| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Фольклорный элемент на сообщение "Вот так вот :) Я себя в реке видела..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Счастливо отдохнуть! ![]() |
|
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "*****Августяшкам 2005 третий год...Эх,..."
|
|
сибаритка
|
Августяшечки, привет!
Мы вернулись из отпуска. Отдыхали 24 дня на Азовском море, загорели и накупали вволю. Там же прздновали Машино трехлетие. Фотки выложила вконтакте, может, еще тут немного покажу. Отвыкла от инета и не хочется опять подсаживаться, столько дел по дому. Маше подарили разных мелочей там, хозяйка, у которой мы жили, сшила красное платье и связала 2 пары носков. А здесь завтра папа принесет главный подарок - велосипед. Не знаю, пока какой. Но у всех уже есть велики, а у нас пока что был трехколесный только. Посмотрела фотки последние. Все детки - просто чудо!!!! Такие взрослые, я поразилась. Оля с Артемом, Катюня на самокате, Саша, Дима - обалдеть можно. |
|
|
ответ для Юляня на сообщение "Августяшечки, привет!
Мы вернулись из..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
завсегда с народом
|
Девчат, если кому интересно, я тут рискнула открыть закупку, чтобы Злате кое-какие игрушки приобрести.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Марин, скажи по-быстрому. есть ли там где-нить плиты кухонные детские?
Мы ребенку подарили икейские кастрюльки, и ему стопудово для них плита пригодится )) |
|
|
ответ для Снежный Рассвет на сообщение "Марин, скажи по-быстрому. есть ли там..."
|
|
завсегда с народом
|
Плит точно нет, плиты должны быть по идее в Гулливере или в тех фирмах, которые торгуют Smooby or Tefal. Зато там много зверья, которое продается в Юниоре. Хотя поговаривают, что в Финке даже дешевле можно купить, но когда мы там будем, неизвестно.
|
|
|
ответ для Снежный Рассвет на сообщение "Марин, скажи по-быстрому. есть ли там..."
|
|
Мега-элита
|
Даша, у меня к тебе вопросик есть. Подскажи какой фирмы лучше купить масло чайного дерева для косметических целей. Спасибо заранее. Я помню, что ты спец в этом вопросе.
|
|
|
|
|
завсегда с народом
|
Недавно была закупка эфир. и раст.масел АТОК, Чехия. Поговаривают, что это очень качественная продукция.
|
|
|
ответ для Yula на сообщение "Даша, у меня к тебе вопросик есть...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А из того, что легко найти в Питере в аптеках, увы, не могу посоветовать гарантированно хорошего На инет-магазины могу ссылки дать... Сама пользуюсь маслами от Туше-Флоры и Примаверы, но чайного дерева нету. |
|
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "Недавно была закупка эфир. и раст.масел..."
|
|
Мега-элита
|
|