♥2008♥ ПО ЛУЖАЙКЕ КАК ЦЫПЛЯТА РАЗБЕЖАЛИСЬ ЯНВАРЯТА ♥2008♥ - Страница 444 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-03-2009, 22:52     #4431
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение

Спасибо, Викусь, что спрашиваешь!
Сегодня проверили манту. я рано утром вскочила - смотрю - манту огромная, сразу на сайты полезла, уже вся в панике, представила самое страшное, побежала в пол-ку (не позавтракав, не накрасившись почти) .. ну, слава Богу, у нас вообще нормальная манту!!!
Сегодня к нам приходили гости - девушка с ребёночком 11 месяцев. Ничего, Сашка, вроде бы уже лучше контактирует, а то раньше вообще рыдал и ко мне на руки.
я рада!

!

Слава богу, что все хорошо
Девчонки, с малышнёй поехали
Старый 19-03-2009, 22:52     #4432
buka83
Элита

buka83 отсутствует

Цитата:
всем привет от Сашика!!!

Хорошка тактой сладкий, очень Вер, на тебя похож
ДЕвочки, а я пока не хочу на работу... вставать с утра и нестись в переполненном транспорте, это ужас... я люблю поспать)))))
Старый 19-03-2009, 22:53     #4433
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
уже, а я на каком? а то я не знаю где вы энто дело смотрите
на втором,милая принцесска
Старый 19-03-2009, 22:54     #4434
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Привет,Жень
Старый 19-03-2009, 22:55     #4435
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Цитата:
Олеся, можно много говорить слов, как это больно и что боль пройдёт. но мне кажется, это всё пустое, слова ни к чему.. это надо пережить. держись, дорогая... держись.

Ксюша, ужасно!!!!
а вы куда-нибудь ходили где могли заразу подцепить?
пожалуйста, пусть Артуська скорее поправляется! вот на помощь мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Спасибо, Викусь, что спрашиваешь!
Сегодня проверили манту. я рано утром вскочила - смотрю - манту огромная, сразу на сайты полезла, уже вся в панике, представила самое страшное, побежала в пол-ку (не позавтракав, не накрасившись почти) .. ну, слава Богу, у нас вообще нормальная манту!!!
Сегодня к нам приходили гости - девушка с ребёночком 11 месяцев. Ничего, Сашка, вроде бы уже лучше контактирует, а то раньше вообще рыдал и ко мне на руки.
я рада!

а-а-а-а-а-а-а, вот живут же люди! кайф!!!!
без детей поехали?

девочки, а я вот Сашу ни разу в жизни не наказывала, но не потому что я такая святая, просто мне еще не за что его было наказывать!! а то, что он везде за мной ходит и просится на руки - так за это нечего его наказывать, мне кажется, это временно и пройдёт.
а если лезет куда не надо (хотя я не припомню такого), то я его просто отвлекаю.
Маша, а вот про кусаться и лягаться - это ужжжжжжжас. Бедная ты!
ну и отлично-что манту хорошая,что с ребёночком общается-всё к лучшему
а про то,что наказывать незачто-это вообще супер-хорошо!!!
понимаешь,Верочка,вот,если б кусался,да лягался-вот тут попробуй не шлёпнуть

с детишками ты потихонечку старайся,чтобы он общался-так,глядишь и пропадёт боязнь!

Сашок-голубоглазый мамин позитивный обаюн!

Танюшка права-твоя копия!!!
Старый 19-03-2009, 23:00
ответ для tanchik85 на сообщение "Привет,Жень:flower:"
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Я тоже ругаю, могу и попе дать, иногда это ее очнь веселит, когда разойдется, чтоб шкодить, иногда плакать начинает, я или не обращаю внимания, так она быстро успокоиться сама, а если возьму и жалеть начну, то плакать картинно будет больше. иногда просто пеереключаю ее внимание на игрушку например.
на работу не хочу, мне и дома хорошо
Старый 19-03-2009, 23:01     #4437
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЯгоzzzА Посмотреть сообщение
Артурику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и тебе сил, пережить эти дни @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

привет!! сейчас с этим туго.....

ой, Викуль, племяшем твоим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо,Ольчик,за кулачки

Цитата:
Сообщение от ЯгоzzzА Посмотреть сообщение
не успела приехать, уже вперед вырываешься)))))

хорошо, что грудь прошла, чтоб окончательно все прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@

опять говядину жарить?))))))))
удачи тебе!!

точно - прикольно цифры стоят)))
на этот раз курятину

Цитата:
Сообщение от buka83 Посмотреть сообщение
ДЕвочки привет, у нас сегодня день общения))
вечером в гости приезжал братишка дыоюроднй с сдевушкой и однокласница с парнем, посидели душевно

Викуль ты такая нежная и трогательная мама, я прямо всегда восторгаюсь тобой, моя хорошая

вот -вот , Светик, вот мне кажется, что как раз в этом они и проверяют : а пожалеет ли мама? я не могу терпеть. я сразу жалеть начинаю, вот чую боком мне выйдет...
моя не кусается, слава богу, только если за сиську, но когда зубики лезут... видимо чешуться, правда давно небыло...

я даже пока в поликоинику не иду , чтобы прививку сделать... и манту, все таки хочу дождаться. когда эпидемия пройдет... ксюнь, как Артусик?
Милаш, мне кажется, что это будет повторяться пока , лизуня не поймет, что жто ник чему не приведет... может и долго... мы, слава богу , на пол не падаем, мы надуваем губку так трогательно и грустно и пускаем одинокую слезу... если это не помогает, то уже начинаем плакать навзрыд...жалко

Верочка, как приятно тебя видеть, как твое настроение? как с мужем?
ай,я обожаю гостей и сама гостем быть!
здорово,что посидели душевно!

Жень,спасибо за слова твои добрые,только вот я на самом деле их не заслуживаю-и ленивая,и неумёха полная..но это так,не для того,чтобы ты меня в обратном убеждала! спасибо тебе!

а я очень живо представляю Настёну с одинокой слезой.....
Старый 19-03-2009, 23:02     #4438
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vikul*ka Посмотреть сообщение

Жень,спасибо за слова твои добрые,только вот я на самом деле их не заслуживаю-и ленивая,и неумёха полная..но это так,не для того,чтобы ты меня в обратном убеждала! спасибо тебе!
Викуля........
я тебя обожаю
Старый 19-03-2009, 23:02     #4439
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

таньчик, вика, женя, девочки, вы правда-правда считаете, что Сашка на меня похож???!!! Надо же! , честно, очень удивлена.. и мне ТААААК приятно, потому что большинство говорят, что папин сын. Я так редко слышу, что он на меня похож! Спасибо за комплименты сыночку!

Женя, с мужем..... нуу... всё по прежнему. Любовь есть (это самое главное!), но.. гуляем-с..
Кстати, на работу я вообще не хочу, с таким ужасом об этом думаю... так что когда подойдёт время на работу выходить.. надо будет второго рбееночка сделать!
Старый 19-03-2009, 23:03     #4440
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение
Я тоже ругаю, могу и попе дать, иногда это ее очнь веселит, когда разойдется, чтоб шкодить, иногда плакать начинает, я или не обращаю внимания, так она быстро успокоиться сама, а если возьму и жалеть начну, то плакать картинно будет больше. иногда просто пеереключаю ее внимание на игрушку например.
на работу не хочу, мне и дома хорошо
вау,Танюха,покуриваешь?