Рожаем в "Скандинавии" - Страница 443 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-09-2007, 13:14
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Позиционеры точно такие же в Здоровом малыше по 300 руб., а в Тедди - 850. Я купила в Тедди, а потом жаба душила.
Старый 18-09-2007, 13:21
katrin79
Частый гость

katrin79 отсутствует

Девочки, добрый день. Какая у вас теплая компания и сколько полезной инфрмации, а детишки все просто чудо! Всё время вас читаю, но время что-то написать просто нет, т.к. до сих пор работаю, хотя в чтв иду к Татьяне Владимировне снимать шов, а как говорит Смородина Н.Л. там уже может и не отпустят, а может ещё 2 недели прохожу:-) А никто не знаеь болезненный это прогцесс и что после него чаще происходит? Заранее спасибо всем!
Старый 18-09-2007, 13:30     #4423
podrugadruga
Ветеран

podrugadruga отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin79 Посмотреть сообщение
Девочки, добрый день. Какая у вас теплая компания и сколько полезной инфрмации, а детишки все просто чудо! Всё время вас читаю, но время что-то написать просто нет, т.к. до сих пор работаю, хотя в чтв иду к Татьяне Владимировне снимать шов, а как говорит Смородина Н.Л. там уже может и не отпустят, а может ещё 2 недели прохожу:-) А никто не знаеь болезненный это прогцесс и что после него чаще происходит? Заранее спасибо всем!
Тоже самое мне предстоит в начале месяца.А вам на какой недели снимать будут?Я вот тоже думаю,больно или нет???
Старый 18-09-2007, 13:31     #4424
podrugadruga
Ветеран

podrugadruga отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oly-ly Посмотреть сообщение
Спасибочки доходчиво и ясно, а я себе голову ломала что это? думала что после родов больно лежать или сидеть и это какое нибудь поддерживающее устройство
Рада была помочь Вот только в Здоровом Малыше не могу их найти,куда-то наши позиционеры исчезли....
Старый 18-09-2007, 15:06     #4425
katrin79
Частый гость

katrin79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от podrugadruga Посмотреть сообщение
Тоже самое мне предстоит в начале месяца.А вам на какой недели снимать будут?Я вот тоже думаю,больно или нет???
Мне на 37ой неделе получается, я потом обязательно отпишусь что и как, если домой отпустят
Старый 18-09-2007, 15:08     #4426
podrugadruga
Ветеран

podrugadruga отсутствует

Цитата:
Мне на 37ой неделе получается, я потом обязательно отпишусь что и как, если домой отпустят
Мне тоже на 37 снимают,а дальше....
Буду ждать отчетика !Удачи!!!
Старый 18-09-2007, 15:34     #4427
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jullycat Посмотреть сообщение
Не то чиобы не царапали, они даже не подходили к нему блзизко, та издалека смотрели на него, а потом чудестно играли, нито себе ничего не позволял, даже когла Марик тоскал за хвост.
Здорово!Буду терроризировать мужа,что бы котёнка мне купил! Британца хочу
Цитата:
Сообщение от Aljona Посмотреть сообщение
как вы выросли! Катя у вас такая вода прозрачная, вы какието супер фильтры поставили? у вас газовая колонка?
У нас газовая колонка,чему я безмерно рада!Пока жили на Моховой,воду приходилось кипятить,вода там-тихий ужас.Самим страшно мыться,а ребёнка тем более...
Цитата:
Сообщение от Zolotko&Elisei Посмотреть сообщение
Какой здоровский, подрос и улыбка очаровательная!!!
Спасибо,Ритулька!
Цитата:
А что за шов??
Мне когда после родов швы снимали,было больно...Но терпимо.
Цитата:
Сообщение от podrugadruga Посмотреть сообщение
Рада была помочь Вот только в Здоровом Малыше не могу их найти,куда-то наши позиционеры исчезли....
Последний раз видела в Здоровом Малыше напротив Снегирёвки...
Старый 18-09-2007, 16:02     #4428
Oly-ly
Мега-элита

Oly-ly отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Здорово!Буду терроризировать мужа,что бы котёнка мне купил! Британца хочу
Британец это здорово, они кстати очень миролюбивы в плане детей это точно. Вчера к нам гости заходили с грудничком, мои на взрослых окрысились когда их стали лапать, а ребенку ничего разрешали, когда надоело совсем просто убежади с круглыми глазами. могу дать ссылку http://www.bagirabest.spb.ru/ там через президента клуба можно классного котенка подобрать

А ребенок у тебя просто класс!!!!!!!
Старый 18-09-2007, 17:00
Oly-ly
Мега-элита

Oly-ly отсутствует

Всем спасибо за информацию про позиционер не поленилась дошла враскаряку до здорового малыша и купила его там кому интересно напротив меркурия угол савушкина и туристической. Очень довольна вот Его кто-нибудь в сканди брал? или уже дома использовали?
Старый 18-09-2007, 17:07     #4430
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oly-ly Посмотреть сообщение
Британец это здорово, они кстати очень миролюбивы в плане детей это точно. Вчера к нам гости заходили с грудничком, мои на взрослых окрысились когда их стали лапать, а ребенку ничего разрешали, когда надоело совсем просто убежади с круглыми глазами. могу дать ссылку http://www.bagirabest.spb.ru/ там через президента клуба можно классного котенка подобрать

А ребенок у тебя просто класс!!!!!!!
Спасибо большое!!!
И за ссылочку тоже!Обязательно посмотрю!
А у тебя какие кошаки (порода)?