Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Дельта на сообщение "СЕНТЯБРЮШКИ вместе во втором триместре"
|
Banned
![]() |
Что то я стала задумываться... Может правда больничный... Но денег не будет...
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Не получится наверное больничный. Буду на больничном, задергают, у нас филиал Московского организации, у меня связи налажены давным-давно, кроме меня не кому делать мою работу. Даже в декрете буду ,думаю будут телефон обрывать...
|
![]() |
ответ для Lusen'ka на сообщение "Не получится наверное больничный. Буду..."
|
Наш человек
![]() |
Так тоже нельзя думать! тебе потом в любом случае придется думать о малыше в первую очередь, когда он родится, так что надо приучать начальство к тому, что скоро тебя не будет! Может заодно в твое отсутсвие на больничном твой руководитель-деспот поймет как ты нужна компании и что без тебя ему хуже!
|
![]() |
ответ для Lusen'ka на сообщение "А как не терпеть? Мне же в декрет еще..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() А про 2з/п до и после - как это?... Если ты декретные имеешь ввиду, то там все-равно ограничение в 16125, поэтому насчет 100т.р. - эт ты погорячилась.. (16125 х 4,6 (средний размер в месяцах декретных) = 74175)... К тому ж ему его не из своего кармана платить - это ФСС платит, также как и по больничным... А в ФСС денюжки ежемесечно с наших з/п отчисляют - так что пусть не бесится.. ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Всем добрый день!
Вчера ходила в ФСС и меня так все порадовали, и парень уговаривающий меня идти без очереди, и два инспектора переживающие, что зарплата не большая и декретных не много будет, рассказывающие, как повысить себе декретные, убедить начальство чтоб премию выдали, и что вообще себя беречь надо и в очередях не стоять, ну и т.д. Напутствия давали. Столько приятных слов наговорили!!! А потом еще и в метро место уступили. Я чуть не разревелась, так приятно! Зато дома свекровь грозилась достать чемодан с детскими шмотками мужа, я тактично отказалась, ссылаясь на то, что распашонки нам не нужны, а пеленать я не собираюсь. От этого отбрехалась, а вот как от чепчиков отбрехаться и от другой одежды, я не знаю. Не скажешь же ей в лицо, что вещам уже 33 года и что их на помойку пора. |
![]() |
ответ для Lusen'ka на сообщение "Не получится наверное больничный. Буду..."
|
Участник
![]() |
Спокойствие только спокойствие, всех денег не заработаешь. а когда звонить будут, пусть вместо тебя кто-нибудь трубку поднимает и говорит, что ты у врача. Больничный значит больничный и просьба не беспокоить!!!!
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Девочки, а декретные выдают на работе?
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Раз в месяц или все сразу при уходе в декрет?
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Всем доброго дня !
Lusen'ka Ольгина праильно советует ! Поговорит без всяких там ![]() У меня то же проблемы на второй работе начинались дир ходил бубнил дак я к его заскокам с юмором подошла Сказала глубокоуважаемцй Сергей Александрович у вас алергия на беременных ?? Нет ?? Так чегош вы такой не довольный ?? Вроде я хуже работать не стала ! А ещё и государственную програму выползание из демографического кризиса выполняю ! Меня ж поддерживать надо ! ![]() ![]() Ну потом посмеялись оба ! Счас тьфу тьфу все ок ! Даже когда на сохранение лежала наш водила рядом произжал мне передачку от начальства в виде фруктов завез ! ![]() Главное когда разговаривать будешь быть уверенной что смогешь на все плюнуть и уйти если что ! ![]() |
![]() |
ответ для ksa-na на сообщение "Всем доброго дня !
Lusen'ka Ольгина..."
|
Участник
![]() |
Полностью согласна и поддерживаю!!!!!!
![]() |