**Мы родимся в ноябре,когда холод на дворе**НОЯБРЯТА 2009 - Страница 444 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-03-2009, 15:51
ответ для Пяточок на сообщение "Я тоже на это..."
MaMи
Активный участник

MaMи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пяточок Посмотреть сообщение
Я тоже на это надеюсь,проорусь,понерничаю,а потом думаю ,что мальку плохо сделала и всякие кошмары начинают в голове кружиться!!!Бррр

Девочки,а кому-нибудь перед тем как узнали что беременны рыбки или младенцы снились?
неа... не снились...
я только после сексика...
сказала: Я БЕРЕМЕННА...
(аж смешно ща... чего это я так сказанула... гы)
А, ведь, так и вышло
Старый 30-03-2009, 16:23
ответ для Пяточок на сообщение "Я тоже на это..."
SemOlga
Banned

SemOlga отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пяточок Посмотреть сообщение
Я тоже на это надеюсь,проорусь,понерничаю,а потом думаю ,что мальку плохо сделала и всякие кошмары начинают в голове кружиться!!!Бррр

Девочки,а кому-нибудь перед тем как узнали что беременны рыбки или младенцы снились?
На ДР мне приснился сон: захожу в одну конторку, а там рыбки мне предлагают купить неончики, гуппешки.... Я говорю: не, у вас таких нет, мы золотую хотим, у меня муж сам купит... А мне дайте все для рыбки: аквариум, камушки, живность другую разную....

Утром муж засуетился и стал на подставке телевизионной место под аквариум расчищать.... Я в .... Что случилось? А он мне: надо срочно рыбок золотых завести.... Мне, типа, сон приснился, с рыбками золотыми, что я их купил... И вот думаю, что нам они не помешают...

(судя по всему, я уже забеременела или тока собиралась, т.к. ДР - 14 февраля, а посл. мес. - 31 января)
Старый 30-03-2009, 16:26     #3
Пяточок
Участник

Пяточок отсутствует

Цитата:
Сообщение от SemOlga Посмотреть сообщение
На ДР мне приснился сон: захожу в одну конторку, а там рыбки мне предлагают купить неончики, гуппешки.... Я говорю: не, у вас таких нет, мы золотую хотим, у меня муж сам купит... А мне дайте все для рыбки: аквариум, камушки, живность другую разную....

Утром муж засуетился и стал на подставке телевизионной место под аквариум расчищать.... А в .... Что случилось? А он мне: надо срочно рыбок золотых завести.... Мне, типа, сон приснился, с рыбками золотыми, что я их купил... И вот думаю, что нам они не помешают...

(судя по всему, я уже забеременела или тока собиралась, т.к. ДР - 14 февраля, а посл. мес. - 31 января)
Вот и говорят,что заберем.сняться рыбки и младенцы!Прикольно,сон в руку!!!
Старый 30-03-2009, 16:52     #4
vasja
Частый гость

vasja отсутствует

Цитата:

Утром муж засуетился и стал на подставке телевизионной место под аквариум расчищать.... Я в .... Что случилось? А он мне: надо срочно рыбок золотых завести.... Мне, типа, сон приснился, с рыбками золотыми, что я их купил... И вот думаю, что нам они не помешают...

мистикааааа!!!! вот это да!!!!
Старый 30-03-2009, 16:52     #5
-АпЕлЬсИнКа-
Наш человек

-АпЕлЬсИнКа- отсутствует

Цитата:
Сообщение от LusiaL Посмотреть сообщение
а мне ниче не сказали!
везде пишут- что типа если все ок- то можно и даже нужно!
Невестка моя грит- что до 12 недель, тож низя!!!

у меня наоборот секес зачастился... до Б. такого не было
если врач ничего не сказал - секситься можно точно!
но мне неохота
а если ты хочешь - вперед и с песней!
Цитата:

классно как!!!!
Старый 30-03-2009, 15:54     #6
Мистраль
Ветеран

Мистраль отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaMи Посмотреть сообщение
200гр, вроде...
пусть девочки ответят поточнее...
а то у нас, наверное, и твороги разные
Творог обычный, какой любите, а пачик стандартные - 250 г.

Цитата:
Сообщение от Анюта(два в одном) Посмотреть сообщение
а я, дура, все дела до последнего дня, и сумки из магазина, и белье, и уборка...
ума было маловато...
На самом деле, я слукавила: лежать конечно больше получалочь, чем сейчас, но домашними делами занималась всегда! Муж работает допоздна, поэтому уборка, стирка, глажка и магазины на мне. Теперь к этому списку прибавился еще и ребенок 2-х лет

Цитата:
Сообщение от Djiga Посмотреть сообщение
счастливые!!!!!!!!!!!
а я вот работаю.............. и первую Б 8 мес работала , на 9-м в декрет ушла!
Работала где-то месяцев до 4-х, потом, т.к. вела беременность в роддоме № 2, очень часто брала больничный. Декрет начинался в феврале 2007, так после НГ я уже на арботу не вышла: очередной больничный плавно перетек в декрет.
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
надею, не вредит
Я ОЧЕНЬ раздражительная
А я какая злобная!!!! Жуть!!!!
Старый 30-03-2009, 15:46     #7
Пяточок
Участник

Пяточок отсутствует

Частушка,вместе с тобой надеямся на лучшее!Держись!!!Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу!!!
Старый 30-03-2009, 15:50     #8
MaMи
Активный участник

MaMи отсутствует

А меня стали нервировать знакомые, у которых мины такие несчтастные,
всё требуют к себе внимания...
или друзья, которые всё вздыхают: как тяжко жить...
Вчера на мужа друга так рассердилась...
правда, я всё енто выговорила своему мужу...
Муж в таком шоке был, но ток спросил: ты чего?
Старый 30-03-2009, 15:51     #9
LusiaL
Активный участник

LusiaL отсутствует

ага... у меня отпуск сразу после свадьбы... муж сказал его не отпускают в сезон! ( он в турфирме)
а я так на солнышко хочу... грит- не отпустит одну ( с подругой), потом вроде согласился, но сказал, что
если с малышом че-нить случится- не простит!!!!

вапще... как быть??? у меня будет на то время 4, 5 месяца
Старый 30-03-2009, 15:52     #10
Пяточок
Участник

Пяточок отсутствует

А мы в начале июня в Краснодар к родственникам собираемся ехать.Вся в раздумьях ехать или нет...