СЕНТЯБРЮШКИ вместе во втором триместре - Страница 443 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-04-2007, 12:32     #4421
Lusen'ka
Banned

Lusen'ka отсутствует

Что то я стала задумываться... Может правда больничный... Но денег не будет...
Старый 10-04-2007, 12:33     #4422
Lusen'ka
Banned

Lusen'ka отсутствует

Не получится наверное больничный. Буду на больничном, задергают, у нас филиал Московского организации, у меня связи налажены давным-давно, кроме меня не кому делать мою работу. Даже в декрете буду ,думаю будут телефон обрывать...
Старый 10-04-2007, 12:36     #4423
Ксения жена Федора
Наш человек

Профиль Ксения жена Федора

Ксения жена Федора отсутствует

Так тоже нельзя думать! тебе потом в любом случае придется думать о малыше в первую очередь, когда он родится, так что надо приучать начальство к тому, что скоро тебя не будет! Может заодно в твое отсутсвие на больничном твой руководитель-деспот поймет как ты нужна компании и что без тебя ему хуже!
Старый 10-04-2007, 12:37     #4424
Laric
Мега-элита

Laric отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lusen'ka Посмотреть сообщение
А как не терпеть? Мне же в декрет еще только 11 июня... А уволюсь, трудовую некуда деть, так еще ведь и две з.п. перед родами платят и две после. В полном размере. Я если уволюсь 100т. потеряю...
Именно из-за такого отношения я сижу на больничных с самого начала Б (с середины января). Месяц отсидела на недельку вышла - выматерилась , т.к. еще хуже все стало - и опять на больняк... Понятно, что на больняках не те деньги... Но лучше, чем ничего.. К тому ж мне мое спокойствие дороже..

А про 2з/п до и после - как это?... Если ты декретные имеешь ввиду, то там все-равно ограничение в 16125, поэтому насчет 100т.р. - эт ты погорячилась.. (16125 х 4,6 (средний размер в месяцах декретных) = 74175)... К тому ж ему его не из своего кармана платить - это ФСС платит, также как и по больничным...
А в ФСС денюжки ежемесечно с наших з/п отчисляют - так что пусть не бесится..
Старый 10-04-2007, 12:40     #4425
Волчица-Мать
Элита

Волчица-Мать отсутствует

Всем добрый день!

Вчера ходила в ФСС и меня так все порадовали, и парень уговаривающий меня идти без очереди, и два инспектора переживающие, что зарплата не большая и декретных не много будет, рассказывающие, как повысить себе декретные, убедить начальство чтоб премию выдали, и что вообще себя беречь надо и в очередях не стоять, ну и т.д. Напутствия давали. Столько приятных слов наговорили!!! А потом еще и в метро место уступили. Я чуть не разревелась, так приятно!

Зато дома свекровь грозилась достать чемодан с детскими шмотками мужа, я тактично отказалась, ссылаясь на то, что распашонки нам не нужны, а пеленать я не собираюсь. От этого отбрехалась, а вот как от чепчиков отбрехаться и от другой одежды, я не знаю. Не скажешь же ей в лицо, что вещам уже 33 года и что их на помойку пора.
Старый 10-04-2007, 12:44     #4426
ОлЬгинА
Участник

ОлЬгинА отсутствует

Спокойствие только спокойствие, всех денег не заработаешь. а когда звонить будут, пусть вместо тебя кто-нибудь трубку поднимает и говорит, что ты у врача. Больничный значит больничный и просьба не беспокоить!!!!
Старый 10-04-2007, 12:44     #4427
Lusen'ka
Banned

Lusen'ka отсутствует

Девочки, а декретные выдают на работе?
Старый 10-04-2007, 12:45     #4428
Lusen'ka
Banned

Lusen'ka отсутствует

Раз в месяц или все сразу при уходе в декрет?
Старый 10-04-2007, 12:46     #4429
ksa-na
Хранитель

ksa-na отсутствует

Всем доброго дня !

Lusen'ka Ольгина праильно советует ! Поговорит без всяких там
У меня то же проблемы на второй работе начинались дир ходил бубнил
дак я к его заскокам с юмором подошла Сказала глубокоуважаемцй Сергей Александрович у вас алергия на беременных ?? Нет ?? Так чегош вы такой не довольный ?? Вроде я хуже работать не стала ! А ещё и государственную програму выползание из демографического кризиса выполняю !
Меня ж поддерживать надо ! А если не хотите я могу и дома посидеть пирожки попеч и мне хорошо и вас раздрожать не буду ,токо зп вам все равно платить предется и работу эту за меня никто делать быстро не будет
Ну потом посмеялись оба ! Счас тьфу тьфу все ок ! Даже когда на сохранение лежала наш водила рядом произжал мне передачку от начальства в виде фруктов завез !
Главное когда разговаривать будешь быть уверенной что смогешь на все плюнуть и уйти если что !
Старый 10-04-2007, 12:50     #4430
ОлЬгинА
Участник

ОлЬгинА отсутствует

Полностью согласна и поддерживаю!!!!!!