Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 444 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-02-2008, 20:05     #1
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Потому что сейчас у них правило - ограничение на платные роды по договору, врачу в месяц можно только пять договоров заключать и пять договоров на СР. Поэтому решила пораньше с ней встретиться, чтоб точно попасть в число этих пяти договоров. Тем более, что обычно летом там аншлаг.
интересно, а вот у меня конец июня-начало июля, меня на какой месяц запишут?
Всё, завтра срочно звоню своей врачихе
Цитата:
Сообщение от angelt84 Посмотреть сообщение
Kastra, так когда ты думаешь лучше записываться на роды? Имеются ввиду платные роды?
А платить там нужно сразу всю сумму? Я просто тоже планирую с врачом знакомиться в 18РД - Бруев А.А. в марте максимум и уже договариваться. Хочется попасть в число попавших..
а Бруев уже выздоровел? а то я слышала, что он глаз повредил и на больничном уже больше полугода...
Старый 18-02-2008, 20:46     #2
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
интересно, а вот у меня конец июня-начало июля, меня на какой месяц запишут?
Всё, завтра срочно звоню своей врачихе

а Бруев уже выздоровел? а то я слышала, что он глаз повредил и на больничном уже больше полугода...
Да ты что???? я не знала про Бруева! очень жаль... а какие там еще хорошие дщоктора! кого посоветуете?
Старый 18-02-2008, 17:58     #3
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
А я сегодня весь день мучаюсь по-поводу выбора роддома. Вроде решила, что пойду в 9-ку, а теперь засомневалась, надо ли оно мне. В 18 я рожала у достойного врача (Кудинович Н.А.), координаты у меня ее есть, территориально он мне гораздо ближе. По деньгам дешевле, чем в 9-ке. Просто как вспомню наплыв народа в 18-м полтора года назад, как раз в это время, так вздрогну. Хотя рожала тоже по договору, но от лежания в коридоре меня это не спасло. А про педиаторов вообще молчу. Может мне просто не повезло в первый раз, и в этот все будет по-другому, но я вся в сомнениях.
Девочки, те кто у Балуковой собирается рожать, а зачем вы так рано с ней встречаетесь? Я помню, что с Кудинович мы встречались первый раз недель в 30-32. Может мне тоже уже стоит ей позвонить, если я все-таки определюсь?
В прошлый раз я тоже пришла где-то на 30-й. А теперь там ограничения ввели на количество платных пациентов. Хочу застолбиться заранее + хочу показаться грамотному и опытному гинекологу. И вопросов куча, на кторые в ЖК абсолютно невнятные ответы...
Старый 18-02-2008, 18:05     #4
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
В прошлый раз я тоже пришла где-то на 30-й. А теперь там ограничения ввели на количество платных пациентов. Хочу застолбиться заранее + хочу показаться грамотному и опытному гинекологу. И вопросов куча, на кторые в ЖК абсолютно невнятные ответы...
Согласна! Хочется проконсультироваться уже с грамотным врачом! В консультации у меня девочка сидит молоденькая и у нее все просто! но на вопросы какие-то важные не отвечает. Или отвечает как-то так, что закрадывабтся сомнения по поводу ее компетентности. Хожу периодически к очень грамотной врачихе в Отта! Мне она нравится, но в связи с тем, что она рожила сама, работает отлько 1 раз в неделю 4 часа прием, и попасть к ней очень сложно!
Да и хочется привыкнуть более менее к врачу, который будет помогать мне делать ЧУДО!
Старый 18-02-2008, 19:18     #5
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Цитата:
Наташ, а ты на какой день записалась к Балуковой?
Старый 18-02-2008, 19:27     #6
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetlana2205 Посмотреть сообщение
Наташ, а ты на какой день записалась к Балуковой?
На пятницу 29-го. А ты чего тоже туда идешь?
Старый 18-02-2008, 19:29     #7
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Цитата:
На пятницу 29-го. А ты чего тоже туда идешь
А я у Балуковой на учете стою. Иду туда 27-го, думала может в один день, так хоть увидимся!
Старый 18-02-2008, 18:11     #8
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
А я сегодня весь день мучаюсь по-поводу выбора роддома. Вроде решила, что пойду в 9-ку, а теперь засомневалась, надо ли оно мне. В 18 я рожала у достойного врача (Кудинович Н.А.), координаты у меня ее есть, территориально он мне гораздо ближе. По деньгам дешевле, чем в 9-ке. Просто как вспомню наплыв народа в 18-м полтора года назад, как раз в это время, так вздрогну. Хотя рожала тоже по договору, но от лежания в коридоре меня это не спасло. А про педиаторов вообще молчу. Может мне просто не повезло в первый раз, и в этот все будет по-другому, но я вся в сомнениях.
Девочки, те кто у Балуковой собирается рожать, а зачем вы так рано с ней встречаетесь? Я помню, что с Кудинович мы встречались первый раз недель в 30-32. Может мне тоже уже стоит ей позвонить, если я все-таки определюсь?
+1) Тоже мучаюсь выбором РД, после таблички у Surka. Там значится, что 13-ый РД на проветривание будет закрыт. Вот думаю, может в 10-ку, он вроде, тоже у кого, проблемы с сердцем есть? Отзывы все о нем сижу читаю.
Старый 18-02-2008, 17:51     #9
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Девочки, меня чего-то, все проигнорировали.
Никто не знает, что это за дохтор Петрова Елена Валерьевна в МГЦ? Какие о ней отзывы есть, ась?
Старый 18-02-2008, 18:12     #10
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Эх, я волнуюсь - завтра иду в ЖК узнавать три важные вещи:
1. Мой вес (хоть бы прибавила!!! )
2. Результат АФП и ХГЧ.
3. Результат анализа на резусные антитела.

Так что переживаю малость... Отпишусь потом вечерком...