что у тебя деть по советскому режиму проклюнется. По старой школе первородящие чувствуют шевеления плода после 20-22 недель.

А вообще, радуйся, в который раз говорю! У меня как пнет головой, так хоть помирай... ногами когда пинается еще нечего (но все равно смутительно), а вот когда головой в сердце - такое ощущение, что сейчас от инфаркта помру.
У нас по печени любит. Он так общается, мол кушать хочу-сильный пиндых, покушал-длительный пиндых. На ночь потанцуем....утром...опять кушать хочу. На работе села не так "Нууууу,мама,сама виновата-отвешиваю-получай"
Старый 09-07-2008, 18:30     #7
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение

трудно радоваться, когда с головой не дружишь
Я мозгами ВСЕ ПОНИМАЮ. И сама кому угодно с такими жалобами могу сотню утешений и отрезвляющих идей накидать. А вот себе мозги вправить - никак не получатся
Я ж не дура - все знаю. Но эмоции, блин прут
Старый 09-07-2008, 16:44
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
Genevochka
Элита

Genevochka отсутствует

надо мне затариться дисками с музычкой )))
Дечочки, простите за интимные подробности, но у меня писулёхи какого-то кирпичного цвета... и сын весь день буянит в животе - реально ВЕСЬ ДЕНЬ!!!
а еще мне на узи сказали, что плацента уже первой степени зрелости, а врач в ЖК сказала, что должна быть нулевой... прописала куриантил какой-то.... опять таблетки
Старый 09-07-2008, 16:55     #9
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Genevochka Посмотреть сообщение
надо мне затариться дисками с музычкой )))
Дечочки, простите за интимные подробности, но у меня писулёхи какого-то кирпичного цвета... и сын весь день буянит в животе - реально ВЕСЬ ДЕНЬ!!!
а еще мне на узи сказали, что плацента уже первой степени зрелости, а врач в ЖК сказала, что должна быть нулевой... прописала куриантил какой-то.... опять таблетки
не знаю чего это может быть... а что значит первой степени???
Старый 09-07-2008, 16:56     #10
Genevochka
Элита

Genevochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
не знаю чего это может быть... а что значит первой степени???
ХЗ