| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "ЗБ метели заметут - здесь оптимистки..."
|
|
Гость
|
Доброго время суток всем!!!! Девочки, так сложилось,что и меня постигла эта неудача еще перед НГ((( теперь сдаю анализы.....начиталась в топике и голова кругом, если честно...меня направили на гормоны щитовидки (уже сдала всё ОК!) потом на инфекции, тут тоже всё нормально, а вот остались гармоны типа тестестерон, ЛГ и т.п. и тут у меня вопрос....мне врач сказала,что сейчас сдавать нет смысла, т.к. принимаю противозачатачные (кстати"Ярина") а вот ближе к лету отменим таблетки и тогда сдадим кровь.... врачей слушать надо, но вот может не такой смазаный результат получится...может всё-таки сдать???? или это деньги на ветер??? как ВЫ думаете???
|
|
|
ответ для Lisa Alisa на сообщение "Доброго время суток всем!!!! Девочки,..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "ЗБ метели заметут - здесь оптимистки..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, ведь среди нас есть такие, кому делали подсадку лимфоцитов?
Мне Шляхтенко назначила, причем донорские. А я сомневаюсь..., ведь как такового выкидыша не было у меня, была ЗБ. Кто знает про ссылки какие-нить, что за зверь этот ЛИТ, поделитесь. |
|
|
ответ для Ushki на сообщение "Девочки, ведь среди нас есть такие,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Ходила к генетику в МГЦ (кариотип нормальный, а вот по HLA совпадения по 3 генам) мнетам тоже рекомендовали подсадку |
|
|
|
ответ для Marva на сообщение "Всем привет!!!
Спешу поделиться своей..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() ![]() ![]() У меня гемоглобин тоже поднялся до 126 - но это похоже от мяса и яблок -я их килограммами поглощаю. А железо я не стала пить - он у меня 115 был, если бы еще снизился то там конечно.Я перед каждым визитом сдаю анализ мочи и крови на всякий случай - правда я сдаю платно - мне до ЖК не доехать, зато мне так спокойнее - я точно знаю что все ОК. Хорошо, что тромбоциты поднялись, мои поднимаются, но не так активно - но у нас еще есть время. ![]() |
|
|
|
#4426 | |
|
Наш человек
|
Наташа, я делала подсадку, у меня было 2 именно ЗБ.
Ссылок нет, я как-то Шляхтенко доверяю. Да и примеры были положительные перед глазами!!! А донорские, это ничего, у меня как раз пример перед глазами был с донорской подсадкой ![]() Цитата:
![]() Хотя вчера я сомневалась, что со мной происходит: то ли тренировочные схватки, то ли сынуля показывал свои размеры, где у него ножки, а где ручки. В общем, еле доползла (именно доползла) до дома... с сильными болями... А потом всё прошло!!! ![]() Кстати, поползу-ка я на работу... эх... не хочу, а надо... ![]() |
|
|
|
ответ для Marva на сообщение "Наташа, я делала подсадку, у меня было..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
И за положительные примеры ![]() |
||
|
|
ответ для Ushki на сообщение "Спасибо, девочки, за ответ.
И за..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
3 ДО, 3 во время ни антител, ни совместимости нет. сказала что для нее очень широкие показания, в т.ч. и так называемый "неясный генез" |
|
|
|
ответ для Jannic на сообщение "мне тоже подсадку рекомендовала.
3 ДО,..."
|
|
Мега-элита
|
да вот и я так понимаю, что даже не только сохранить, но и заб., возможно, помогает (т.е., скорее всего, сохранить на самой ранней стадии)
|
|
|
ответ для Ushki на сообщение "Девочки, ведь среди нас есть такие,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|