Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 443 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-08-2007, 15:30     #4421
Natalia77
Старожил

Natalia77 отсутствует

У меня вопрос. Когда надо спрашивать про срок декретного и насчет сертификата?
Хотя рожать буду платно в ОТТО с мужем.
Старый 08-08-2007, 15:31     #4422
askorbinka
Ветеран

askorbinka отсутствует

Что-то у меня разошлась моя красотка, наверное от духоты, ей видать тоже дышать нечем
Старый 08-08-2007, 15:36     #4423
Челнинская_Чуда
Элита

Челнинская_Чуда отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение
А ещё мы сегодня идём на футбол!
Помните, в Ералаше был сюжет, как родители ребенка собирают и напутствуют, а он идет мусор выносить? Вот у нас похоже Папа выдал ЦУ, чтобы приехать раньше, уехать позже (чтобы не затолкали), обе мамы хором сказали "панамка!!!", все подруги так красноречиво молчали, что слово "дура" просто можно было и не произносить уже, и так понятно
А я довольная - мы и с мужем на футболе познакомились, и дите пусть привыкает.
Но поедем, конечно, раньше, чтобы до толпы успеть на места усесться
ой, футбол это здорово!!! только меня чёт пугают ошалелые мужики на трибунах...

Цитата:
Сообщение от Natalia77 Посмотреть сообщение
А что нужно чтобы в бассейн попасть? Хватит карты или надо брать разрешение у врача из консультации? Может справки какие-нибудь?
И еще шапочка нужна в бассейн?
В бассейн надо разрешение врача,купальник и шапочку ... наверно где-то шапочку дают напрокат...

Цитата:
сертификат, по-мойму на 30 недельке дают...
Старый 08-08-2007, 15:48     #4424
CHeerKY-wirKY
Старожил

CHeerKY-wirKY отсутствует

Цитата:
Я как любопытная девушка спросила на последнем посещении ЖК точнее спрашивала раньше но мне врач сказала - принеси рез-т узи с 20 недель и тогда все посчитаем. В итоге она посчитала 30 недель с последних месячных и и рез-ту узи и предложила на выбор или 1 октября в декрет или 4... я сказала что хочу 1 октября Тогда же мне и сертификат выпишут - надо будет принести паспорт, снилс (пенсионное) и вроде еще что-то... и еще все это отксеренное.... вот пойду в след раз к врачу - запишу все на бамажке!

Девочки - я только что пришла из Сухуми встречалась там с подругой ) Она к жениху в киев улетает завтра насовсем... Кафе мне понравилось - само по себе небольшое и притяное по интерьеру... напрягло чт там можно курить - но к счастью когда я сидела там такого не было. Порции большие - я сейчас сижу в растегнутых штанах - хоть они и на резиночке... и мысли о бандаже посещают все чаще....
Старый 08-08-2007, 15:52     #4425
askorbinka
Ветеран

askorbinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от CHeerKY-wirKY Посмотреть сообщение
Я как любопытная девушка спросила на последнем посещении ЖК точнее спрашивала раньше но мне врач сказала - принеси рез-т узи с 20 недель и тогда все посчитаем. В итоге она посчитала 30 недель с последних месячных и и рез-ту узи и предложила на выбор или 1 октября в декрет или 4... я сказала что хочу 1 октября Тогда же мне и сертификат выпишут - надо будет принести паспорт, снилс (пенсионное) и вроде еще что-то... и еще все это отксеренное.... вот пойду в след раз к врачу - запишу все на бамажке!

Девочки - я только что пришла из Сухуми встречалась там с подругой ) Она к жениху в киев улетает завтра насовсем... Кафе мне понравилось - само по себе небольшое и притяное по интерьеру... напрягло чт там можно курить - но к счастью когда я сидела там такого не было. Порции большие - я сейчас сижу в растегнутых штанах - хоть они и на резиночке... и мысли о бандаже посещают все чаще....
Ууууу, обжорки!
Старый 08-08-2007, 15:57
ответ для askorbinka на сообщение "Ууууу, обжорки!;)"
CHeerKY-wirKY
Старожил

CHeerKY-wirKY отсутствует

Цитата:
Сообщение от askorbinka Посмотреть сообщение
Ууууу, обжорки!

да я уж и сама не рада - сижу на стуле как на еже... и так и сяк и все неудобно... и лечь некуда
Старый 08-08-2007, 15:59     #4427
karamelinka
Активный участник

Профиль karamelinka

karamelinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение
Нам её нужно!!! Она гемоглобин повышает и какие-то насыщенные кислоты содержит, так что редкий пример полезной вкусности!!!
Ну, конечно, если отеки, то много не надо - соленая ведь, а так...
+111111!!!!!
Старый 08-08-2007, 16:06     #4428
karamelinka
Активный участник

Профиль karamelinka

karamelinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от CHeerKY-wirKY Посмотреть сообщение
да я уж и сама не рада - сижу на стуле как на еже... и так и сяк и все неудобно... и лечь некуда
Предупреждала же!!!!! И вообще.... Кто ж посреди работы в "Сухум" ходит? надо было сразу отпрашиваться до конца раб.дня и домой-домой потихонечку.... пузико придерживая.....
Старый 08-08-2007, 16:11
ответ для karamelinka на сообщение "+111111!!!!!"
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от karamelinka Посмотреть сообщение
+111111!!!!!
Мы гемоглабин повышаем на пару с мужем - я бутербродик с икрой, он бутербродик...Так и повышаем...
Старый 08-08-2007, 16:11
ответ для karamelinka на сообщение "+111111!!!!!"
Черная
Старожил

Черная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиляшка Посмотреть сообщение
не расстраивайся. Всякое бывает. Скажи про себя, что тот мужик редиска. Главное, что ты с малышом в порядке. А это дело наживное. Меня тут как-то штрафанули душевно (не буду рассказывать, неприятно). Считаю, что они были не правы, но спорить не стала. Расстроилась очень, так денег жалко, аж рассплакалась. А на работу приехала - мне сказали, что зарплату подняли. Про себя подумала: вот она справедливость, а тем Гаишникам мои деньги и слезки все равно счастья не принесут. Бог им судья.

Оксан! у нас с тобой срок день в день. Рожать будем на пару , друг друга за ручки водить. Шучу, а ты где собираешься? я пока в ОТТО
Девочки спасибо за поддержку уродов на самом деле много,успакаивает,что он сам виноват и его машина пострадала больше так как она светлая была и пока он уезжал,я увидела приличную потертость,а у меня черная и не так заметно...
Лиляшка,за ручку было бы неплохо
Я собираюсь рожать в 1 РД,по крайней мере сейчас думаю.что ничего не измениться,буду договариваться с акушеркой....