| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Княжая на сообщение "а это я вчера прошла, так что сегодня -..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Мега-элита
|
А где все?????
Потопала в ЖК, получать за очередную прибавку в весе ![]() |
|
|
ответ для Nastin на сообщение "А где все?????
Потопала в ЖК, получать..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
зеленых свистков!!Цитата:
Про 9 мая. Мы хотим с мужем и дочкой выйти на набережную со стороны Черной речки. Он почему-то уверен, что там что-то будет видно. Посмотрим. Вчера на даче объелась киевского торта. Сначала было , а потом изжога нагрянула . |
||
|
|
ответ для Taissia на сообщение "Спасибо, как только будут визы на руках..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
а ты когда к нему пойдешь? ты его еще не видела? Куликова сама с ним договорилась? ты с ним по тел. еще не разговаривала? Цитата:
я свою отксерю нам еще сказали, что все анализы и исследования (оригиналы), даже бесплатные, мы имеем право оставлять у себя, а врачам отдавать только ксероксы, и в карточки вклеивать ксероксы по поводу срока заключения договора я пришла на запись в 29 нед. и 1 день меня записали и выдали бумажку - "Талон", так там написано - оплатить до 8 мая, а это мои 32 недели, а не какие не 34! т.е. у них так запрограммировано если бы я пришла в 30 нед., то получалось бы оплатить до 33-х нед. |
||
|
|
ответ для Katya A. на сообщение "прикольно!
а ты когда к нему..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Куликова всем звонит при вас из своего кабинета, когда вы к ней приходите "выбирать". Когда вы выходите из кабинета к вам тут же подходит выбранная вами акушерка и куда-то уводит, видимо все показывает-рассказывает, знакомит с врачом, возможно сразу - не знаю, т.к. моя акушерка до 17 мая в отпуске. |
|
|
|
ответ для Злюлька на сообщение "Я к нему завтра на УЗИ иду, Н.А,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
дело в том, что Куликова конечно звонит, а он (Сергеев) отказывает тебя он видимо взял, потому что ты именно ее пациентка, она именно попросила его я тут сделала ход конем, пошла к своему добеременному гинекологу, он в хорошем контакте с Сергеевым, он при мне позвонил Сергееву и сказала - "это моя личная просьбы, возьмите пож. мою пациентку..." и т.д. и т.п., и дал мне Сергеевский мобильник перезваниваю на след. день Сергееву, пытаюсь договориться, вскользь говорю, что записана на СР, а он: тогда зачем я вам нужен??? я в недоумении... объясняю - ведь СР как раз дает возможность выбора персонала, я вас и выбрала и вообще - индивидуальная родилка, рожать буду с мужем... а он - ну вы еще больше меня запутали... я вот теперь думаю, он что? так предубежден против СР или против мужей на родах? как мне вообще строить с ним беседу??? ![]() |
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Элита
|
Вем привет.. столько понаписали всего за утро - не могу сосредоточиться и прочитать ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ...
![]() А я сегодня договор с роддомом заключила и оплатила усе...... так что переполнена радостью и спокойствием теперь.... Девочки, в 9-ке стооооолько народу было - с ума сойти!!!!!!!!! Аншлаг - не то слово, чтобы все это описать..... мы с мамой приехали к 11 утра, к началу записи, а уехали только в полтретьего..... Тем, кто хочет родать с Куликовой - внесу ясность и последние точные сведения из первых рук. ОНА с 16 (или 18) и по 1 июля включительно будет где-то отдыхать.... там, куда лететь на самолете (подробности не уточнила, сорри).... Так что я с ней на 90% пролетаю, т.к. ПДР у меня 02 июля стоит..... а в срок редко кто рожает... Поэтому, записала она меня все равно к себе (если вдруг до 16 или после 1-го соберусь, все-таки), а на "подстраховке" - будете смеяться..... мне дали однофамильца!!!!!!!!! Рожаем с Сергеевым ) а акушерка Старцева. Скора пойду знакомиться, т.к. все сегодня отсутствовали....Желаю всем вам поскорее "сбросить груз с плеч" и иметь вожделенный договорчик на руках - с ним оно как-то спокойнее... ИМХО ![]() |
|
|
ответ для Злюлька на сообщение "Вем привет.. столько понаписали всего..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
И сколько денежек готовить надо? У тебя ведь получается индивидуальная бригада? |
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Люлька, поздравляю!!! Так договор вроде заключают на 35-36 недельках? Или можно пораньше? И что вся очередь на договоры или на запись? |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Большущие дело сделали |
|