☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 443 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2009, 14:51     #1
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Да, Нюшка в итоге пошла в частный сад, сначала пошла в государственный, но им я быстро наелась, увы, поблизости от дома (а возить я не хочу категорически) нет хороших гос. садов. Зато вот в Купчино их море - до сих пор не пойму, почему так
а что было плохо в гос? чем лучше частный? (группы меньше? или воспитатели?)
Старый 14-01-2009, 14:57     #2
Риммамася
Старожил

Риммамася отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Ну вообще все эти болезни лучше всё же лечить с врачом во избежание осложнений...
Я и не советую самолечение, в статье тоже написано что нужно в первую очередь обращаться к педиатору. Поэтому и предложила почитать девочкам.
Старый 14-01-2009, 13:34     #3
Риммамася
Старожил

Риммамася отсутствует

Лена, отправила лови почту.
Старый 14-01-2009, 14:06     #4
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

девочки а у меня вчера чуть инфаркт не случился.в комнате было очень жарко окна форточки на распашку не помогали,я включила вентилятор.Танюше ессно очень интересно стало что это и давай его ковырять всего,пальчики в отверстия слава богу не пролазят,она на кнопочки понажимала и отстала.пришел вечером папа,взял ребенку на руки и подошел к вентиляторы,а сверху отверстия побольше и Танюшин пальчик оказался таму меня сердце чуть не остановилось,слава Богу что все обошлось,отделались небольшой царапинкой,хорошо пальчик не сломался и не оторвалсякороче папаня получил по башке,а я для успокоения водовки напилась
Старый 14-01-2009, 14:09     #5
Риммамася
Старожил

Риммамася отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
девочки а у меня вчера чуть инфаркт не случился.в комнате было очень жарко окна форточки на распашку не помогали,я включила вентилятор.Танюше ессно очень интересно стало что это и давай его ковырять всего,пальчики в отверстия слава богу не пролазят,она на кнопочки понажимала и отстала.пришел вечером папа,взял ребенку на руки и подошел к вентиляторы,а сверху отверстия побольше и Танюшин пальчик оказался таму меня сердце чуть не остановилось,слава Богу что все обошлось,отделались небольшой царапинкой,хорошо пальчик не сломался и не оторвалсякороче папаня получил по башке,а я для успокоения водовки напилась
кочмаррр!!! и папе на всякий случай добавки
Старый 14-01-2009, 14:13     #6
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
ужас!!!!!!!!!! Хорошо, что все обошлось!!!!
Старый 14-01-2009, 14:15
ответ для Allenochka на сообщение "ужас!!!!!!!!!!:001::001::001::001::001:..."
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Риммамася Посмотреть сообщение
кочмаррр!!! и папе на всякий случай добавки
папа получил нормально,надеюсь в след раз смотреть внимательней будет
Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
ужас!!!!!!!!!! Хорошо, что все обошлось!!!!
ой и не говори,у меня глаз до сих пор дергается
Старый 14-01-2009, 14:56     #8
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
Вы каши по утрам детю какие даете?
Молочную гречневую обычно, которая разводится. Давала ещё овсянку, пока перестала, показалось, что на неё сыпет. Ещё многозерновую такую же.

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение

а что это за зверь РОЗЕОЛА?и как ей заражаются?
http://www.komarovskiy.net/content/b.../70/164/1/120/

Цитата:
хорошо, что всё обошлось!!!
Старый 15-01-2009, 02:39     #9
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
могу ошибаться, но вроде ипотека берется на полную стоимость жилья, а все деньги, которые у вас есть в наличии, отдаете, как первый взнос. Исходя из суммы ипотеки, первого взноса и срока высчитывается ставка.

Мы едим bebi в белых коробках: все кроме гречневой(мне кажется нас на гречку сыпет)

А мы так с дивана слезаем, а вот со своей кровати вчера стал слезать из положения сидя- садится на край и спрыгивает\сползает. Забавно, не думала, что он найдет какой-то новый способ

Тык Сержка же чемпион, у них все по другому...

Цитата:
Сообщение от A-n-nA Посмотреть сообщение
моя укачивает куклу, если я укачиваю младшую. кормит сисей если я кормлю
Че серьезно что ли???

Цитата:
Сообщение от Риммамася Посмотреть сообщение
Очень "интересная" инфекция с удивительно характерными признаками. В начале
повышается температура тела и все - т.е., все остальное уже связано с высокой температурой - вялость, сонливость, отказ от еды. Но больше нет ничего - ни кашля, ни насморка, ни поноса, ни болей. И это неопределенное состояние продолжается около трех дней, после чего температура очень быстро нормализуется, активный ребенок бегает по дому и просит поесть. Все домашние испытывают чувство глубокого удовлетворения в связи с выздоровлением от непонятной болезни, но через 10-20 часов после нормализации температуры, когда ребенок кажется абсолютно здоровым, по всему телу внезапно появляются элементы точечной или мелкопятнистой розовой сыпи. Состояние при этом не ухудшается, а сыпь сама исчезает через несколько дней (от 4 до 7). Это и есть розеола.

Она не опасна, не дает осложнений, не требует лечения. Розеола уникальная болезнь!

Болезнь достаточно распространенная и, в то же время, болезнь, которой не существует, поскольку диагноз "внезапная экзантема" врачи не ставят почти никогда!

Дело в том, что за три дня непонятного и необъяснимого повышения температуры тела, очень немногие родители не успеют "всунуть" в дитя 3-4 лекарства. Неудивительно, что появление, в конце концов, сыпи и сами мамы-папы-бабы, а, нередко, и врачи, рассматривают как признак лекарственной аллергии. Вполне понятно, что назначаются дополнительно противоаллергические лекарства, которые и дают "эффект" в сроки, за которые сыпь обычно проходит сама (т.е. от 4 до 7 дней).
Ой, полезно очень, Спасиб тебе.

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
получила, спасибо

6-7 -ЖЕСТЬ!!! Я как вспомню, когда Дима пару месяцев в 5 утра просыпался...аж худо становится...не знаю, как тогда выжила Я сова жуткая...раньше 2 ночи спать в принципе не ложусь..так что еле в 9 то встаю
На сайте была, просила...нет ответа...в группе в контакте тоже...вот осталась последняя надежда на форум

Ну тогда я не волнуюсь!!
Ален, кажется Юля-ля там рожала, спроси ее, может у нее есть.
Старый 15-01-2009, 02:46     #10
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Ооо... да, смотрю, я не одна сегодня не спящая
Маша, давай уж, извернись как-нить и сфоткай это действо....бум ждать....поднятие настроения очень не помешает
Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Т

Ален, кажется Юля-ля там рожала, спроси ее, может у нее есть.
Юль, псиб! А то я не могу вспомнить кто там рожал еще....
Маш, ты ведь тоже оттуда Фадея привезла ...может остались фотки роддома, а?
Мне внешний вид нужен..или вывеска Семейные Роды..