| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для tatli на сообщение "А кто-нибудь еще в Балтийском банке..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Ольгуня на сообщение "Я обслуживаюсь в отделении на Садовой."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Веденеева на сообщение "Вопрос: на какие платежи по ЕСН надо..."
|
|
Элита
|
На работе у меня было вроде письмо налоговой, где сказано, что 14 надо ставить только на ЕСН, а на травматизм и пенсионный фонд не надо. Но сейчас я дома - болею. Если будет еще актуально, то в пятницу могу поискать.
|
|
|
ответ для tatli на сообщение "Тэкс :fifa:... А ты перешла уже на..."
|
|
Элита
|
На новую это как? Я в зарплатной программе банка формирую dbf файл, не подписывая, не шифруя, не отправляя.
Потом в банк-клиенте создаю п/п на выплату ЗП и загружаю туда созданный файл. Ты это имела в виду? |
|
|
ответ для Ольгуня на сообщение "На новую это как? Я в зарплатной..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Elvira на сообщение "А бухгалтера есть среди нас?"
|
|
Хранитель
|
На сайте размещен Федеральный закон от 24.07.2007 г. № 216-ФЗ. Им внесены поправки в пять глав Налогового кодекса РФ. Изменения коснутся налога на прибыль, НДФЛ, ЕСН, налога на имущество и земельного налога. Первоначальная стоимость имущества, признаваемого амортизируемым, возрастет с 10 000 до 20 000 руб. Впервые в Налоговом кодексе РФ появились нормы суточных в целях НДФЛ: до 700 руб. – для внутренних командировок и до 2500 – для загранкомандировок.
|
|
|
ответ для tatli на сообщение "Ага, я-то все еще по мылу отправляю......"
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
О, кстати про командировки... вот суточные в размере 500 р. (пока ж вроде т.н."офиц" предел 100 всего) - чтоб с НДФЛ не докопались, достаточно внутреннего положения (запамятовала, как называется) по организации, что суточные 500 и всё?
![]() И еще... чуйствую себя в очередной раз не профи Начиталась в Консультанте, что при командировке за сотрудником сохраняется его средний заработок. Т.е.если человек в командировке, я ему должна за эти дни насчитать вот действительно средний заработок за последние 12 мес.? У меня пока немного было командировок, но я просто ставила оклад, как обычно и всё Так неохота с копейками возиться, у нас командировки-то 1-2 дня максимум...Люди, как вы на практике делаете?!![]() |
|
|
ответ для Ольгуня на сообщение "На новую это как? Я в зарплатной..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
у меня Балтийский банк у Василеостровской, но я с банк-клиентом не работаю, он у дира и я просто на почту сбрасываю ему платежки из 1С, а он проводит платежи |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Девочки, есть вопрос: Был аванс в счет договора, потом это аванс вернули, как сделать в 1С счет-фактуру на возврат аванса, надо ведь, чтоб он в книгу продаж попал...
|