Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных! - Страница 443 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-05-2008, 14:59     #1
Tucik
Старожил

Tucik отсутствует

Кыыыся, я тебе что сердце подсказывает? Я вот стала вообще жутко подозрительная и осторожная....
Цитата:
Сообщение от Шурупчик Посмотреть сообщение
ой поправляйтесь скорее!хорошо,что хоть ,что не ротовирус и не в компании с малышкой
Спасибо большое, уже намного лучше. Все-таки траванулась значит...
кри1504, приветик! Максимка - очаровашка!
Цитата:
Сообщение от Облачко
Я в своё время тоже рассталась БМ именно в мае.
Ой , девочки, и мой БМ в мае ушел . Видать это у них месяц неспокойный
Старый 13-05-2008, 10:39
ответ для Tucik на сообщение "Всем привети! Lolika, фотки такие..."
Облачко
Мега-элита

Профиль Облачко

Облачко отсутствует

Цитата:
Сообщение от yanatka Посмотреть сообщение
оооооооооооо,картины...я в Репина академии работала до недавнего времени...теперь сама рисовать хочу...как ...эх. как его..короче , без обучения- сама, вдруг, я врожденная художница? )))
Все может быть, вдруг у Вас талант?
Гоген в 35 лет бросил работу(работал в банке), жену с детьми и стал свободным художником. И ведь стал знаменитым!
конечно это не означает, что надо всё и всех бросать, но попробовать стоит однозначно

Цитата:
Сообщение от Lolika Посмотреть сообщение
Какие красивые картины! Мне особенно понравились дворики Питера и подсолнухи!
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Tуся Посмотреть сообщение
Облачко, Маш, картины просто улет . Прямо как живые. Вот что значит талант . А я вот вообще не умею. Доча просит козу ей нарисовать, а у меня получается не пойми кто, котопес какой-то .
Спасибо!
Гм, если кому показать альбом детский, где переодически пытаюсь Полине показать как рисовать... вообщем лучше не говорить, что это моя рука
Старый 12-05-2008, 18:05     #3
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Лена.............
Нет слов... Ужас... Ну, может быть шрам будет не такой уж и страшный... Но всё равно ...

не знаю даже как поддержать в такой ситуации. живём-то на разных концах города.
Старый 12-05-2008, 18:19     #4
Kenguru
Мега-элита

Kenguru отсутствует

Я живу на Парашютной, и папа у нас на соседней улице (через дом).
Старый 13-05-2008, 09:24     #5
yanatka
Banned

Профиль yanatka

yanatka отсутствует

спасибо, девочкИ!!!
я каждый раз, когда что-то случается страшное, прям сама не своя..отхожу пол дня ..одна ж ..никого рядом...мне порой дмуается..тока не бейте...не дай бог что ТТТ... а в квартире мы тока с дочей вдвоем...вдруг я...эээ.. в общем, Адель вдруг одна останется, что она будет делать???? вот уже соображает, думаю научить ее по мобиле звонить..папаше или маме моей...
сорри за мысли такие, но ето жизненно...

оооооооооооо,картины...я в Репина академии работала до недавнего времени...теперь сама рисовать хочу...как ...эх. как его..короче , без обучения- сама, вдруг, я врожденная художница? )))
Старый 13-05-2008, 12:46     #6
Шурупчик
Мега-элита

Шурупчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от yanatka Посмотреть сообщение
спасибо, девочкИ!!!
я каждый раз, когда что-то случается страшное, прям сама не своя..отхожу пол дня ..одна ж ..никого рядом...мне порой дмуается..тока не бейте...не дай бог что ТТТ... а в квартире мы тока с дочей вдвоем...вдруг я...эээ.. в общем, Адель вдруг одна останется, что она будет делать???? вот уже соображает, думаю научить ее по мобиле звонить..папаше или маме моей...
сорри за мысли такие, но ето жизненно
тоже один раз задумалась об этом.никогда в жизни сердце не беспокоило.а месяца 2 назад резко так сердце закололо.при чем так что дыхать даже тяжело было.вот думала.что будет если что-то сейчас случиться а мелкая здесь одна
Старый 14-05-2008, 12:11     #7
marmishka2803
Мега-элита

marmishka2803 отсутствует

Цитата:
тоже один раз задумалась об этом.никогда в жизни сердце не беспокоило.а месяца 2 назад резко так сердце закололо.при чем так что дыхать даже тяжело было.вот думала.что будет если что-то сейчас случиться а мелкая здесь одна
вот меня кстати тож иногда такие мысли посещают.когда одна с Викой сижу. страшно.а еще боюсь что может кто в квартиру проникнуть. и когда с дочкой гуляю постоянно по сторонам смотрю.детей крадут и мам наркоши грабят
Старый 14-05-2008, 12:18     #8
Шурупчик
Мега-элита

Шурупчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от natanik Посмотреть сообщение
Лен, прочла сообщение, хочешь на него ответить нажала на плюсик между Ответить и Ответить с цитатой в верхнем правом углу того сообщения на которое хочешь ответить, плюсик становится минусиком, сообщение как бы в память у тебя поместилось....читаешь дальше следующий пост, возникло желание ответить и нанего проделываешь ту же процедуру, что и с первым постом....теперь у тебя два поста в памяти, в итоге когда пометила все желаемые на последнем после нажатия на плюсик, жмешь ответить с цитатой и все ранее помеченные сообщения буду у тебя в окне для ответа

Вот и все, никуда возвращаться не надо
ну пробуюпосмотрим что получиться

Цитата:
Сообщение от natanik Посмотреть сообщение
marmishka2803, кстати, хотела еще сказать, что на форуме просили модераторы, не цитировать большие сообщения, для этого есть кнопка ОТВЕТИТЬ и ответ можно адресовать именно тому человеку кому хочется ответить, а так же нельзя цитироватьпосты с фотографиями, потому что это жрет много места на сервере
а длинное-это сколько строчек?

Цитата:
Сообщение от marmishka2803 Посмотреть сообщение
они там что совсем с ума посходили????может лучше в обычной пол-ке за 300-500р??
так как я понимаю в обычной по-ке не делают раз бесплатно отправляют в городскую больницу
Цитата:
Сообщение от marmishka2803 Посмотреть сообщение
вот меня кстати тож иногда такие мысли посещают.когда одна с Викой сижу. страшно.а еще боюсь что может кто в квартиру проникнуть. и когда с дочкой гуляю постоянно по сторонам смотрю.детей крадут и мам наркоши грабят
ну так.я еще когда беременная была.говорили,что у нас на ветеранов в парке норкомагы подбегают к мамочкам с колясками,приставляют к ребенку шприц и говорят,что он заражен спидом естесственно мамочки ВСЕ отдают.ради ребенка ничего не жалко
Старый 14-05-2008, 12:19     #9
Шурупчик
Мега-элита

Шурупчик отсутствует

я крутая? смогла
Старый 14-05-2008, 12:29     #10
marmishka2803
Мега-элита

marmishka2803 отсутствует

Цитата:
так как я понимаю в обычной по-ке не делают раз бесплатно отправляют в городскую больницу
у нас делают если у врача поросить и есть в этом необходимость

Цитата:
ну так.я еще когда беременная была.говорили,что у нас на ветеранов в парке норкомагы подбегают к мамочкам с колясками,приставляют к ребенку шприц и говорят,что он заражен спидом естесственно мамочки ВСЕ отдают.ради ребенка ничего не жалко
Да есть такое дело. потому я в парк и не хожу одна. прошлым летом средь бела дня на главной аллее в отличную погоду при большом кол-ве людей два наркоши подошли к маме с коляской. реб. влюльке приставил один к дитю нож, другой мамочку держал и вымогал деньги,телефон. она есс. все отдала но и пыталась просить о помощи. люди все видели, но никто не помог. не хотели ввязываться( вспомните историю с девушкой в метро на невском, кот. упала под поезд). и там же спустя неск. недель у одной мамы пытались украсть ребенка. она не растерялась и начала бить мужика. тот опешил. ребенка в канаву бросил и убежал. слава богу с детем ничего страшного -плохого не случилось.