-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 443 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-10-2008, 20:35     #4421
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ivirina Посмотреть сообщение
Добрый день! Вот и мы к Вам если можно... 25.09.08 родились в 20,59, экстренное кесарево, девочка, 3380гр., 51 см., со среды уже дома.... пытаемся все прочитать... и осваиваемся дома

поздравляю мы родились через 11 минут после вас, мальчик с абсолютно таким же весом и на 1 см короче
Старый 04-10-2008, 20:37     #4422
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
везет вам, носочки обсуждаете, а я даже не могу своему попку проветрить, ножки мерзнут, а носочки ему любые пофигу, парасекундное дело их скинуть. я даже не представляю как ему ногти стричь (медсестра во сне посоветовала, так у него руки в смирительной рубашке)
Я покупала носочки в Нексте и Пренатале. В отличии от пинеток они не слетают у нас, но мне не нравится носки одевать -после них на ножках сильный след от резиночек.
Старый 04-10-2008, 20:37     #4423
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
проблема в том что моя бухгалтер уверяет что пособия считаются для справки, поэтому и не получается
ща проверю в гугле
Цитата:
Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
прожиточный минимум сейчас в месяц около 5 тыс. на раб. чел и около 4 тыс на реб. Т.е на 4-х ЗП должна быть меньше 18-20 тыс. . Я сейчас в декрете, т.е декретные, которые я получила в 30 нед., расписывают (как будто я не все сразу получила, а каждый месяц)
Я тебе расписала цифры,у нас на 4х человек средняя зп 27 и нам дали пособие...почти7 тыщ на человека, тк сейчас не 1 прожиточный минимум а 1,5!!!!!!!!!!
Цитата:
аргументировал, что ноут ближе к телу

такие хорошенькие малыши твои
нуну
спасибо большое!!!!
Цитата:
везет вам, носочки обсуждаете, а я даже не могу своему попку проветрить, ножки мерзнут, а носочки ему любые пофигу, парасекундное дело их скинуть. я даже не представляю как ему ногти стричь (медсестра во сне посоветовала, так у него руки в смирительной рубашке)
либо в глубоком сне,либо во время еды
Старый 04-10-2008, 20:38     #4424
Сибирская Лисица
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
обращались в турфирму, где и раньше паспорта делали и проч манипуляции с ними.

Маша, а что значит- есть проблемы или нет- вот у тебя изачально никаких проблем не было. А мы с Аней наоборот туда шли потому как обсуждали ер после кс- и на словах всё распрекрасно было. Аня в итоге не поехала в радугу потому, как ей по телефону Юля сказала, что отхождение вод и отсутствие схваток- врач сразу на стол под нож положит.
да, вот такие они, знать бы где соломки подстелить
Старый 04-10-2008, 20:39     #4425
Сибирская Лисица
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
Я покупала носочки в Нексте и Пренатале. В отличии от пинеток они не слетают у нас, но мне не нравится носки одевать -после них на ножках сильный след от резиночек.
он любые снимает
Старый 04-10-2008, 20:41     #4426
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
приветик!!!

девочки, а вино красное можно?
вроде считается что можно, я завтра буду немножко выпивать
Старый 04-10-2008, 20:44     #4427
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Маша, все хочу про имя спросить. Кто придумал,откуда такую красоту необычную для русского уха взяли?
Старый 04-10-2008, 20:46     #4428
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

поскольку все теперь матерЯ и детскими нарядами теперь озабочены- даю ещё раз ссылку на сообщество детской моды в жж - http://community.livejournal.com/kidsfashion/
рекомендую просмотреть все-все старые посты так же- ооочень много красивого)

Катя-Баги, баюшка и лоскут- так себе. Велина- удобные слинги, просто ты ещё не научилась) самая распространённая проблема- мама не научилась пользоваться и говорит, что слинг плохой, или что он у неё "не пошёл") Всё от необходимости каждого конкретного человека зависит. рожана слинги тоже хорошие- если брать наших проихводителей в москве, мама-рада- фасончик как у рожановских слингов- в спб производят, представительство в мск есть. Главное не покупать слинги с толстенными паролоновыми бортами- их не подтянуть по размеру, и они дурацкие совершенно.
Старый 04-10-2008, 21:00     #4429
Сибирская Лисица
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от delilah Посмотреть сообщение
либо в глубоком сне,либо во время еды
ест он тоже со скрученными руками, потому что либо сисю маме отрывает, либо вместе с сисей запихивает еще и руку
Старый 04-10-2008, 21:02     #4430
LuNatik
Элита

LuNatik отсутствует

Цитата:
помню как я первый раз подстригала ноготки сыночку - аж вся вспотела